Крупные изменения высокоуровневого контента в обновлении 0.3.1 для Path of Exile 2

А мне идея с перемещением по Атласу наоборот понравилось, и я не хочу возврата к первой части с её механикой, ибо за 10 лет она надоела уже хуже грыжи. А вот насыщения текущей версии, чтобы процесс перемещения по карте был менее скучен, достаточно было бы разнообразить его разными событиями, лучше полностью рандомными, которые не были бы подвержены влиянию прокачки дерева Атласа, просто побольше разных вариантов.
Последняя редакция: Lar4uk#1520. Время: 26 сент. 2025 г., 09:23:41
"
Lar4uk#1520 написал:
А мне идея с перемещением по Атласу наоборот понравилось, и я не хочу возврата к первой части с её механикой, ибо за 10 лет она надоела уже хуже грыжи. А вот насыщения текущей версии, чтобы процесс перемещения по карте был менее скучен, достаточно было бы разнообразить его разными событиями, лучше полностью рандомными, которые не были бы подвержены влиянию прокачки дерева Атласа, просто побольше разных вариантов.

Идея отличная, но из-за рандома теряется смысл. Без разницы в какую сторону идти - всё равно не знаешь, что там нагенерируется.
Лучше как раз статичные события и бОльшая площадь генерации - хотя бы какое-то планирование.
"
JuliusCrut#3651 написал:
Мда, с каждым патчем от машины картоходца все меньше и меньше остается.
Предлагаю не месить глину и не страдать фигней, и сразу дропнуть ее, так как в будещем 0.x скажут, что перемещаться по карте слишком муторно, нудно, поэтому возвращаем просто название локации на камнях.
Ну ок, есть приятные плюшки в виде уменьшения размера карт, изменение плотности монстрови тому подобное (вау, мы увеличим количество цитаделей на 66%, и теперь за 250 часов моей игры я встречу не одну, а возможно две цитадели - круто, ничего не сказать), а что с балансом? Ок, в 0.1 было простительно иметь дикий дисбаланс, но в 0.3 то уж можно было что то начать делать?

С такими темпами не то, что в 2026, ее и в 2027 ждать не стоит.

Постоянно слышу от кого-то про дисбаланс о чем речь то ? Что вы называете дисбалансом в игре?
Вообще не хотелось бы, что б они на эндгейм сейчас распылялись, если честно. Он не в таком уж плачевном состоянии.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Romanique_x#5255 написал:

Постоянно слышу от кого-то про дисбаланс о чем речь то ? Что вы называете дисбалансом в игре?

xD
Тому кто не видит очевидное разве возможно это объяснить?
Просто намеки - сапорт гемы, пик рейт классов, средний макс дпс на разных возвышениях и разных типах оружия
Последняя редакция: psd#1061. Время: 26 сент. 2025 г., 10:55:01
"
Lar4uk#1520 написал:

Да, лучше бы сделали чтобы башни не пересекались или пересекались не больше чем с ещё одной и апнули таблички, а сами думали бы дальше над новыми идеями как в этой лиге сделали линейдж сапорт гемы на уник боссах
А вот эта евпатория с табличками на карту - полнейший бред, кому это нравится либо шизанутые культисты пое1, либо извращенцы
"
Mitrof4n#1008 написал:

терпи, все слоули механики решаются билдом , вплоть до иммуна например к чилу. ИЛИ рунами на редус курсы. Терпите, эта игра вам не по зубам

Шизоид, вся эта "механика" решается сапогом на 3 дырки с рунами на мс + петухом.
Даже сапогом на 2 руны и петухом.
Билда сейчас два: ЛА, спарки лайфстак. Остальное - кал для любителей занюхнуть руслеса на хк.
Что сказать то хотел?
Мне кажется или они начали догадываться, что люди заходят в игры провести время с удовольствием, а не страдать?
"
elosteris#1419 написал:
Мне кажется или они начали догадываться, что люди заходят в игры провести время с удовольствием, а не страдать?

Та не, бред какой-то.
"
psd#1061 написал:

Да, лучше бы сделали чтобы башни не пересекались или пересекались не больше чем с ещё одной и апнули таблички, а сами думали бы дальше над новыми идеями как в этой лиге сделали линейдж сапорт гемы на уник боссах
А вот эта евпатория с табличками на карту - полнейший бред, кому это нравится либо шизанутые культисты пое1, либо извращенцы

Увы, они одной рукой пишут, другой стирают. Сначала сделают что-то классное, новое, потом пара стримлеров пожалуется что это слишком отвлекает от чатика, надо больше однообразного кликанья для взрывов экрана, так они сотрут и спишут с пое1.
Еще пара патчей и пое2 станет просто обрубком от пое1 с лагами и крашами. :(

Идея с непересекающимися башнями - топ, но они их уже выкинули...
Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 26 сент. 2025 г., 12:44:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация