Крупные изменения высокоуровневого контента в обновлении 0.3.1 для Path of Exile 2
На крайняк могли бы и то и другое оставить - либо юзаешь свои таблички на любые карты прям из машины с меньшим эффектом, либо ищешь башни и юзаешь таблички там.
Так можно было бы жирные таблички подкопить для башни, а фигню съюзать так. |
![]() |
1) По поводу длинны карт - не вижу проблем, больше карта - больше дропа.
2) Был голод в путевыми камнями. 3) Иногда "шотает" непонятно вообще что. 4) Люблю открывать белые сундуки. 5) Чем больше карта, тем больше белых сундуков. 6) Введите статистику открытых белых сундуков, я куплю. 7) 96 уровень, не видел ни одной цитадели. |
![]() |
хвала богам! теперь не надо искать и открывать себе " хорошее местечко " для фарма.
я бы вообще сделал как в первой части атлас = р |
![]() |
" Мапы короче + нет смысла танцевать вокруг башен + х1.66 спавнрейт цитаделей => овер9к цитаделей. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Гениально! А то что к всему этому начали приходить спустя ГОД - ещё гениальнее!! С такими темпами игра релизнится примерно в 2035 году. Какой смысл был в дизайне таких огромных карт, если теперь вы просто режете их к чертям? Деньги и время на ветер. Чем плоха система скарабов из первой части? Нет, надо было впилить бессмысленные башни с плитками, а потом весело их практически вырезать из игры путём добавления тех самых плиток на любую карту возвращаясь к системе скарабов! Тот кто делает POE2 в глаза POE1 видел, играл? GGG, друида через сколько лет ждать?
|
![]() |
я прохожу 1 раз с 6ю статами башню и вставляю 3 плитки и они пашут на все мапы , мапы которые я фармлю я не использую 6 ти статные карты , мне это не нужно по моей стратегии . А с этой обновой мне нужно проходить Только мапы с 6ю статами что бы вставить 3 плитки - ЭТО БРЕД ПЛЯТЬ , если мне достаточно даже синей плитки с 2мя статами для той мехи что я фармлю , но при этом мне нужны бонусы от 3х плиток , что мне делать если я не хочу бегать КАЖДЫЙ РАЗ с 6 ??
Сделайте возможность вставки 3х плиток в ЛЮБУЮ КАРТУ или остается только дропнуть игру . |
![]() |
96 уровень, не видел ни одной цитадели.
From Russia with Love
|
![]() |
" Так это и сделали, ты как читал?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" на видео явно показано что 3 плитки можно поставить в карту с 6ю афиксами. это как сейчас с картами, только слоты получаешь не после прохождения башни а после помещения путевого камня в ячейку надеюсь они будут там и оставаться, а не перемещаться в инвентарь каждый раз. заряжать их на каждую карту так себе развлечение, к тому же куда они перейдут если инвентарь заполнен полностью. нужно больше информации. ждём описание обновы Последняя редакция: Littleminer#6858. Время: 26 сент. 2025 г., 16:00:57
|
![]() |
Сделали игру, потом решили переделать ее в трижды недоваренный кал. Теперь из него пилят игру. С каждым патчем все сильнее наблюдается, какой хаос происходил при разработке пое2. И дай бог что-бы через пару лет, когда она выйдет в релиз, ее с концами законвертят в пое1, без вот этих полумер, чтобы все команды понимали, чем они занимаются. Может даже обратно соединят в одну игру. Потому что то, что сейчас происходит, похоже на цирк.
ПыСы: башенки хрень, новая система - хрень. Тут 2 шага до скарабов уже осталось. Ну и саму карту бы удалить нафиг. Она создает больше проблем, чем дает приколов. 1) Эта огромная неудобная херобора не грузится при кликах на закладки. 2) Лазить по ней неудобно. 3) Бегать пул мап нельзя. 4) ПОИСК ДОБАВЬТЕ БОЖЕ. Его тоже нет. 5) Пути могут меняться когда им захочется. А некоторые просто не работают. До сих пор. |
![]() |