2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)

"
Laser_Death написал:
Парни, а нафига нужен параметр "скорость снарядов"? Он вообще на что-то кроме непосредственно скорости анимации влияет?

на дальность стрельбы влияет , это особенно заметно на испепелении
А под дворянку можно этот гайд? дерево талантов бы...
"
ewardd написал:

спс

ты можешь мне доходчиво объяснить:

1. Чем связка с вестником льда лучше чем просто один вестник пепла?
Мои доводы в пользу пепла:
Ап урона постоянен, нет рандома. Не зависит от количества мобов. На соло цели всегда прибавляет тебе дамаг. Меньше занимает слотов.

2. Чем все-таки ледяной голем лучше огненного?
мои доводы в пользу огненного:
Опять же ап урона постоянен. Ледяной апает шансы, опять же рандом. Причем огонь апает дамаг и крита и не крита. Бонус от ледяного беспонтовый с хорошим попаданием и критшансом. Мне он дает всего 1% попадания при моих 91% (92) и 2.5% шанса крита при моих 60% (62.5).
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Laser_Death написал:
"
ewardd написал:

спс

ты можешь мне доходчиво объяснить:

1. Чем связка с вестником льда лучше чем просто один вестник пепла?
Мои доводы в пользу пепла:
Ап урона постоянен, нет рандома. Не зависит от количества мобов. На соло цели всегда прибавляет тебе дамаг. Меньше занимает слотов.

2. Чем все-таки ледяной голем лучше огненного?
мои доводы в пользу огненного:
Опять же ап урона постоянен. Ледяной апает шансы, опять же рандом. Причем огонь апает дамаг и крита и не крита. Бонус от ледяного беспонтовый с хорошим попаданием и критшансом. Мне он дает всего 1% попадания при моих 91% (92) и 2.5% шанса крита при моих 60% (62.5).

вестник льда с курсой даёт 4 заряда , которые тебе нужно будет набирать кидая курсу вручную = замедляет скорость зачистки (1 кнопку нажать проще чем кинуть курсу и нажать её же)

лед голем хорош если много крит урона и мало точности. с нормальными вещами обычно лед голем лучше заходит.
"
ewardd написал:

вестник льда с курсой даёт 4 заряда , которые тебе нужно будет набирать кидая курсу вручную = замедляет скорость зачистки (1 кнопку нажать проще чем кинуть курсу и нажать её же)

лед голем хорош если много крит урона и мало точности. с нормальными вещами обычно лед голем лучше заходит.

Скрытый текст
Я не очень понял причем тут курса (проклятие при попадании?) и как ее прожимать и откуда 4 заряда энергии, если у нас по билду всего 3 (взяты только заряды ярости).

Я сейчас говорю о связке которая в твоем гайде прописана "вестник льда"+"проклятье при попадании"+"метка убийцы". Чем она лучше "вестника пепла".

Тут писали, что потом на хайлвле она будет лучше. Но я не вижу ее преимуществ.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
"
Laser_Death написал:
"
ewardd написал:

Скрытый текст
Я не очень понял причем тут курса (проклятие при попадании?) и как ее прожимать и откуда 4 заряда энергии, если у нас по билду всего 3 (взяты только заряды ярости).

Я сейчас говорю о связке которая в твоем гайде прописана "вестник льда"+"проклятье при попадании"+"метка убийцы". Чем она лучше "вестника пепла".

Тут писали, что потом на хайлвле она будет лучше. Но я не вижу ее преимуществ.

У меня взято 4 заряда ярости , они даются за эту связку вестника льда+проклятья. она не работает с вестником пепла и приходится кидать проклятье , чтобы набирать заряды.
А будет ли работать с двойником проклятье при попадании?

Блин как-то тупо продумана система кнопок, всего 8 слотов по скилы, 2 заняты основными.
И в остальные 6 не распихать: стрела-телепорт, угар, грация ваал, спешка ваал, голем, холодная ненависть, вестник. 1го слота не хватает как ни крути..
Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 23 сент. 2015 г., 8:59:45
А что мешает ауры и голема впихнуть в 1 слот
Короче с двойником значек связки появляется, но враги не проклинаются. Или может проклинаются но метки над головой просто нет?
"
Laser_Death написал:
Короче с двойником значек связки появляется, но враги не проклинаются. Или может проклинаются но метки над головой просто нет?

если нету метки , то и курсы нету

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация