Общая тема помощи новичкам.

"
Aldgernon написал:
Тоже вопрос по связкам.
Если линкую КВДТ-мечепад-Пр. при попадании- метка вождя, то все прекрасно работает.
Но если пробую заменить Метку на другое проклятие, то уже мечепад ничего не накладывает.
С уровнем камней все ОК. В чем может быть дело?
Какой вообще самый удобный способ повесить проклятие автокастом? Можете посоветовать?

открой свой профиль с героями к просмотру:
профиль - настройки конфиденциальности - снять галочку со "скрыть герои"

перечитал твой вопрос ещё раз уже не на скорую руку, очень вероятно у тебя конфликт триггеров, необходимо привязать проклятье именно к навыку (мечепад), а не к квдт, т.е. проклятье должно требование по уровню иметь выше чем это требует квдт и тогда произойдёт отвязка проклятья от квдт и соответственно привязка его уже к проклятью при попадании через мечепад у которого нет требований к уровню.

например:

CWDT 1 lv - warlord mark 11 lv - CoH xx lv - bladefall 1 lv

если проклятье ниже или равно требованию по уровню квдт, то триггер с проклятьем при попадании не будет работать вместе с квдт
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 26 дек. 2017 г., 3:31:47
"
очень вероятно у тебя конфликт триггеров

Точно! Огромное спасибо. У меня действительно метка вождя была с требованием 58 лев, а все остальные камни проклятий я пробовал ставить магазинные, а они 38 лев, как и КВДТ.
О триггерах не знал, сейчас все заработало.

"
открой свой профиль с героями к просмотру

Открыл. Можно еще общий вопрос по механике роста урона?
На 85 лев я имею урон на лед клинках ~ 50К. Но судя по видеогайдам, люди с точно такими когтями (Touch of Anguish) имеют по 500К.
За счет чего именно происходит такой 10-кратный рост?
Логически волшебный ключ может быть в 2-х местах - дерево и шмот.
Конечно, шмот у меня мусорный, но просматривая шмот в профилях "гайдеров" я не вижу там ничего критически важного, уроно-образующего.
Если же грешить на дерево, то оно на 95% такое, как в билдах. Единственное, что я не брал ноды на доп заряды ярости. Конечно, если я их возьму, урон вырастет. Но неужели 3 доп заряда могут изменить урон с 50К на 500К?
Мне хочется понять сам механизм, позволяющий увеличить урон в 10 раз.
"
Aldgernon написал:

Открыл. Можно еще общий вопрос по механике роста урона?

если хочешь пообсуждать какой-то гайд, то надо оставлять ссылку на него.
речь может идти как о реальном дпс, так и о тултипном дпс в окне игры, которое например не учитывает пробитие стихийного сопротивления и снижение сопротивления у противника например бомбой.

билд критовой, а значит как очевидно крит шансы\множители берутся в любых доступных местах, у тебя пока этого ещё нет)

пояс кстати имеет очень маленький радиус ауры устрашения, это чуть больше, чем дефолтный радиус у навыка вихрь, фактически тебе надо стоять вплотную к противнику иначе в нём нет смысла.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
если хочешь пообсуждать какой-то гайд, то надо оставлять ссылку на него.

Речь о реальном ДПС. Я сравниваю скорость, с которой я ковыряю боссов в Т8 и скорость, с которой люди тем же оружием кладут боссов в красных картах. Очевидно, что мне нужно будет увеличить ДПС не в 2-3 раза, а еще больше. Но как?

"
билд критовой, а значит как очевидно крит шансы\множители берутся в любых доступных местах, у тебя пока этого ещё нет)

Если дело в критах, то мой множитель 300%. Если это мизер, то какой считается приемлемым? 500%?
"

пояс кстати имеет очень маленький радиус ауры устрашения

Насколько я понял, его берут только из-за уменьшения критов. Если предположить, что на высоких тирах мобы критуют почти постоянно, то тогда наш пояс просто тупо снижает любой дамаг на 30%, что суперкруто.

По триггерам. Пробую сейчас повесить 2 проклятия через мечепад - ничего не выходит. Кольцо Дэрии есть. В шлеме стоит связка на Слабость, в сапогах - на Метку. При таком раскладе накладывается только Метка. Если сапоги снять, начинает кастоваться Слабость.
В статье про активаторы пишут, что срабатывать должны по кругу, то есть после Метки должен сработать каст на Слабость. Не пойму, что этот каст может блокировать?
По кругу, это если бы они на одном активаторе оба проклятья сидели (оба в сапогах например)
Я имел ввиду вот эту цитату из Вики:

"
Если во всем снаряжении установлены одноименные активаторы то порядок следующий:

Правая рука ⇒ Амулет ⇒ Шлем ⇒ Левая рука ⇒ Нагрудная броня ⇒ Перчатки ⇒ Обувь
"
Aldgernon написал:
Я имел ввиду вот эту цитату из Вики:

"
Если во всем снаряжении установлены одноименные активаторы то порядок следующий:

Правая рука ⇒ Амулет ⇒ Шлем ⇒ Левая рука ⇒ Нагрудная броня ⇒ Перчатки ⇒ Обувь

У тебя проблема в умение активаторе. КВДТ вешает глобальный КД на все камни одного типа (в твоём случае Мечепад). Смени Мечепад на Цепь молний, например, и будет тебе счастье. Но Метку вождя проще оставить на голом КВДТ, всё равно %лича не зависит от её уровня.
P.S> Поднимать уровень "Проклятие при попадание" можно, оно негативна не несёт.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Народ можно как то бешено бегать по карте?,видел пару видосов,как парни юзают какой то скил и бегают почти как флеш,что купить для этого?
"
Ez_Lucifer написал:
Народ можно как то бешено бегать по карте?,видел пару видосов,как парни юзают какой то скил и бегают почти как флеш,что купить для этого?

Если скилл, то Призрачный бег. До 3.1 Царица леса могла сделать из тебя флэша, сейчас её сильно ограничили. Глянь вики и подбери для себя оптимальный вариант разгона МСа.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
здравствуйте. подскажите какие сейчас условия получения старых уников за бледный совет? вроде бы их сделали за пророчки в каком-то патче...интересует скипетр "дыхание совета". моровую пасть выполнил, но выпал только кусок карты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация