Общая тема помощи новичкам.
" открой свой профиль с героями к просмотру: профиль - настройки конфиденциальности - снять галочку со "скрыть герои" перечитал твой вопрос ещё раз уже не на скорую руку, очень вероятно у тебя конфликт триггеров, необходимо привязать проклятье именно к навыку (мечепад), а не к квдт, т.е. проклятье должно требование по уровню иметь выше чем это требует квдт и тогда произойдёт отвязка проклятья от квдт и соответственно привязка его уже к проклятью при попадании через мечепад у которого нет требований к уровню. например: CWDT 1 lv - warlord mark 11 lv - CoH xx lv - bladefall 1 lv если проклятье ниже или равно требованию по уровню квдт, то триггер с проклятьем при попадании не будет работать вместе с квдт ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 26 дек. 2017 г., 3:31:47
|
|
" Точно! Огромное спасибо. У меня действительно метка вождя была с требованием 58 лев, а все остальные камни проклятий я пробовал ставить магазинные, а они 38 лев, как и КВДТ. О триггерах не знал, сейчас все заработало. " Открыл. Можно еще общий вопрос по механике роста урона? На 85 лев я имею урон на лед клинках ~ 50К. Но судя по видеогайдам, люди с точно такими когтями (Touch of Anguish) имеют по 500К. За счет чего именно происходит такой 10-кратный рост? Логически волшебный ключ может быть в 2-х местах - дерево и шмот. Конечно, шмот у меня мусорный, но просматривая шмот в профилях "гайдеров" я не вижу там ничего критически важного, уроно-образующего. Если же грешить на дерево, то оно на 95% такое, как в билдах. Единственное, что я не брал ноды на доп заряды ярости. Конечно, если я их возьму, урон вырастет. Но неужели 3 доп заряда могут изменить урон с 50К на 500К? Мне хочется понять сам механизм, позволяющий увеличить урон в 10 раз. |
|
" если хочешь пообсуждать какой-то гайд, то надо оставлять ссылку на него. речь может идти как о реальном дпс, так и о тултипном дпс в окне игры, которое например не учитывает пробитие стихийного сопротивления и снижение сопротивления у противника например бомбой. билд критовой, а значит как очевидно крит шансы\множители берутся в любых доступных местах, у тебя пока этого ещё нет) пояс кстати имеет очень маленький радиус ауры устрашения, это чуть больше, чем дефолтный радиус у навыка вихрь, фактически тебе надо стоять вплотную к противнику иначе в нём нет смысла. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Речь о реальном ДПС. Я сравниваю скорость, с которой я ковыряю боссов в Т8 и скорость, с которой люди тем же оружием кладут боссов в красных картах. Очевидно, что мне нужно будет увеличить ДПС не в 2-3 раза, а еще больше. Но как? " Если дело в критах, то мой множитель 300%. Если это мизер, то какой считается приемлемым? 500%? " Насколько я понял, его берут только из-за уменьшения критов. Если предположить, что на высоких тирах мобы критуют почти постоянно, то тогда наш пояс просто тупо снижает любой дамаг на 30%, что суперкруто. По триггерам. Пробую сейчас повесить 2 проклятия через мечепад - ничего не выходит. Кольцо Дэрии есть. В шлеме стоит связка на Слабость, в сапогах - на Метку. При таком раскладе накладывается только Метка. Если сапоги снять, начинает кастоваться Слабость. В статье про активаторы пишут, что срабатывать должны по кругу, то есть после Метки должен сработать каст на Слабость. Не пойму, что этот каст может блокировать? |
|
По кругу, это если бы они на одном активаторе оба проклятья сидели (оба в сапогах например)
|
|
Я имел ввиду вот эту цитату из Вики:
" |
|
" У тебя проблема в умение активаторе. КВДТ вешает глобальный КД на все камни одного типа (в твоём случае Мечепад). Смени Мечепад на Цепь молний, например, и будет тебе счастье. Но Метку вождя проще оставить на голом КВДТ, всё равно %лича не зависит от её уровня. P.S> Поднимать уровень "Проклятие при попадание" можно, оно негативна не несёт. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Народ можно как то бешено бегать по карте?,видел пару видосов,как парни юзают какой то скил и бегают почти как флеш,что купить для этого?
|
|
" Если скилл, то Призрачный бег. До 3.1 Царица леса могла сделать из тебя флэша, сейчас её сильно ограничили. Глянь вики и подбери для себя оптимальный вариант разгона МСа. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
здравствуйте. подскажите какие сейчас условия получения старых уников за бледный совет? вроде бы их сделали за пророчки в каком-то патче...интересует скипетр "дыхание совета". моровую пасть выполнил, но выпал только кусок карты.
|
|