Общая тема помощи новичкам.

"
Asashi написал:
"
Laven77 написал:
"
Asashi написал:
Мне кажется, ты не понимаешь о чём речь. Состояние и состояние которое не наносит урон это разделения, которые ты выдумываешь.

https://pathofexile.gamepedia.com/Ailment
Тут даны описания шести игровых состояний, для каждого прописано что оно делает. Шок, охлаждение и заморозка делают разные крутые штуки, но там совершенно не сказано, что они наносят урон.

Читаем далее, перечислены ТРИ конкретных состояния, которые только и могут наносить урон в этой игре (шок, охлаждение и заморозка в их число опять не входят):

Ailment damage
Ailments that deal damage over time (ignite, bleed, poison) deal damage based on the base damage of the hit, resulting in separate calculations for hit damage and ailment damage.

Подведу итог:
В вики черным по белому написано, что есть шесть состояний, они разделены на три наносящих урон (список Ailment damage), и три не наносящих.

Скрытый текст
Извинения будут?

Даже не прочитаю данный пост до конца, мне не интересна английская википедия, на которую как я понял, ссылаются в 3+ раз. Играя на английском языке такие вопросы могут и не возникнуть к описанию предметов/пассивных навыков. Но это не точно. :)

Я думаю, если у помощников лексикон прогнивает по русскому, называя "гемы", "ноды", и "Ailment damage", пора сюда переезжать www.pathofexile.com/forum/view-forum/help-and-information.

Подводя итоги, могу ещё проще разжевать, на конкретно поставленный мной вопрос, который мне уже лень 3+ раз цитировать я уже получил ответ. Благодарности выше.

Просто супер. Пришел, задал вопрос, получил на него ответ (с пруфами). Вместо "спасибо", обозвал всех нубами (хотя ответ был верен).
После чего якобы в чем-то разобрался, и рассказал о ошибке перевода, хотя перевод в данном случае абсолютно верен и не допускает иных толкований.
ЗЫ: русская вики в плане "состояний" также написано верно.
Если через крафт мастера добавить 6й сокет в шмотку, в которой 5 сокетов и 5 линков, то линки изменятся?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
gera23ret написал:
Если через крафт мастера добавить 6й сокет в шмотку, в которой 5 сокетов и 5 линков, то линки изменятся?

линковка и цвета в ней сохранятся, добавится 6-ой сокет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
gera23ret написал:

Спасибо.

А не подскажешь ещё, свойство эссенции, которая даёт на перчатки дот дамаг, она займёт слот префикса или суфикса?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
gera23ret написал:
"
aaimwhite написал:
"
gera23ret написал:

Спасибо.

А не подскажешь ещё, свойство эссенции, которая даёт на перчатки дот дамаг, она займёт слот префикса или суфикса?

Essence of Delirium\Сущность бреда, суффикс

забыл ссылки оставить, чтобы на будущее сам всё находил:)
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 21 дек. 2017 г., 3:54:25
Всем привет народ, недавно захотел залипнуть в пое чуть серьезнее (До этого крабил 2-3 дня раз в лигу, даже карты не бегал, не затягивало как-то), возникло 3 вопроса.

1. В убер лабе во 2м заходе на изаро все время ловлю от него ваншоты, уже жалко эти камни на заход тратить, а асценданси закончить хочется. То ли я совсем краб, то ли что. Знаю что хп мало, но денег на 6л нет, приходится в табуле бегать. Можно купить его прохождение, чтобы чувак со мной зашел и изаро убивал например?

2. Вчера выпал шейпер орб, и по карте начали расползаться всякие области, погуглил, полазил по вики и не совсем понял 1 момент, атлас можно запороть наглухо? Или все можно будет поправить, если эти области не так распространятся?

3. Какие мои шмотки можно заменить за разумные деньги чтобы это дало ощутимую прибавку к статам (Ну кроме замены табулы), а то сложилось ощущение, что любой апгрейд относительно того, что уже есть на персе стоит как-то несоизмеримо (прибавки 10 хп за 20-30 хаосов)

p.s. Речь про персонажа, который на абисс лиге
Последняя редакция: aDusha#7565. Время: 21 дек. 2017 г., 23:51:13
"
aDusha написал:
Всем привет народ, недавно захотел залипнуть в пое чуть серьезнее (До этого крабил 2-3 дня раз в лигу, даже карты не бегал, не затягивало как-то), возникло 3 вопроса.

1. В убер лабе во 2м заходе на изаро все время ловлю от него ваншоты, уже жалко эти камни на заход тратить, а асценданси закончить хочется. То ли я совсем краб, то ли что. Знаю что хп мало, но денег на 6л нет, приходится в табуле бегать. Можно купить его прохождение, чтобы чувак со мной зашел и изаро убивал например?

2. Вчера выпал шейпер орб, и по карте начали расползаться всякие области, погуглил, полазил по вики и не совсем понял 1 момент, атлас можно запороть наглухо? Или все можно будет поправить, если эти области не так распространятся?

3. Какие мои шмотки можно заменить за разумные деньги чтобы это дало ощутимую прибавку к статам (Ну кроме замены табулы), а то сложилось ощущение, что любой апгрейд относительно того, что уже есть на персе стоит как-то несоизмеримо (прибавки 10 хп за 20-30 хаосов)

p.s. Речь про персонажа, который на абисс лиге

1. Убер лабу не стоит фейстанчить, все опасные атаки Изаро нужно просто избегать (обычно это горизонтальный слеш мечом, удар дубиной по земле, и богиня временами больно бомбардирует)
Прохождение можно купить (в чате постоянно продают/покупают)

2. Я так понимаю речь про снайпера?
Можно ХП на амуле переролить, если элпидон вкачан, что-то совсем мало.
В целом шмот не самый плохой и его улучшение действительно выйдет не дешево (хотя можно посмотреть перчи и пояс (из новых).
Аффикс подобный Added cold damage прибавляет урон к любому виду урона(атаки,спелы)?
"
Vladimir848484 написал:
Аффикс подобный Added cold damage прибавляет урон к любому виду урона(атаки,спелы)?

не уверен что нет исключений (или описание где-то может быть не корректно), но конкретно такой будет работать только на атаки.
они обычно стараются писать к чему прибавка идёт, если нет, то это скорее всего локальный мод самого оружия.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Коллеги,дайте плиз список карт где падают шейпер орбы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация