Общая тема помощи новичкам.
" Просто супер. Пришел, задал вопрос, получил на него ответ (с пруфами). Вместо "спасибо", обозвал всех нубами (хотя ответ был верен). После чего якобы в чем-то разобрался, и рассказал о ошибке перевода, хотя перевод в данном случае абсолютно верен и не допускает иных толкований. ЗЫ: русская вики в плане "состояний" также написано верно. |
|
Если через крафт мастера добавить 6й сокет в шмотку, в которой 5 сокетов и 5 линков, то линки изменятся?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" линковка и цвета в ней сохранятся, добавится 6-ой сокет. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Спасибо. А не подскажешь ещё, свойство эссенции, которая даёт на перчатки дот дамаг, она займёт слот префикса или суфикса? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Essence of Delirium\Сущность бреда, суффикс забыл ссылки оставить, чтобы на будущее сам всё находил:) ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 21 дек. 2017 г., 3:54:25
|
|
Всем привет народ, недавно захотел залипнуть в пое чуть серьезнее (До этого крабил 2-3 дня раз в лигу, даже карты не бегал, не затягивало как-то), возникло 3 вопроса.
1. В убер лабе во 2м заходе на изаро все время ловлю от него ваншоты, уже жалко эти камни на заход тратить, а асценданси закончить хочется. То ли я совсем краб, то ли что. Знаю что хп мало, но денег на 6л нет, приходится в табуле бегать. Можно купить его прохождение, чтобы чувак со мной зашел и изаро убивал например? 2. Вчера выпал шейпер орб, и по карте начали расползаться всякие области, погуглил, полазил по вики и не совсем понял 1 момент, атлас можно запороть наглухо? Или все можно будет поправить, если эти области не так распространятся? 3. Какие мои шмотки можно заменить за разумные деньги чтобы это дало ощутимую прибавку к статам (Ну кроме замены табулы), а то сложилось ощущение, что любой апгрейд относительно того, что уже есть на персе стоит как-то несоизмеримо (прибавки 10 хп за 20-30 хаосов) p.s. Речь про персонажа, который на абисс лиге Последняя редакция: aDusha#7565. Время: 21 дек. 2017 г., 23:51:13
|
|
" 1. Убер лабу не стоит фейстанчить, все опасные атаки Изаро нужно просто избегать (обычно это горизонтальный слеш мечом, удар дубиной по земле, и богиня временами больно бомбардирует) Прохождение можно купить (в чате постоянно продают/покупают) 2. Я так понимаю речь про снайпера? Можно ХП на амуле переролить, если элпидон вкачан, что-то совсем мало. В целом шмот не самый плохой и его улучшение действительно выйдет не дешево (хотя можно посмотреть перчи и пояс (из новых). |
|
Аффикс подобный Added cold damage прибавляет урон к любому виду урона(атаки,спелы)?
|
|
" не уверен что нет исключений (или описание где-то может быть не корректно), но конкретно такой будет работать только на атаки. они обычно стараются писать к чему прибавка идёт, если нет, то это скорее всего локальный мод самого оружия. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Коллеги,дайте плиз список карт где падают шейпер орбы.
|
|