Общая тема помощи новичкам.

Несколько вопросов, играю 1 день:
1. Насколько важно собирать желтые шмот для продажи во время прокачки? Огромная куча времени уходит на полеты в город чтобы его сдавать, стоят ли те сферки того? Или в эндгейме за единицу времени фарм будет в разы выгоднее?
2. Лучший простой фильтр для новичка, на время прокачки ( не на эндгейм! )?
3. Призраки, с кого лучше их создавать, какие критерии монстров для этого ( некромант, по гайду на призраков )?
4. Шмот под билд. Когда стоит начинать заниматься поиском, выгоднее покупать у игроков или у НПЦ ( то что продается у НПЦ ), или пытаться сферки изменить тот что выбью надеясь что выпадут нужные характеристики?
Сферки пока вообще не трогаю, коплю в сундуке.
"
Niadim написал:
Несколько вопросов, играю 1 день

1. произошел некоторый ребаланс шмота в енд-гейме и появились новые аффиксы (можно ознакомиться здесь выбрав раздел и посмотрев shaped\elder моды, которые и есть новые), некоторые из них требуют 85 ilvl предмета, некоторые меньше, но так или иначе предмет должен быть разновидностью shaped\elder варианта, другие не подойдут, вот подобным подбиранием можно заниматься наверняка, высокий ilvl предмета возьмут, если на предмете есть такое требование и есть мод его требующий, не знаю диапозон цен, сами разбирётесь)

также прочти это

2. тысячи их, на этом же форуме есть раздел для них, что-нибудь сам найдёшь, на время сюжета сойдёт базовый.

3 - 4. билд надо планировать заранее.
какие призраки? игра не первый день существует и гайдов по некромантам включая этот форум хватает, давай не ленись, к тому же не так давно появилось немного новых видов монстров)
вендоры в городах продают только базовый шмот, тебе придётся находить игроков и покупать у них.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Niadim написал:
Несколько вопросов, играю 1 день

1. произошел некоторый ребаланс шмота в енд-гейме и появились новые аффиксы (можно ознакомиться здесь выбрав раздел и посмотрев shaped\elder моды, которые и есть новые), некоторые из них требуют 85 ilvl предмета, некоторые меньше, но так или иначе предмет должен быть разновидностью shaped\elder варианта, другие не подойдут, вот подобным подбиранием можно заниматься наверняка, высокий ilvl предмета возьмут, если на предмете есть такое требование и есть мод его требующий, не знаю диапозон цен, сами разбирётесь)

также прочти это

2. тысячи их, на этом же форуме есть раздел для них, что-нибудь сам найдёшь, на время сюжета сойдёт базовый.

3 - 4. билд надо планировать заранее.
какие призраки? игра не первый день существует и гайдов по некромантам включая этот форум хватает, давай не ленись, к тому же не так давно появилось немного новых видов монстров)
вендоры в городах продают только базовый шмот, тебе придётся находить игроков и покупать у них.

1. Спасибо, правда мой вопрос был немного о другом)) О куче ненужных желтых шмоток которые сдаются во время прокачки вендорам за сферки)
Стоит ли заморачиваться их сбором до 60лвла?
2. В том то и дело что их тысячи, большой выбор рождает неопределенность. "Базовый" - это какой например? Есть на этом форуме самый популярный который в топе, есть на англ. форуме, на него ссылка в гайде по игре.
3-4.
Билд выбрал [3.1][Некромантка]Призраки-Солнечный Защитник.
По призраках - вопрос не в том какой конкретно, а в том, каков принцип выбора мобов для их подбора? Или никакого принципа нет, и нужно просто в любом случае применять готовые решения, от людей которые изучили в подробностях HP, урон и т.д.
Но ведь во время прокачки не обязательно так заморачиваться и брать идеальных) Вопрос в том, лучше ли ближнебойных или дальнейбойных, ну и влияет ли редкость монстра на силу призрака.
"
Niadim написал:

1. Спасибо, правда мой вопрос был немного о другом)) О куче ненужных желтых шмоток которые сдаются во время прокачки вендорам за сферки)
Стоит ли заморачиваться их сбором до 60лвла?

так ссылка на тему оставлена, мне нет смысла пересказывать, про енд-гейм сказал т.к. новые аффиксы совсем недавно появились, в статьях где-то могли ещё не написать про них, а так всё как и всегда зависит от твоей скорости игры, надо тебе подбирать что-то чтобы иметь какое-то количество сфер или не надо или тебе лучше бежать вперёд и брать количеством убитых монстров, ведь это игра про постоянный гринд и чем больше ты гриндишь, тем больше ты прокаешь рандома, а уж в какую пользу он там будет покажет время)

"
Niadim написал:

2. В том то и дело что их тысячи, большой выбор рождает неопределенность. "Базовый" - это какой например? Есть на этом форуме самый популярный который в топе, есть на англ. форуме, на него ссылка в гайде по игре.

самые популярные будут первыми по запросу в гугле)
лично я использую свой собственный, разумеется он под меня и показывать я его не буду.

"
Niadim написал:

3-4.
Билд выбрал [3.1][Некромантка]Призраки-Солнечный Защитник.
По призраках - вопрос не в том какой конкретно, а в том, каков принцип выбора мобов для их подбора? Или никакого принципа нет, и нужно просто в любом случае применять готовые решения, от людей которые изучили в подробностях HP, урон и т.д.
Но ведь во время прокачки не обязательно так заморачиваться и брать идеальных) Вопрос в том, лучше ли ближнебойных или дальнейбойных, ну и влияет ли редкость монстра на силу призрака.

принцип - чем выше уровень призрака тебе удобного ты себе нашел, тем лучше.
разумеется есть готовые решения, баланс определённый найден и как правило в самом гайде обговаривается используемый призрак.
редкость монстра не влияет на его силу при вызове его в виде призрака.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 24 дек. 2017 г., 15:05:55
"
aaimwhite написал:

так ссылка на тему оставлена, мне нет смысла пересказывать, про енд-гейм сказал т.к. новые аффиксы совсем недавно появились, в статьях где-то могли ещё не написать про них, а так всё как и всегда зависит от твоей скорости игры, надо тебе подбирать что-то чтобы иметь какое-то количество сфер или не надо или тебе лучше бежать вперёд и брать количеством убитых монстров, ведь это игра про постоянный гринд и чем больше ты гриндишь, тем больше ты прокаешь рандома, а уж в какую пользу он там будет покажет время)

"
Niadim написал:

самые популярные будут первыми по запросу в гугле)
лично я использую свой собственный, разумеется он под меня и показывать я его не буду.

Спасибо за подробные рекомендации! Буду гриндить дальше) Тему с основным гайдом читал внимательно, буду перечитывать как стану 60лвл.
Собираю пока только желтый шмот сдавая за сферки. Сферки буду думать куда пристроить потом ( все-равно пока не вижу смысла покупать предметы.. ).

Фильтр выберу пока "топовый" с нашего форума, потом, если что-то будет казаться не идеальным, сравню с тем с англоязычного.
"
Niadim написал:
Несколько вопросов, играю 1 день:
1. Насколько важно собирать желтые шмот для продажи во время прокачки? Огромная куча времени уходит на полеты в город чтобы его сдавать, стоят ли те сферки того? Или в эндгейме за единицу времени фарм будет в разы выгоднее?
2. Лучший простой фильтр для новичка, на время прокачки ( не на эндгейм! )?
3. Призраки, с кого лучше их создавать, какие критерии монстров для этого ( некромант, по гайду на призраков )?
4. Шмот под билд. Когда стоит начинать заниматься поиском, выгоднее покупать у игроков или у НПЦ ( то что продается у НПЦ ), или пытаться сферки изменить тот что выбью надеясь что выпадут нужные характеристики?
Сферки пока вообще не трогаю, коплю в сундуке.

1. Сферки за продажу желтого шмота имеют ценность на рынке и будут полезны в будущем, но не настолько, чтобы специально уделять этому кучу времени. В эндгейме фарм будет выгоднее. Кстати, для частых телепортов в город советую купить камень навыка Portal / Портал (не требует свитков).
2. Фильтр от Neversink, там несколько вариантов фильтрации, от начала игры и до глубокого эндгейма можно обходиться первым вариантом фильтра (standart вроде). Фильтры для топовых игроков новичку не подойдут совершенно, т.к. будут прятать много ценного для новичка лута, которым топовые игроки в эндгейме уже брезгуют.
3. Не знаю, читай гайды по некрам, либо попроси совета в игре у спектроводов.
4. В гайдах уже указаны обычно вещи под финальный билд, у каждой из этих вещей можно посмотреть уровень с которого ее можно одевать, многие уник шмотки одеваются уже на низких лвлах и стоят недорого.

Покупать на аукционе вещи лучше с самого начала как только появятся алхимки (если не выбил, можно выменивать их), потому что персонаж с вещами будет существенно сильней и им будет существенно приятней играть, а это очень важно.

Судя по твоему профилю, ты приближаешься к 5-6 акту, с этих пор уже нужно будет в обязательном порядке покупать шмот на резисты от элементов и выживаемость, иначе будешь умирать почти от каждого попадания.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 24 дек. 2017 г., 22:14:50
Грация ваал перестала работать с Сотворение чар при получении урона, уровень у Грации на 10 ниже. Баг?
"
Gwynik написал:
Грация ваал перестала работать с Сотворение чар при получении урона, уровень у Грации на 10 ниже. Баг?

перестала? до этого работало и ты в этом уверен?)

я спрашиваю т.к. этого не может быть
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Не уверен, оно не должно работать? Просто раньше(давно, в старых билдах можно найти) вроде была такая связка. Тут решил опробывать и чот не работает-(
Последняя редакция: Gwynik#5507. Время: 25 дек. 2017 г., 9:06:44
Тоже вопрос по связкам.
Если линкую КВДТ-мечепад-Пр. при попадании- метка вождя, то все прекрасно работает.
Но если пробую заменить Метку на другое проклятие, то уже мечепад ничего не накладывает.
С уровнем камней все ОК. В чем может быть дело?
Какой вообще самый удобный способ повесить проклятие автокастом? Можете посоветовать?
Последняя редакция: Aldgernon#0948. Время: 25 дек. 2017 г., 23:19:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация