"
Darth_Scuko написал:
"
Temik2704 написал:
Добрый день! Я еще совсем новичок в игре, решил использовать гайд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1147951
Там говорится - craft a +1 Lightning Gem Wand/Sceptre
Я посмотрел Vendor Recipe System и увидел нужные итемы:
Magic Sceptre/Wand x1
Topaz Ring (for +1 to Lightning Gems)
Orb of Alteration ×1
Но у меня не получается (пытаюсь продать торговцу wand желтого или фиолетового цвета + кольцо + орб). Если же заменить желтый/фиолетовый wand на белый - все ок.
Получается нельзя прокачать желтый/фиолетовый посох через этот способ?(
Да, нельзя, с рецепта получится ванд с 1 свойством "+ к камням ...".
Можно потом кинуть сферу усиления и получить второе рандомное свойство, а потом еще сферу царя и получить еще одно свойство и желтый ванд.
Но это все ерунда и не нужно, потому что есть Лайспринг
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Живой_побег
используйте его вместо того ванда из гайда.
п.с. хочу предупредить на счет лайтнинг эффектов, они очень лагучие, сторм колл например вызывает 100% загрузку любой видеокарты, чем просаживает фпс до не комфортных значений, да и по глазам бьет довольно сильно.
Спасибо! Я новичок, поэтому многого не знаю.
Разве +1 к скиллам молнии в улучшенном ванде не лучше чем +1 to Level of Socketed Spell Gems у Живого Побега (я так понял там +1 только к активным спеллам, а к саппортам - нет)?
|
СообщениеTemik2704#175530 марта 2018 г., 3:24:48
|
"
Temik2704 написал:
Спасибо! Я новичок, поэтому многого не знаю.
Разве +1 к скиллам молнии в улучшенном ванде не лучше чем +1 to Level of Socketed Spell Gems у Живого Побега (я так понял там +1 только к активным спеллам, а к саппортам - нет)?
Да все верно, в побеге +1 только к активным скилам, но, у него так же есть и другие параметры, и они на мнооого полезнее чем +1 к суппорт камням молнии (других свойств на ванде не будет).
Вот ветка развития камня адд лайтнинг супорт
https://pathofexile.gamepedia.com/Added_Lightning_Damage_Support
до 10 уровня камня там прибавка с уровнем 5-10 урона, у побега в противовес этому +40 к спелл урону, 8 к каст спиду, и еще реген хп сверху.
Вообще в том гайде автор сильно уж заморочился, этим рецептом на +1 ванд ни кто в обычной игре не пользуется, в нем просто нет необходимости, первые пару актов спокойно проходятся в любой вещи с 2-3 линками нужного цвета за час не спешной игры.
|
СообщениеDarth_Scuko#040530 марта 2018 г., 5:33:34
|
"
HazardLenz написал:
Когда на шейпер экипировке написано, например:
Размещенные камни усилены ослеплением 16 уровня
6% глобальный шанс ослепить врага при нанесении удара
Применяются оба модификатора? Или нижняя строчка это расшифровка камня ослепления?
Т.е. Если я одену эту вещь, но камень умений будет вставлен в другую вещь, то я получу шанс 6% ослепить?
6% являются глобальным модом о чем там и сказано, какой угодно удар от тебя будет всегда иметь 6% шанс на ослепление (кроме миньонов)
"
HazardLenz написал:
А если вставлю в эту вещь, то помимо 6%, получу еще и камень 16-го уровня?
да
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540830 марта 2018 г., 5:37:28
|
aaimwhite Спасибо
|
СообщениеHazardLenz#147330 марта 2018 г., 11:31:49
|
Подскажите. В оскверненной вещи можно менять цвет гнезд?
|
СообщениеNailKo#192730 марта 2018 г., 13:46:14
|
"
NailKo написал:
Подскажите. В оскверненной вещи можно менять цвет гнезд?
На станке у Фотиса(Воричи).
"
На уровне 8, Фотис(Воричи) может может также изменять гнезда в оскверненных предметам. Это единственный способ изменить оскверненные предметы. За работу с такими предметами вам будет необходимо будет дополнительно заплатить Сферами ваал за каждую потраченную единицу другой валюты, требуемую в обычном случае.
|
Сообщениеirianiel#425130 марта 2018 г., 15:46:51
|
Поискал вменяемые билды для 3.2 для ХК, и как-то не нашел. Хочется билд для ленивого криворукого новичка, и что бы стартовать с нуля и не дорого. Пока я что-то делаю не так и мои попытки дохнут максимум в 6 акте...
|
Сообщениеkumairi#35841 апр. 2018 г., 14:14:21Забанен
|
"
kumairi написал:
Поискал вменяемые билды для 3.2 для ХК, и как-то не нашел. Хочется билд для ленивого криворукого новичка, и что бы стартовать с нуля и не дорого. Пока я что-то делаю не так и мои попытки дохнут максимум в 6 акте...
Если у тебя не достаточно опыта и знания игры для того что бы сделать хорошего персонажа для хк лиги, то наверное не стоит пока что в ней играть.
|
|
Всем привет.
Качаю перса сейчас 8 акт, все просто ваншотается. Есть 2 варианта развития перса при первом нужен будет амулет на капе - за 6-7 сфер восхождения(экзы вроде еще называют). Для второго варианта нужен щит за 250 хаоса. Ну и соответственно пасивки будут различатся в билдах. Собственно вопрос по сферам восхождения на капе как часто они падают и есть ли места где их фармить? Просто торговлей я врядли буду активно заниматься да и онлай у меня ток по выходным 3-4 часа обычно.
|
СообщениеTonatus#41582 апр. 2018 г., 2:03:23
|
"
Tonatus написал:
Всем привет.
Качаю перса сейчас 8 акт, все просто ваншотается. Есть 2 варианта развития перса при первом нужен будет амулет на капе - за 6-7 сфер восхождения(экзы вроде еще называют). Для второго варианта нужен щит за 250 хаоса. Ну и соответственно пасивки будут различатся в билдах. Собственно вопрос по сферам восхождения на капе как часто они падают и есть ли места где их фармить? Просто торговлей я врядли буду активно заниматься да и онлай у меня ток по выходным 3-4 часа обычно.
если быть точным то это экзалты иногда называют сферами восхождения(или возвыхи), но ни как не наоборот )))
несколько не понял проблемы, а кто мешает переводить хаосы в экзалты и обратно??
6-7 экзалтов это примерно 450-500 хаосов, вот и думайте, что для вас лучше накопить 250с и купить щит или копить дальше еще 250-300с
если вы новичок, то в торговлю вам, наверно, будет сложновато, но попробуйте.
а так собирайте сеты на 2 хаоса, так накрабите потихоньку.
|
СообщениеTorvardin#22192 апр. 2018 г., 2:37:43
|