Общая тема помощи новичкам.
" Оскверняй сферой ваал, смотри какие имплиситы вылезают. Беда в том что при осквернении предмет может стать редким, и осквернять дальше ты его уже не сможешь. Так что решай сам: рискнуть и осквернять дальше, либо остановиться на том что есть. Ты можешь роллить коррапт свойства этих перчаток благодатной сферой, уникальные свойства роллятся божественными сферами. Можно придать им 30% качество через бестиарий. Зачарку тоже вариант закинуть. Всё это ты можешь делать даже если перчатки уже осквернены, в этом и фишка. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 21 янв. 2020 г., 22:45:30
|
|
" Да епт. Который раз убеждаюсь что лучше лишний раз полазить по форумам чем лепить что то свое. Вообще билдостроение в ПОЕ забавная вешь. Изначально крафтил рапиру под холод, потратил много валюты и сделал офигенную рапиру (т1 флатовый холод, т1 конверт, т1 пробой стихии, т1 скорость атаки и крита немного) бегал с ней и радовался,а потом оказалась что долбаная парадоксика за 6 экзов с 100% конвертом в холод лучше на 30% того, что скрафтил=( Взял парадоксику но не знал про ослепление, думал что из этих стат мне ничего не зайдет. В любом случае спасибо за совет |
|
Всем доброго утра.
Подскажите нубу, желательно подробно. Как сделать машину картаходца на 5 ячеек. Гуглил, но не курил до конца. |
|
Сразу кучей.
1. Атлас. 1.1. Выбил сначала 4 камня, потом еще 1 с завоевателей. Области перестали окрашиваться, и не совсем понятно как именно искать. Слева есть колонка, и когда берешь красный камень, то начинает мигать "квадрат". Вставил туда красный (написано "собрано"), и три камня в соответствии с подписями в колонке, вроде "необходимо 1 камень для появления завоевателя". Я все правильно делаю? Почему мигает "сокет" слева и что делать когда написано "Собрано". Что это вообще значит? 1.2. Есть где-то гайд по картам? В вики был, информации там 0,1% от необходимой. То что там написано понятно интуитивно. Выпали карты с белыми "иероглифами" и желтыми. Чем они отличаются кроме "тира". Также выпадают белые карты с повышенным тиром, например есть карта причал, кот была 1 уровня, но уже 4-го. Эта механика тоже не понятна. 1.3. Как убить Атзири? Шотает с второй стадии, заходишь на "арену" и получаешь сразу ваншот. Предполагаю, что основа урона хаос? 2. Храм ациоталь. 2.1. В чем профит? трижды сходил в храм, упала какая-то фигня с "босса". Нашел только несколько интересных комнат с камнями и "жертвоприношением". 2.2. Как открыть комнату с осквернением? 3. Итемы. 3.1. Кольцо (объясните как из ящика линковать на форум. С персонажа - нашел): - Гнездо; - +2 к уровню р.к. - +13 ЭЩ - +15 сопрт. всем стих. - +31 мана - 4% снижения затрат маны на умения. И трейдмакро пишет, что даже хаос такое кольцо не стоит. В моем понимании сюда заходит камень ауры/проклятия или голема. У персонажа кот ориентирован на ЭЩ - все параметры полезные. В чем я не прав? |
|
" 1.1 Хранилище камней слева не влияет на атлас, максимум можно посмотреть что выбито, а что нет. Алгоритм прост, выбил камень, апнул регион, выбиваешь следующий камень. Чем больше выбито, тем больше камней должно быть в регионе для спавна хранителя. Если подсказка говорит о 3 камнях, то 3-4 и должно быть вставлено в цитадель региона. 1.2 Ютуб пробовал? Сейчас популярны видеогайды, думаю и по новому атласу они уже есть. 1.3 Не бей копию держащую зеркало. Там 100% отражение. Остальные умения можно избегать, подробная инфа есть на вики. 2.1 Комнаты + редкий дроп. Но в большей степени завязано на апе комнат до 3 лвла. 2.2 Рандом. Повезёт - прокнет. 3.1 Выбери вкладку "Сундук" и получишь к нему доступ для линька на форум. Кольцо слабое. Может быть 3 к уровню р.к., под 45 ЭЩ, под 70 маны (точные цифры не помню). Смотри моды на poedb и не забывай что топ моды не гарантируют высокую цену предмета. " Собираешь по 100 разных осколков подобного вида: они превращаются в эмблемы. Запуск 4 эмблем открывает 5 слот в машине картоходца. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Добрый день. Хочу разобраться в крафте и есть парочка вопросов:
Допустим на кольце есть 3 очень хороших префикса, а вот суффиксы я бы хотел поролить. Я кидаю суффикс "Префиксы нельзя изменить". Далее при использовании каких валют мета-крафт сохранит мне префиксы и поменяет 2 оставшихся суффикса? Хаосы, голдовые резонаторы, сущности вроде полностью перековывают и мета-крафт свойство улетит. А если использовать рецепт бестиария на смену префикса на суффикс что будет? Ничего не поменяется т.к. префиксы заморожены? |
|
" "Префиксы нельзя изменить", очищалка - получится кольцо с 3 префиксами и 0 суффиксов. Не? |
|
" Так я не хочу чистить суффиксы, я хочу их поролить не причиняя вреда уже нароленным префиксам. Поэтому и спрашиваю какие валюты сохранят, при мета-крафт свойстве, мои префиксы. На вики прочитал что сфера хаоса наролит новые суффиксы не причиняя вреда префиксам, а что касательно других итемов? Сущности (вроде не сохранят мета-крафт), резонаторы (очень интересуют именно они). Можно конечно методом тыка все проверить, но жаль слитых на эксперимент хаосов. |
|
" Сохраняют только хаосы, при этом хаос может дать тебе 3 поганых св-ва и запороть вещь т.к. уже не будет места под метакрафт для очередной чистки вещи. Остаются выхи, они не ролят вещь, но позволяют получить доп. св-ва. Для удешевления можно Лео в исследованиях до 3 лвла докачивать, выху на станке кидает за тебя. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Все, теперь понял, спасибо большое. Последняя редакция: Chertenok_Elena#9442. Время: 23 янв. 2020 г., 7:55:04
|
|