Общая тема помощи новичкам.
" https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0 Блайт карты = Зараженные карты Минеры проходят любые вариации зала великих мастеров. |
|
" Спасибо большое |
|
Добрый день, не знаю как дальше разгонять свой билд, подскажите пожалуйста, что покупать дальше, что заменить, может быть можно как-то заменить в моем билде скилл баллисты на другой, для более быстрой зачистки?
|
|
Не могу подтвердить аккаунт - на почту ничего не приходит, сколько бы раз не жал "отправить" и не менял бы ящики. Кто-нибудь знает в чём дело?
|
|
" Разгоняется дальше он кучей валюты. |
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как узнать информацию о моих приспешниках (например, урон, скорость атаки, количество хп и т.д.). Все что я нашел - это модификаторы урона и хп приспешников во вкладке "прочее" в характеристиках героя.
|
|
хочу разобраться.. подскажите по вот такой, для примера, палки, применительно к ледяному каскаду у кот холод и физика. 1. % физы на ней. как будет влиять на каскад, если он будет, например, в туше. или только на саму палку этто влияет? 2. если на нее добавлять плоский урон, что дучше физа или холод. на какой вид урона от молнии работает лич? что-то я потестил и у меня от него на чарах(арк) ничего не личится? Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 2 февр. 2020 г., 3:26:19
|
|
q!
1) Мод локальный, работает только на саму палку. Если делаешь палку для атак, то смотри в сторону плоской физы. Если для чар, то флат урон к чарам холодом. 2) Лич и с атак, и с чар, и с других умений ударов. Может мало урона? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 2 февр. 2020 г., 8:07:08
|
|
" 1 Тогда, если знаете, более общий вопрос, как определить - свойство носит глобальный характер или только улучшает предмет? Есть ли простой способ это сразу увидеть? 2 да вроде на 2-м чаре смотрел у кот. свого регена на тот момент 0 было. ок. еще потестю этот момент. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 2 февр. 2020 г., 10:21:07
|
|
Что значит 100 iq карты?
|
|