Общая тема помощи новичкам.
первый раз играю некромантом, не получается в Жатве(харвест) призвать вообще кого либо из Жатвы.
Вообще механика какая , надо сначала убить или просто достаточно находиться на нужной локе (камень 20) и спамить Осквернение. В частности надо 2 моба Первобытный клешнелом и Первобытный мерзостень из харвеста т3 семена. Спавнил их в жатве, но там нету их трупов.. |
|
" складываются ☠️
|
|
" Редкими спектрами обмениваются в чате "/global 6666 EN" Для крабов напиши что-то вроде "could anyone give me a primal clashclaw crabbies pls?)", а мерзостень я хз как по-английски. Не забудь сделать банк спектров, кстати (ищи на ютубе если не знаешь что это). Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 19 янв. 2021 г., 22:45:06
|
|
Про банк спектров хорошо рассказано в этом видео
Даже если не знаешь английский можно включить субтитры и их перевод на русский и будет понятно ☠️
|
|
Глаз хранителя с модом: +21 здоровья за каждый удар по врагу под действием Живучести
Урон от чар распространяется на это? |
|
" Да. На форуме есть тема, в которой расписано использование этой механики: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3009947 Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Действует на любые твои удары, что чарами, что атаками. Важно понимать что не все чары удары наносят, например Опаляющий луч. |
|
Привет!
Вопрос про големов: На камне голема написано, что он увеличивает жизнь приспешников на 36%, но во время призыва, другим приспешникам он жизнь не прибавляет. Этот параметр касается только самого голема?? Вопрос про урон хаосом: "Тёмный договор" имеет базовый урон хаосом и урон хаосом зависящий от количества жизни.При выборе, на дереве умений + к множетелю постепенного урона хаосом, прибавка к ДПС умения не происходит. Правильно ли я понимаю, что "Тёмный договор" наносит сразу весь урон хаосом,а не постепенно?? Заранее благодарен!!! |
|
" 1. Да, модификатор ХП приспешников на камне влияет только на призванных этим камнем. 2. Да. Темный договор наносит только урон хаосом от удара, постепенного не наносит. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
1
Последняя редакция: SarumanandGandalf#0426. Время: 15 авг. 2022 г., 8:20:58
|
|