Общая тема помощи новичкам.

Вопрос такой: есть у меня пророчка на улучшение предмета, есть несколько предметов. Так вот, если я возьму их все с собой на выполнение пророчки, то все предметы будут улучшены или только какой-то один?
☠️
"
MikaelBox написал:
Вопрос такой: есть у меня пророчка на улучшение предмета, есть несколько предметов. Так вот, если я возьму их все с собой на выполнение пророчки, то все предметы будут улучшены или только какой-то один?

Только один
Не могли бы опытные игроки ответить на несколько вопросов новичку?

1. сейчас начал посещать Разбойничью гавань. Но при ограблении очень жестко кусают мобы. Вроде уровень у них тот же, что и на основных картах (62), но часто ваншотят. При этом на девятом акте, где я сейчас фармлю кровавый акведук, вообще бессмертный. Я что то не понимаю в механике этого контента?

2. Нужно ли собирать камни умений все подряд или только с качеством? Какой уровень качества лучше выставить в лут фильтре для макс профита?

3. Нужно ли собирать обычные фласки, если уже имею максимальные? Или тоже только качественные? Нужно ли собирать прочие фласки, кроме особенных? Можно ли с ними что то сделать? Никаких рецептов не нашел на них.

4. Получив табулу расу, что с ней можно сделать? Только проклясть? Можно ли на нее навестить разные свойства как на обычную броньку?
Подскажите можно ли базу древнего перекинуть на шмотку без влияния?
1. Как получать сульфит? Я понял можно брать задания атласа у Нико. Но это оказывается не всегда можно делать, типо лимит. Можно как то ещё фармить целенаправленно сульфит?

2. Какие то аддоны для торговли есть полезные, какие? чтобы цену предметам видеть итд
"
hhasher317 написал:
1. Как получать сульфит? Я понял можно брать задания атласа у Нико. Но это оказывается не всегда можно делать, типо лимит. Можно как то ещё фармить целенаправленно сульфит?

2. Какие то аддоны для торговли есть полезные, какие? чтобы цену предметам видеть итд

1. https://www.youtube.com/results?search_query=path+of+exile+%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D1%82
2. Awakened Poe Trade
"
alex_gorex написал:

1. сейчас начал посещать Разбойничью гавань. Но при ограблении очень жестко кусают мобы. Вроде уровень у них тот же, что и на основных картах (62), но часто ваншотят. При этом на девятом акте, где я сейчас фармлю кровавый акведук, вообще бессмертный. Я что то не понимаю в механике этого контента?

2. Нужно ли собирать камни умений все подряд или только с качеством? Какой уровень качества лучше выставить в лут фильтре для макс профита?

3. Нужно ли собирать обычные фласки, если уже имею максимальные? Или тоже только качественные? Нужно ли собирать прочие фласки, кроме особенных? Можно ли с ними что то сделать? Никаких рецептов не нашел на них.

4. Получив табулу расу, что с ней можно сделать? Только проклясть? Можно ли на нее навестить разные свойства как на обычную броньку?

1. Ваншотят скорее всего пачки мобов. На актах такого почти не встретишь.
2. Камни умений продаются все в 6 акте. С качеством можно собирать, но 90% почти ничего не стоят. Если продаешь вендору камени с общим качеством 20, то дают призму камнереза.
3. Фласки также ничего не стоят, даже большинство уникальных. Их можно вообще не подбирать.
4. Табула раса уникальный 6-линк, который обычно используется при прокачке перса. Можно ее продать :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
А как вещи выставлять на продажу? Какой-то аддон для этого есть? чтобы сразу выложить
"
hhasher317 написал:
А как вещи выставлять на продажу? Какой-то аддон для этого есть? чтобы сразу выложить

просто кладешь вещь в премиум-вкладку и райт-кликом назначаешь ей цену
принято считать, что игроки назначают цены лучше, чем какие-нибудь аддоны
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 2 февр. 2021 г., 20:38:48
"
alex_gorex написал:

1. Ответили выше.
2. Наставник и услитель обязательно поднимай, они не продаются у вендоров, и стоят довольно неплохо. Улучшитель ещё, но он дешёвый. Камни с суммой качества 40 продавай вендору за сферку камнереза.
3. Тоже выше. Хотя уник Львиный рёв (гранитный флакон) стоит поднимать, норм ролл в цене. Есть еще уники спецдроп (сосуд Винктара, с Атзири, Умирающее солнце), те тоже в цене.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация