Общая тема помощи новичкам.
|
Вопрос такой: есть у меня пророчка на улучшение предмета, есть несколько предметов. Так вот, если я возьму их все с собой на выполнение пророчки, то все предметы будут улучшены или только какой-то один?
☠️
|
|
" Только один |
|
|
Не могли бы опытные игроки ответить на несколько вопросов новичку?
1. сейчас начал посещать Разбойничью гавань. Но при ограблении очень жестко кусают мобы. Вроде уровень у них тот же, что и на основных картах (62), но часто ваншотят. При этом на девятом акте, где я сейчас фармлю кровавый акведук, вообще бессмертный. Я что то не понимаю в механике этого контента? 2. Нужно ли собирать камни умений все подряд или только с качеством? Какой уровень качества лучше выставить в лут фильтре для макс профита? 3. Нужно ли собирать обычные фласки, если уже имею максимальные? Или тоже только качественные? Нужно ли собирать прочие фласки, кроме особенных? Можно ли с ними что то сделать? Никаких рецептов не нашел на них. 4. Получив табулу расу, что с ней можно сделать? Только проклясть? Можно ли на нее навестить разные свойства как на обычную броньку? |
|
|
Подскажите можно ли базу древнего перекинуть на шмотку без влияния?
|
|
|
1. Как получать сульфит? Я понял можно брать задания атласа у Нико. Но это оказывается не всегда можно делать, типо лимит. Можно как то ещё фармить целенаправленно сульфит?
2. Какие то аддоны для торговли есть полезные, какие? чтобы цену предметам видеть итд |
|
" 1. https://www.youtube.com/results?search_query=path+of+exile+%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D1%82 2. Awakened Poe Trade |
|
" 1. Ваншотят скорее всего пачки мобов. На актах такого почти не встретишь. 2. Камни умений продаются все в 6 акте. С качеством можно собирать, но 90% почти ничего не стоят. Если продаешь вендору камени с общим качеством 20, то дают призму камнереза. 3. Фласки также ничего не стоят, даже большинство уникальных. Их можно вообще не подбирать. 4. Табула раса уникальный 6-линк, который обычно используется при прокачке перса. Можно ее продать :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
|
А как вещи выставлять на продажу? Какой-то аддон для этого есть? чтобы сразу выложить
|
|
" просто кладешь вещь в премиум-вкладку и райт-кликом назначаешь ей цену принято считать, что игроки назначают цены лучше, чем какие-нибудь аддоны Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 2 февр. 2021 г., 20:38:48
|
|
" 1. Ответили выше. 2. Наставник и услитель обязательно поднимай, они не продаются у вендоров, и стоят довольно неплохо. Улучшитель ещё, но он дешёвый. Камни с суммой качества 40 продавай вендору за сферку камнереза. 3. Тоже выше. Хотя уник Львиный рёв (гранитный флакон) стоит поднимать, норм ролл в цене. Есть еще уники спецдроп (сосуд Винктара, с Атзири, Умирающее солнце), те тоже в цене. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|