Общая тема помощи новичкам.

"
Laven77 написал:
"
hhasher317 написал:
А как вещи выставлять на продажу? Какой-то аддон для этого есть? чтобы сразу выложить

просто кладешь вещь в премиум-вкладку и райт-кликом назначаешь ей цену
принято считать, что игроки назначают цены лучше, чем какие-нибудь аддоны

премиум вкладку только за деньги внеигровые покупать, правильно понимаю?
"
hhasher317 написал:
"
Laven77 написал:
"
hhasher317 написал:
А как вещи выставлять на продажу? Какой-то аддон для этого есть? чтобы сразу выложить

просто кладешь вещь в премиум-вкладку и райт-кликом назначаешь ей цену
принято считать, что игроки назначают цены лучше, чем какие-нибудь аддоны

премиум вкладку только за деньги внеигровые покупать, правильно понимаю?

Вкладка за внутренние монеты, а вот монеты только за деньги. Если ещё ничего не покупал, то бери набор "Первая кровь", там будет дополнительная обычная вкладка.
И ещё жди скидку лучше, скидки на вкладки тут каждые 3 недели.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 3 февр. 2021 г., 19:55:11
Сколько всего очков атласа в одном регионе? 10?
Доброго времени суток. На пое ниндзе посмотрел билды и не могу понять как набирать заряды свирепости к примеру на налетчике. Подскажите пожалйста.
P.s. вот ссылка на билд для примера https://poe.ninja/challenge/builds/char/%EA%B0%95%EB%8F%84%EC%82%AC/%EC%A7%84%EC%8B%AC%EB%AA%A8%EB%93%9C?i=4&search=sort%3Ddps
"
zerokhull91 написал:
Доброго времени суток. На пое ниндзе посмотрел билды и не могу понять как набирать заряды свирепости к примеру на налетчике. Подскажите пожалйста.
P.s. вот ссылка на билд для примера https://poe.ninja/challenge/builds/char/%EA%B0%95%EB%8F%84%EC%82%AC/%EC%A7%84%EC%8B%AC%EB%AA%A8%EB%93%9C?i=4&search=sort%3Ddps

С помощью самоцвета "Смертельная гордость", который дает пассивку "Ломающий оковы". Благодаря ей реген маны регенит не ману, а зяряды свирепости.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Последняя редакция: GavrSM#4602. Время: 5 февр. 2021 г., 02:58:15
Добрый день. Влияет ли уровень карты на появления убижеща? Например, потрёпанное убежище на карте прогулочного парка. На Вики написана именно красная карта 15 тира. Если я пойду на 3 тир, убежище будет появляться?
Люди добрые, подскажите пожалуйста...
Передал в гильдию 100 монет, затем купил 10 секций а их нету негде!
Что делать и где их искать, почему они не добавились?
Ребят подскажите где можно посмотреть визуальные эфекты брони и оружия (не микротранзакции)?
И еще подскажите как выйти из гильдии? Спасибо
Подскажите пожалуйста, если цена предмета ну например 1.7 экзальта, то как такой предмет купить? Сферу же не поделить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация