Общая тема помощи новичкам.

Ребят подскажите где можно посмотреть визуальные эфекты брони и оружия (не микротранзакции)?
И еще подскажите как выйти из гильдии? Спасибо
Подскажите пожалуйста, если цена предмета ну например 1.7 экзальта, то как такой предмет купить? Сферу же не поделить.
"
alex_gorex написал:
Подскажите пожалуйста, если цена предмета ну например 1.7 экзальта, то как такой предмет купить? Сферу же не поделить.

Над узнать курс. 1,7 экза - это 1 экз+ сколькото хаосов. все зависит от курса
"
Makran написал:
Ребят подскажите где можно посмотреть визуальные эфекты брони и оружия (не микротранзакции)?

вики

пример
Скрытый текст
"
alex_gorex написал:

Есть куски экза
, но чаще имеется ввиду хаосы по курсу, т.е. сейчас тебе надо заплатить примерно 1 экз и 60 хаосов.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Добрый день! Господа, подскажите, пожалуйста! Как забрать Drops с сайта?
Здравствуйте! Я впервые играю в PoE и хотел бы получить совет. В прокачке билда главное это правильно распределить пассивки или же "запороть" персонажа можно на чем угодно?
К примеру, я верно распределил пассивки, но руны и вещи на текущем этапе у меня что рандом дал, смогу я исправить недочеты билда в более поздней игре или все
будет безвозвратно потерянно?
"
Happy_Pimp написал:
Здравствуйте! Я впервые играю в PoE и хотел бы получить совет. В прокачке билда главное это правильно распределить пассивки или же "запороть" персонажа можно на чем угодно?
К примеру, я верно распределил пассивки, но руны и вещи на текущем этапе у меня что рандом дал, смогу я исправить недочеты билда в более поздней игре или все
будет безвозвратно потерянно?

Скорее всего, ты упрешься в какого-нибудь босса на актах. Всё можно поправить, конечно, но оно того не стоит. Лучше начать заново.
В принципе, советы все уже расписаны в этой же ветке форума.
Можно начать с этой темы https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Караул, помогите!

Собираю билд гладиатора через мордобои, вперся с тем, что не могу пройти последний лабиринт, точнее не его даже, а те лабиринты, чтобы в основной попасть. Например мучительной боли. Дохну такое ощущение от вида всяких шестеренок. Вообще не представляю, что сейчас поправить, чтобы его пройти.

Да и на картах ваншотят очень часто. Но тут понятно, что надо резисты на стихии поднимать. Но вот с лабиринтом вообще засада.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация