Общая тема помощи новичкам.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как выполнить ачивку Начертанный Ультиматум у торговцев? |
|
Доброго времени суток. Пытаюсь сделать Вождя через Ракиату, переделывающего 50% урона холода и молнии в огненный. Максимальное сопротивление огню сейчас 77%,есть мысль взять посох Серая Игла на еще +4% максималок.15% физ.урона переводим в огонь восхождением Вождя. Потом на шмотках доберем еще 15-20% перевода физ.урона. Приправляем сверху фортифаем с усилением пачкой пассивок где то до 25% и 6 зарядами выносливости (может и больше соберу).В идеале получаем 85-90% снижение физ.урона и примерно такое же всего стихийного.Плюс Скользящие Удары и капы блока посохом.
Как думаете взлетит? Что упускаю (кроме хаос реза его потом добирать буду)?81 резиста к огню, в который всё переводится будет, хватит или еще талант добрать до 82? Чем можно заменить Серую Иглу? Потому что баф на 280% всего урона это хорошо когда есть плоский урон,а с ним начинаются траблы. Самоцветов Бездны с плоской физой не напасёшься... Последняя редакция: uerhag#6102. Время: 22 апр. 2021 г., 5:18:34
|
|
" Почему в хаос конвертить не хочешь? Да, ты чуть просядешь против физы и лишишься ЭЩ, но ты повышаешь кап реза и не будет такого гемора с набором резов. Кап резов можешь повысить через ауру, щиты феникса и саффела, уник аму с кражи или через коррапт, кластеры, пассивки на дереве (3 штуки на +1 к макс эле резам). Если игла нравится, то можно в чары уйти, у них с плоским лучше чем у атак. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
может быт вопрос тупой, но все же.
если я не прошел сюжетку, но открыл убежище, то я смогу делать тп в убежища другого игрока для торговли? |
|
" Так,собрал и то и то погонял-результаты.С серой иглой похрен на стихийный но пробивает физика.С щитом феникса и бесформленным пеклом через кап блока и конверт физики в огонь-взлетело.По сути мне все резисты высокие не нужны,только огонь.В хаос конвертить не хочу во первых потому что уже есть такой перс и я не люблю клепать одинаковых,во вторых потому что самоцвет каури удобнее чем ваал,так как не коптит непредсказуемо ноды вокруг себя.Кап хаоса тоже соберу,в остальном норм.Одноручка на много физы нужна.Сейчас 260-380,норм но можно и побольше.Пока до т8 дошел-не падает выше,полет нормальный,запас дамага и выживалки есть.Это без 4 восхождения к тому же.Очень выручают резиновые заряды выносливости от восхождения Вождя.Их много,они стакаются без влияния и они не тратятся,так как сразу добираются атакой, повышая мне выживалку и дамаг с тектоника.Неплохо бы разогнать дамаг в соло таргет,гварды Сируса долго убиваются. Последняя редакция: uerhag#6102. Время: 26 апр. 2021 г., 3:00:34
|
|
" В качестве временного решения проблемы с уроном в соло цель можно взять кольцо Малахая с големом молнии в нем, если Вы не используете ауру Жгучая злоба. Оно Вам, правда, резисты перекосит сильно, но на боссах голем будет триггерить Равновесие стихий, что снизит сопротивление огню врагов на 50%. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Спасибо за совет) Пожалуйста не пишите Вы с большой буквы, у меня вьетнамские флэшбеки деловых переписок выплывают)
В принципе дебаф-пачку я уже собрал.Почти.Волна осуждения -15%,на ней воспламенение еще -16%,тотемы Вождь Предков с горючестью через касание порчи это еще -39% ,с дерева еще 3% пробива сопротивлений и с восхождения будет еще 15%...Суммарно -90% примерно получается. Мест под камни как то очень много получилось можно бы ими как то обыграть.Боевое безумие бы,но это Вождь,свирепость никак не засунешь,а вневременной самоцвет занят Ракиатой. |
|
" Странно что это работает, на самом камне написано о невозможности подобного варианта. Безумие можно сразу исключать, оно требует высокие вложения в реген и временами сливает рагу в 0, что ныне не дает использовать умения. Рекомендую оптимизировать шмот, а за ним и дерево. Позволит разогнать урон без особых потерь в выживаемости. Уников в билде мало => на каждой из рарок следует найти т1 хп и чутка резов\статов, не думаю что это будет очень дорого, тем более подкласс дает кучу реза к огню. ИМХО, взято много дефа, но это дает мало толка в целом тк сильно влияет на урон. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста:
1. Как можно сделать так, чтобы камень умения не прокачивался выше какого-то конкретного уровня? К примеру, если мне нужно, чтобы камень оставался первого уровня. 2. В гайде говорилось, что единожды призвав призрака в дальнейшем его можно будет перепризывать через убежище, в случае его смерти. Как это сделать? 3. Как на PS5 использовать предметы инвентаря на окружающий мир? К примеру при помощи следа порчи взаимодействовать с застывшей сущностью или прокачивать редкость ларцов. Буду очень благодарна, если подскажите! |
|
Добрый день. У меня трагедия. После прохождения убер лабы в машине при зачаровании забыл сапоги и вышел из лабы. как их вернуть?
|
|