Общая тема помощи новичкам.

Здравствуйте, а можно спросить начиная с 50 лвла и 5 акта играю по билду физ циклонера меня начали просто ваншотать мобы, мб надо приоритет по статам на шмотках менять? У меня 1,7к хп и на 6 акте меня почти все жёлтые мобы ваншотают, ультиматумы также с 5 акта и по 6 ели ели 1 волну прохожу, дайте совет пожалуйста в какую сторону смотреть, чтобы это исправить
"
Kirill_grechin написал:
Здравствуйте, а можно спросить начиная с 50 лвла и 5 акта играю по билду физ циклонера меня начали просто ваншотать мобы, мб надо приоритет по статам на шмотках менять? У меня 1,7к хп и на 6 акте меня почти все жёлтые мобы ваншотают, ультиматумы также с 5 акта и по 6 ели ели 1 волну прохожу, дайте совет пожалуйста в какую сторону смотреть, чтобы это исправить

1. Зайди в настройки приватности в своем профиле на сайте и открой своих героев для просмотра.

2. Увеличивай сопротивления элементам огня, льда и молнии до 75%, а также увеличивай количество хп. Торговый сайт в помощь.
Привет, может кто нибудь подсказать, что такое мастер аффикс и где его взять? Мне на шлеме на базе элдера нужно свойство # к максимальному числу скелетов; # к максимальному числу зомби. Я потыкал в craft of exile. На шмотке это свойство не выпадает, а среди рецептов верстака я его не нашел. Где его взять?
"
ziro_13 написал:
Привет, может кто нибудь подсказать, что такое мастер аффикс и где его взять? Мне на шлеме на базе элдера нужно свойство # к максимальному числу скелетов; # к максимальному числу зомби. Я потыкал в craft of exile. На шмотке это свойство не выпадает, а среди рецептов верстака я его не нашел. Где его взять?

iLvl шмотки какой? некоторые моды можно нароллить только на шмотке 81+ или даже 83+ (смотри по торговой площадке минимальный iLvl, начиная с которого продаются шмотки с нужным тебе модом)
"
ziro_13 написал:

https://poedb.tw/us/mod.php?cn=Helmet&tags=str_armour
Ctrl+F => skele и мы видим что этот мод является завуалированным => или находим достаточное кол-во шлемов с завуалированным префиксом и получаем этот мод на станок, или обращаемся в крафт сервис.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Где можно посмотреть возможные сочетания значимых пассивных умений на кластерных самоцветах? Или, может, для этого не обязательно находить этот список, а есть какие-то свойства, по которым можно понять, возможна ли такая комбинация?

UPD: отмена, разобрался
Последняя редакция: ElkAun#2800. Время: 3 мая 2021 г., 6:36:33
Не подскажете мне тупенькому как работает ультиматум. Зарядил выху, надо было выжить, я выживал как мог) и не дойдя до конца полоски, процентов 10, пишет провален? В чем я провалил его? Я не умер. Только выху слил. Горит.
Вопрос о торговле : как ставить на оптовой продаже к примеру не 4 сферы за 1 хаос, а 40 сфер за 10 хаосов ?
"
ANT1v1RUS написал:
Вопрос о торговле : как ставить на оптовой продаже к примеру не 4 сферы за 1 хаос, а 40 сфер за 10 хаосов ?

10/40 (валюта - хаос)

---
На 10 хаосов, 40 сфер
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 6 мая 2021 г., 18:36:12
Доброго вечера всем. Подскажите кто знает. Какими маслами сейчас профитнее всего будет обмазывать т13 блайдмапы. И я так понял теперь на них стоит кидать алхимки??? Заранее спасибо!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация