Общая тема помощи новичкам.
Можно ли как-то отключить щелкающий звук пропадания зарядов энергии/ярости?
Я использую мех фаррул броню и скил дух кошки - оно щелкает каждые 10 секунд, давая заряды энергии/ярости. Очень действует на нервы.( В бою как-то ещё терпимо, но когда стоишь афк в убежище, а оно продолжает щелкать и это очень раздражает.(( |
|
" Без заморочек звук не убрать. 1. Нужно увеличить длительность зарядов энергии как минимум на 20%, чтобы они не успевали пропасть до того как ты получишь кошачью скрытность. Самый простой способ это сделать - зачаровать 2 своих самоцвета через харвест на 10% увеличение длит. зарядов энергии. 2. Либо обзавестись +1 к минимуму зарядов энергии, сделать это можно накрафтив суффикс на кольце или амулете, или намазать масло на ноду с дерева. 3. Сделать длительность духа кошки < 10 сек, вставив камень на уменьшение длительности в предмет с духом. https://pathofexile.fandom.com/wiki/Farrul%27s_Fur |
|
Не могу разобраться с оптовой продажей, как продать 10 предметов за 40 хаосов а не по одному ?
Есть премиум вкладка, там есть 3 менюшки : своя цена, все по договорной цене и по цене на выкуп. Жал вкладку подробности и писал "~price 2/35 chaos" - ничего не помогает. Пробовал разные вариации на протяжении нескольких дней, так и не получилось. |
|
" Выставляешь 40/10 (хаосов) на предмет. Убеждаешься, что открытая вкладка имеет все 10 предметов. Игра покажет 4с после принятия, но на трейде будет 40/10 Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 10 мая 2021 г., 10:16:27
|
|
В пассивном дереве атласа региона Лира Артейн есть нод "Имунный ответ":
"В схватках со Скверной появляется на 100% больше неуникальных монстров Монстры Скверны появляются на 150% быстрее" В чем его смысл, кроме как усложнение прохождение карт? Это влияет на скорость прохождения мап? И на дроп с сундуков я так понял это никак не влияет?) |
|
" Спасибо большое! Проблему частично решил, но не полностью. Щёлкают ведь и заряды энергии и заряды ярости. 2. Намаз +1 к минимуму превратил трель щелчков в единичный щелчок, но не убрал его полностью. 1. Увеличение длительности зарядов ярости помогло убрать полностью щелчки, но только ярости, а нужно ещё увеличивать длительность зарядов энергии... вообщем сложная задача. Про "3." я не понял, это какой камень нужен? |
|
" Общая длительность цикла после которого ты получаешь заряды = 12 сек. Нужно как минимум 17% (12 сек - 17% = 9.96 сек) снижения длительности чтобы заряды не успевали соскочить до получения новых. Есть 2 камня поддержки которые режут длительность на +17%- это сокращение и пробуждённый:стремительный недуг. Вставляешь любой из этих камней в шмотку которая даёт дух кошки. Например: покупаешь на трейде нужного биста, и добавляешь себе в боты дух кошки через зверинец. В боты ставишь "сокращение". Всё |
|
Прошу помощи в открытии Атласа.
Суть в следующем: закрыл все карты 1-3 тира, в левом верхнем углу находится крепость с Крестоносцем, в премиум-вкладке с картами на картах из этой области стоит пометка, что область находится под влиянием Крестоносца. Прохожу эти карты по новой и ничего не происходит. Заны в убещище нет, она находится в Ориате. Панельки с ячейками для камней на вкладке Атласа нет. Что надо сделать , чтобы попасть к боссу в крепость? Я правильно понимаю, что надо бегать карты в области, которая находится под влиянием Крестоносца, пока он там не появится, сколько примерно карт нужно пробежать? P.S. Разобрался сам, сменил убежище, после этого Зана появилась в новом убежище и у нее появился квест в диалоге. Очевидное решение (сарказм). Последняя редакция: Ex1mus#3677. Время: 16 мая 2021 г., 4:50:53
|
|
Подскажите, какие есть способы наделения зарядами приспешников, кроме вожаков обезьян? Может есть способ как передать свои заряды приспешникам?
|
|
" например щит Victario's Charity ☠️
|
|