Общая тема помощи новичкам.
" Да несколькими фосилами дешевле, но всё же шанс 0.5% никуда не делся. Не понимаю как с каждого раза прокает. или я криво смотпю на поекрафте. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 15 сент. 2021 г., 3:51:59
|
|
" Шанс поймать это свойство для комбинации из трех фоссилей - 14,3% Крафтофекзайл Смотреть нужно строчку Final calculation. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Спасибо прошу извинить. |
|
Ребят, кто может подсказать, что можно добавить в этот билд для увеличения урона, а то по ощущениям его не хватает на боссах.По сути это мой первый серьезный персонаж, играл по гайду, в нем кроме имеющихся у меня камней и бафов для урона ничего не указанно, так что не судите строго
речь идет о некре 92 лвла в моем профиле, заранее спасибо за советы https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/MetIv1488/characters |
|
" А Вы на какой гайд ориентировались? На тушке в гайде действительно такие собственные свойства? Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" [Removed by Support] вот на этот гайд, многие о нем положительно отзывались.Мой доспех временный, когда немного нафармлю планирую взять получше, как раз из гайда(тот который щас тоже, тольок моды немного отличаются).Но с выживаемостью проблем не особо много, мне просто кажется, что конкретно дмг не хватает, не смотря на две кластерные ветки Последняя редакция: JC_GGG#0000. Время: 25 сент. 2021 г., 10:43:19
|
|
" Ссылки на этот сайт на форуме лучше не давайте, его очень не любят тут из-за РМТ. Так в гайде совершенно другая тушка, Жертвенное облачение только как база для крафта рекомендуется. Купите белое Жертвенное облачение шестилинк, или сет гадалок Жертвоприношение, и покрафтите ее сущностями на ХП. Уже больше толку будет. Вообще лучшим вариантом для скелетов магов в плане тушки является Ваятель плоти. Но если Вы двигаетесь по этому гайду - отступать уже не стоит, сделайте сначала все как написано, потом если будут проблемы - напишите. Купите камень ваал скелетов 21 уровня, можно без качества, если с ним слишком дорого. На боссов меняйте Дополнительные снаряды на Переохлаждение. Также если у Вас будет возможность покрасить через Воричи гнезда в белый цвет, вместо Пронзания можно будет ставить на боссах камень Пронизывающие стихии. Discord: IForevermore#4387
|
[/quote] Спасибо вам большое за помощь Последняя редакция: MetIv1488#7662. Время: 25 сент. 2021 г., 11:48:03
|
|
Подскажите, пожалуйста, как начать выполнение заданий по лиге кражи?
|
|
" Начиная с пятого акта, Вы можете переместиться в Разбойничью гавань, нажав правой кнопкой мыши на жетон контрабандиста (они выпадают повсеместно, начиная с этого самого пятого акта). Там Вам дадут первый квестовый контракт, после выполнения которого Вы получите доступ к нескольким сюжетным линиям Кражи. Сюжетные контракты (зеленые) далее будут падать на картах из специальных сундуков контрабандиста. Discord: IForevermore#4387
|