А может кто-то рассказать как левелиться на дикаре с кличем полководца? Я никогда дикарем не играл, а в гайдах этого момента нет вообще. Может с камнями что-то напутал, но дамаг отсутствует как класс. Профиль открыт.
Так у Вас топор в руках, а Порыв клинков с ним не работает.
не могу понять где настройка лутфильтра в игре. в папку игры добавил , а где его включить не знаю
Вкладка "игра", второе сверху поле.
Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Не могу найти пассивку "Полная убежденность". Только начал играть в игру, качаюсь по гайду, нужно вкачать эту пассивку для билда, а ее нет в ветке. Кто-то может пояснить как ее увидеть, мб я не знаю каких-то механик и она откроется в эндгейме. Или ее удалили в каком-то обновлении, а я не увидел эту инфу. Заранее спасибо.
Последняя редакция: OrgazmMaster#5805. Время: 16 апр. 2022 г., 15:18:17
Не могу найти пассивку "Полная убеженность". Только начал играть в игру, качаюсь по гайду, нужно вкачать эту пассивку для билда, а ее нет в ветке. Кто-то может пояснить как ее увидеть, мб я не знаю каких-то механик и она откроется в эндгейме. Или ее удалили в каком-то обновлении, а я не увидел эту инфу. Заранее спасибо.
Не могу найти пассивку "Полная убеженность". Только начал играть в игру, качаюсь по гайду, нужно вкачать эту пассивку для билда, а ее нет в ветке. Кто-то может пояснить как ее увидеть, мб я не знаю каких-то механик и она откроется в эндгейме. Или ее удалили в каком-то обновлении, а я не увидел эту инфу. Заранее спасибо.
дай ссылку на гайд
вот https://guides.lootkeeper.com/poe/gladiator-brosok-prizrachnogo-schita-krovotechenie
дай ссылку на гайд
вот https://guides.lootkeeper.com/poe/gladiator-brosok-prizrachnogo-schita-krovotechenie
читаем в самом начале:
"
Данный гайд не будет обновлен под лигу Возмездие 3.17. Из-за новых изменений работа некоторых ключевых механик билда изменилась и текущий гайд более не является актуальным. Если вы все же планируете им играть - вам нужно будет самостоятельно разбираться с механиками и новыми деревьями.
Пока ты новичок, после такой фразы ты просто закрываешь этот гайд и идешь искать дальше. Тебе не нужны приключения с самостоятельным разбиранием тонкостей механик, у тебя итак на первые пару месяцев игры информации для усвоения выше крыши даже при игре по подробному гайду.
дай ссылку на гайд
Спасибо за помощь. До этого не видел эту надпись про актуальность гайда. Нашел этот гайд на ютубе, и вроде бы там сначала было написано 3.17. Возможно я путаю.
Насчет пассивки, я бы никогда сам не понял что с ней, потому что ни на английской, ни на русской вики не нашел в изменениях, то что ее удалили.
Наверно я выбрал не лучший билд для начала игры, просто подкупился быстрой зачисткой и легким управлением.
Но ничего даже если запорю его, не страшно. Начал фармить карты, пока чистится легко, когда начну умирать без шансов просто начну заново. А пока постараюсь хоть какую-то часть игры понять.
Еще раз спасибо за помощь и разъяснения.
P.s. не разобрался как тэгать большое сообщение, поэтому тэгну предыдущее
дай ссылку на гайд
Спасибо за помощь. До этого не видел эту надпись про актуальность гайда. Нашел этот гайд на ютубе, и вроде бы там сначала было написано 3.17. Возможно я путаю.
Насчет пассивки, я бы никогда сам не понял что с ней, потому что ни на английской, ни на русской вики не нашел в изменениях, то что ее удалили.
Наверно я выбрал не лучший билд для начала игры, просто подкупился быстрой зачисткой и легким управлением.
Но ничего даже если запорю его, не страшно. Начал фармить карты, пока чистится легко, когда начну умирать без шансов просто начну заново. А пока постараюсь хоть какую-то часть игры понять.
Еще раз спасибо за помощь и разъяснения.
P.s. не разобрался как тэгать большое сообщение, поэтому тэгну предыдущее
Все верно, билд был хорош несколько лиг назад.
Вполне возможно, этим героем получится докачаться до 85+ и попробовать многие нюансы игры.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 16 апр. 2022 г., 20:42:14
Мужики, кто чем сейчас пользуется, вместо пое трейд макро? А он, собственно, ещё работает? Хочется цены чекать прямо в игре, а не лазить в браузер каждый раз.