Общая тема помощи новичкам.

"
poelegendary1 написал:
Народ, может вы сможете помочь и объяснить мне, собирю кокера айс спир, первый раз в моей жизни,зашел на нинжу там нашел челика с хх и уроном ну около 50кк,
подготовил себе бабло 100 вышек и хх плюсом, забилдил тоже дерево примерно взял те же кластеры с маленькими различиями, но почему то у парнишки тригер рейт высокий, хотя из кдра скилов у него только на ботах, как и у меня, а у меня тригер рейт в жопе и вообще не понять, что от чего смотреть, набираю атак спида, урон то падает, то растет, не могу осознать ваще, что и как в билде, на что нужно смотреть, чтоб исправить дпс, у меня 8кк дамаги, хотя я купил и инстинкт уже и вочер ай на крит шанс, нифига не понимаю, я хз, может есть знатоки ?

Попробуй почитать этот гайд: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2971773

И вот на этой страничке подробней про подгонку кдр: https://docs.google.com/spreadsheets/d/16VqK2lJKXAUC6xXKmffJIecDf4I_AJ5eWwh6oPg2g1o/edit#gid=0
"
poelegendary1 написал:
Народ, может вы сможете помочь и объяснить мне, собирю кокера айс спир, первый раз в моей жизни,зашел на нинжу там нашел челика с хх и уроном ну около 50кк,
подготовил себе бабло 100 вышек и хх плюсом, забилдил тоже дерево примерно взял те же кластеры с маленькими различиями, но почему то у парнишки тригер рейт высокий, хотя из кдра скилов у него только на ботах, как и у меня, а у меня тригер рейт в жопе и вообще не понять, что от чего смотреть, набираю атак спида, урон то падает, то растет, не могу осознать ваще, что и как в билде, на что нужно смотреть, чтоб исправить дпс, у меня 8кк дамаги, хотя я купил и инстинкт уже и вочер ай на крит шанс, нифига не понимаю, я хз, может есть знатоки ?

Если не вдаваться в подробности, то есть только 3 варианта кдр для кокеров. 0-13, 14-51 и 52+. Ты выбрал второй вариант. Для него надо иметь не больше 7,57 апс (атак в секунду). У тебя 7.59, т.е. 1 удар уходит в молоко. Также не хватает аккураси, у тебя 98%, т.е. 2 удара из 100 также в молоко.

По дамаге:
1. Айс спир 20лвл, ну бро... 21лвл 1 экз стоит. Даст где-то 5% дамага.
2. Шавронь копченая. В идеале на +1 к камням и +2 к снарядам. Если бабосов не хватает, то просто снаряды.
3. Обод страха с модами на урон ходом и усиление вестника. +1 к зарядам энергии, если у тебя папа олигарх.
4. Пробужденные доп снаряды. Очень много урона за счет срезания леса и +1 снаряда. Если нет денег, то 21 лвл. Будет 25 лесс вместо 26. Мелочь, а приятно.
5. По кластерам. Постараться взять с ловкостью, чтобы не добирать ее в дереве.
6. Может еще чего, но на первое время пойдет

P.S. Не очень себе представляю, как ты будешь играть на милишнике с 3к энергощита :-)

"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Можете объяснить как открыть 3 камень.
Горит победить мейвен, и древнего.
скриншот
Скрытый текст
https://ibb.co/Fwr4kv5
Последняя редакция: NCRare#4724. Время: 23 марта 2022 г., 9:06:23
"
NCRare написал:
Можете объяснить как открыть 3 камень.
Горит победить мейвен, и древнего.
скриншот
Скрытый текст
https://ibb.co/Fwr4kv5

убить мейвен или убердревнего
☠️
Помогите пожалуйста разобраться. Повесил на перчатки связку Расплавленный панцирь и Сотворение чар при получении урона. Залинковал. А панцирь не видит автокаста. Не пойму, в чем проблема, на поениндзе у всех так сделано. Заранее спасибо!
"
alex_gorex написал:
Сотворение чар при получении урона

Читай на камне уровень камней, которые он может поддерживать. Под квдт иногда приходится занижать уровень (правый клик по значку повышения уровня камня).
"
Laven77 написал:
"
alex_gorex написал:

Читай на камне уровень камней, которые он может поддерживать. Под квдт иногда приходится занижать уровень (правый клик по значку повышения уровня камня).

Спасибо, разобрался! заработало!
"
alex_gorex написал:
"
Laven77 написал:
"
alex_gorex написал:

Спасибо, разобрался! заработало!

Отлично)
А может кто-то рассказать как левелиться на дикаре с кличем полководца? Я никогда дикарем не играл, а в гайдах этого момента нет вообще. Может с камнями что-то напутал, но дамаг отсутствует как класс. Профиль открыт.
"
Akamanah92 написал:
А может кто-то рассказать как левелиться на дикаре с кличем полководца? Я никогда дикарем не играл, а в гайдах этого момента нет вообще. Может с камнями что-то напутал, но дамаг отсутствует как класс. Профиль открыт.

Так у Вас топор в руках, а Порыв клинков с ним не работает.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация