Общая тема помощи новичкам.

"
NCRare написал:
Можете объяснить как открыть 3 камень.
Горит победить мейвен, и древнего.
скриншот
Скрытый текст
https://ibb.co/Fwr4kv5

убить мейвен или убердревнего
☠️
Помогите пожалуйста разобраться. Повесил на перчатки связку Расплавленный панцирь и Сотворение чар при получении урона. Залинковал. А панцирь не видит автокаста. Не пойму, в чем проблема, на поениндзе у всех так сделано. Заранее спасибо!
"
alex_gorex написал:
Сотворение чар при получении урона

Читай на камне уровень камней, которые он может поддерживать. Под квдт иногда приходится занижать уровень (правый клик по значку повышения уровня камня).
"
Laven77 написал:
"
alex_gorex написал:

Читай на камне уровень камней, которые он может поддерживать. Под квдт иногда приходится занижать уровень (правый клик по значку повышения уровня камня).

Спасибо, разобрался! заработало!
"
alex_gorex написал:
"
Laven77 написал:
"
alex_gorex написал:

Спасибо, разобрался! заработало!

Отлично)
А может кто-то рассказать как левелиться на дикаре с кличем полководца? Я никогда дикарем не играл, а в гайдах этого момента нет вообще. Может с камнями что-то напутал, но дамаг отсутствует как класс. Профиль открыт.
"
Akamanah92 написал:
А может кто-то рассказать как левелиться на дикаре с кличем полководца? Я никогда дикарем не играл, а в гайдах этого момента нет вообще. Может с камнями что-то напутал, но дамаг отсутствует как класс. Профиль открыт.

Так у Вас топор в руках, а Порыв клинков с ним не работает.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore написал:
"
Akamanah92 написал:

Так у Вас топор в руках, а Порыв клинков с ним не работает.

Вот блин, а действительно. Спасибо за помощь.
не могу понять где настройка лутфильтра в игре. в папку игры добавил , а где его включить не знаю
"
Notnamal написал:
не могу понять где настройка лутфильтра в игре. в папку игры добавил , а где его включить не знаю

Вкладка "игра", второе сверху поле.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация