Общая тема помощи новичкам.
" убить мейвен или убердревнего ☠️
|
|
|
Помогите пожалуйста разобраться. Повесил на перчатки связку Расплавленный панцирь и Сотворение чар при получении урона. Залинковал. А панцирь не видит автокаста. Не пойму, в чем проблема, на поениндзе у всех так сделано. Заранее спасибо!
|
|
" Читай на камне уровень камней, которые он может поддерживать. Под квдт иногда приходится занижать уровень (правый клик по значку повышения уровня камня). |
|
" Спасибо, разобрался! заработало! |
|
" Отлично) |
|
|
А может кто-то рассказать как левелиться на дикаре с кличем полководца? Я никогда дикарем не играл, а в гайдах этого момента нет вообще. Может с камнями что-то напутал, но дамаг отсутствует как класс. Профиль открыт.
|
|
" Так у Вас топор в руках, а Порыв клинков с ним не работает. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Вот блин, а действительно. Спасибо за помощь. |
|
|
не могу понять где настройка лутфильтра в игре. в папку игры добавил , а где его включить не знаю
|
|
" Вкладка "игра", второе сверху поле. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|