Общая тема помощи новичкам.
|
Всем привет. Знатоки, помогите пж разобраться с тем как мне сустейнить (или хотябы чаще видеть) Альву на мапках.
Так вроде много поинтов взял на нее, поинт взял на 100% если мастер рандомный. Не знаю насколько эффективно все сделал, но она вообще не прокает. Приходится покупать компасы с ней. Прощу помощи( |
|
" Почему не берешь маленькие поинты с +1% шанса? Это даст еще 5%. Ну а потом... Попробуй брать карты с минимальной дистанцией до босса (City square, Mesa и т.п.), рашить их и фармить задания. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что делать с кусками аспекта ультиматума ? 4 штуки собрал... их как-то объединить надо ? |
|
" Просто поставь рядом их в инвентаре, чтобы визуально походило на эмблему ультиматума. Куски сами соберутся. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
|
Спасибо. Сам не догадался бы :)
|
|
|
всем добра.если попутный ветер повышает все действия на 8%,а если есть дополнительный мод усиление попутного ветра на вас 25%,то на сколько тогда будет повышение всех действий??
|
|
" 8*(1+0,25)=10 Ответ: 10% увеличения всей скорости действий. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
|
Привет!
Недавно начал играть и из-за "боли" на атласе 10+ появился вопрос? кем играть? кажется пока что нереал красные карты. Направте?) |
|
|
Привет.
Давно не играл как пару лет, видимо до введения пое 2.0 Хотелось бы просто покатать мапы/боссов на стандарте, казуально. Посоветуйте есть недорогие и не затратные в плане времени билды на ведьму и убийцу? Есть 91 лал оба. |
|
|
Всем знатокам привет. Нужна помощь. Не могу разобраться с флаконами.
на_данный_момент_использую
Есть мб. И вот в чем вопрос. В данный момент у меня мс модифаер 163% (в дифенсе написано) Но если я ставлю то ничего не меняется. Без разницы какой флакон на мс поставить. мс не увеличивается. может я что-то прошляпил. Профиль открыт, кому не лень посмотрите пожалуйста, буду брагодарен) Флаконы под спойлером вместе работают (есть снять любой, то мс меняется). Сейчас хочу просто поднять мс, чтобы быстрее носится санктум. |
|