Общая тема помощи новичкам.

Всем привет. Знатоки, помогите пж разобраться с тем как мне сустейнить (или хотябы чаще видеть) Альву на мапках.

Так вроде много поинтов взял на нее, поинт взял на 100% если мастер рандомный. Не знаю насколько эффективно все сделал, но она вообще не прокает. Приходится покупать компасы с ней. Прощу помощи(
"
4emiiu0h25 написал:
Всем привет. Знатоки, помогите пж разобраться с тем как мне сустейнить (или хотябы чаще видеть) Альву на мапках.

Так вроде много поинтов взял на нее, поинт взял на 100% если мастер рандомный. Не знаю насколько эффективно все сделал, но она вообще не прокает. Приходится покупать компасы с ней. Прощу помощи(

Почему не берешь маленькие поинты с +1% шанса? Это даст еще 5%. Ну а потом... Попробуй брать карты с минимальной дистанцией до босса (City square, Mesa и т.п.), рашить их и фармить задания.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что делать с кусками аспекта ультиматума ?
4 штуки собрал... их как-то объединить надо ?
"
Nikolucky написал:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что делать с кусками аспекта ультиматума ?
4 штуки собрал... их как-то объединить надо ?

Просто поставь рядом их в инвентаре, чтобы визуально походило на эмблему ультиматума. Куски сами соберутся.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Спасибо. Сам не догадался бы :)
всем добра.если попутный ветер повышает все действия на 8%,а если есть дополнительный мод усиление попутного ветра на вас 25%,то на сколько тогда будет повышение всех действий??
"
маджид написал:
всем добра.если попутный ветер повышает все действия на 8%,а если есть дополнительный мод усиление попутного ветра на вас 25%,то на сколько тогда будет повышение всех действий??

8*(1+0,25)=10
Ответ: 10% увеличения всей скорости действий.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Привет!
Недавно начал играть и из-за "боли" на атласе 10+ появился вопрос? кем играть? кажется пока что нереал красные карты. Направте?)
Привет.
Давно не играл как пару лет, видимо до введения пое 2.0
Хотелось бы просто покатать мапы/боссов на стандарте, казуально.
Посоветуйте есть недорогие и не затратные в плане времени билды на ведьму и убийцу?
Есть 91 лал оба.
Всем знатокам привет. Нужна помощь. Не могу разобраться с флаконами.

на_данный_момент_использую

Есть мб. И вот в чем вопрос. В данный момент у меня мс модифаер 163% (в дифенсе написано) Но если я ставлю
то ничего не меняется. Без разницы какой флакон на мс поставить. мс не увеличивается. может я что-то прошляпил. Профиль открыт, кому не лень посмотрите пожалуйста, буду брагодарен)
Флаконы под спойлером вместе работают (есть снять любой, то мс меняется). Сейчас хочу просто поднять мс, чтобы быстрее носится санктум.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация