Всем привет! Есть вопрос и не могу найти для себя ответ. Помогите пожалуйста!
Собственно в чем дело?
1. Я использую связку "Cyclon + Awakened Cast While Channelling Support + Firestorm"
(Циклон + Пробужденный: Сотворение чар при поддержании + Огненный Шторм)
2. У меня на Мастерстве Флаконов или чарка на самих флаконах что:
"25% шанс получить заряд флакона, когда вы наносите критический удар"
3. Шанс критического удара для атак и чар 100\100 процентов.
Как я буду восполнять заряды флаконов, только от атак Циклоном или от Огненного шторма тоже?
Ну или так вопрос, буду ли я тоже восполнять заряд флаконов от Огненного шторма при что он работает через поддержание?
Спасибо за внимание, очень нуждаюсь в вашей помощи.
Собственно в чем дело?
1. Я использую связку "Cyclon + Awakened Cast While Channelling Support + Firestorm"
Как я буду восполнять заряды флаконов, только от атак Циклоном или от Огненного шторма тоже?
Ну или так вопрос, буду ли я тоже восполнять заряд флаконов от Огненного шторма при что он работает через поддержание?
Будешь от любых крит ударов восполнять с верояностью 25%. И от циклона, и от фаершторма, и даже от огненного рывка, если есть. Там только есть какое-то ограничение на восполнение, не помню какое.
Да, при мастерстве восполняться будет случайный флакон, а при моде на флаконе именно этот.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Собственно в чем дело?
Будешь от любых крит ударов восполнять с верояностью 25%. И от циклона, и от фаершторма, и даже от огненного рывка, если есть. Там только есть какое-то ограничение на восполнение, не помню какое.
Да, при мастерстве восполняться будет случайный флакон, а при моде на флаконе именно этот.
Кд 0.1 сек > не более 10 зарядов за секунду.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Доброго времени суток! ПРоблема следущая: при испольовании ГуглХром недоступны часть поисковых запросов в трейде. ПРи использовании Майкрософт Эйдж проблемы не наблюдается. Скрины как это выглядит:
Хром:
Эйдж:
Переустановка Хрома результатов не принесла. Из расширений установлены:
доступ к гуглдокументам
ежедневник
ВПН
Доступ к сайту лостфильм.
Последняя редакция: stripizdrik#1765. Время: 4 апр. 2023 г., 05:26:29
Всем день добрый. Такой вопрос: играл года полтора назад на собственном слепленном билде некроманта через горящих взрывающихся скелетов. ДПС отличный, но с выживаемостью проблема. Хочу взять резист к хаосу и играть через щит, но с его восстановлением проблема ибо скелеты имеют урон от огненной ауры и взрывов, что никак не восстанавливает мне щиты. Помогите с советом как повысить выживаемость на игре чисто через скелеторов, зомби и призраков(последние два чисто для бафа основной орды)?
День добрый.
Подскажите пожалуйста, как работают боссы в экспедиции. Есть логбуки, в которых написано, что содержит босса, но мне уже парочка попалась, в которых это не написано, но боссы были. Есть разница между боссом, который сразу записан и тем, который просто заспавнился?
День добрый.
Подскажите пожалуйста, как работают боссы в экспедиции. Есть логбуки, в которых написано, что содержит босса, но мне уже парочка попалась, в которых это не написано, но боссы были. Есть разница между боссом, который сразу записан и тем, который просто заспавнился?
У меня несколько нубских вопросов:
1. Иногда прилетают ваншоты. Есть ли лог, что бы посмотреть от чего умер(стихия, физика, дот)
2. что делать с униками? Целая вкладка забита ими. Как-то можно их сдать вендору чтоб получить что-то ценное?
3. как измерить дпс? как определить как шмотка повлияет на дпс ? есть ли какой-то симкрафт?
4. что делать с резистом к хаосу? резисты к стихии легко собрать до75, а хаус хрен соберешь. его нужно максить или только под боссов собирать хаус резист?
5. какие желтые предеметы ценятся? чтоб не пропустить и не продать вендору что-то ценное.
Последняя редакция: p0m1d0rka89#0218. Время: 17 апр. 2023 г., 04:05:45