Ошибка подтверждения вашей учетной записи. Возможно, существует проверенная учетная запись, привязанная к этому адресу эл. почты. Если это не так, убедитесь, что используемый вами для проверки адрес совпадает с адресом, полученным по эл. почте.
Пытаюсь войти в игру введя тот же эл.адрес и пароль,что и при регистрации,система выдает, что данный аккаунт не существует ... хотя я подтверждал свою почту переходя по ссылке указанной в пришедшем от ПОЭ письме. Помогите решить проблему.Заранее благодарю.
|
СообщениеRIDDICК#223819 апр. 2024 г., 18:24:58
|
Подскажите пожалуйста, почему былой блеск может не усиливать свойства корапченных джевелов?
|
СообщениеMornival#741929 апр. 2024 г., 12:57:51
|
"
Mornival написал:
Подскажите пожалуйста, почему былой блеск может не усиливать свойства корапченных джевелов?
Самоцветы должны быть волшебной редкости (синие).
"
RIDDICК написал:
Ошибка подтверждения вашей учетной записи. Возможно, существует проверенная учетная запись, привязанная к этому адресу эл. почты. Если это не так, убедитесь, что используемый вами для проверки адрес совпадает с адресом, полученным по эл. почте.
Пытаюсь войти в игру введя тот же эл.адрес и пароль,что и при регистрации,система выдает, что данный аккаунт не существует ... хотя я подтверждал свою почту переходя по ссылке указанной в пришедшем от ПОЭ письме. Помогите решить проблему.Заранее благодарю.
Напиши на support@grindinggear.com.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 29 апр. 2024 г., 15:31:32
|
Сообщениеseaman#499329 апр. 2024 г., 15:31:19Почётный форумчанин
|
"
seaman написал:
"
Mornival написал:
Самоцветы должны быть волшебной редкости (синие).
"
RIDDICК написал:
Напиши на support@grindinggear.com.
Спасибо!
|
СообщениеMornival#741929 апр. 2024 г., 16:12:51
|
Нужен совет по фильту предметов.
Я жёстко фармлю жижу в харвесте и начал замечать, что дня три-четыре жижа, которая упала с мобов, не скрывается вообще ни как (клавиша Z), хотя остальные предметы скрыты. Этот баг работает как с кастомными фльтрами, так и без фильтров вообще (в дропдауне настроек стоит "НЕТ"). Этот баг очень неприятный и мешает играть, потому что под под строчками с упавшей жижей я вообще не вижу что происходит с персонажем. Разумеется я делал проверку всех файлов, а потом переустановку самой игры, но не помогло.
Пожалуйста, помогите решить проблему. Спасибо
|
|
крайне странно, но со вчера этот визуальный баг трансформировался. Теперь, при выключенной видимости упавших шмоток, ВСЕ веши который выпадают видны секеунд 5, а потом пропадают. Или они пропадают, если по ним провести курсором мышки
|
|
"
barada2010 написал:
при выключенной видимости упавших шмоток, ВСЕ веши который выпадают видны секеунд 5, а потом пропадают.
Так и должно работать.
|
Сообщениеseaman#499312 мая 2024 г., 9:34:48Почётный форумчанин
|
"
seaman написал:
"
barada2010 написал:
при выключенной видимости упавших шмоток, ВСЕ веши который выпадают видны секеунд 5, а потом пропадают.
Так и должно работать.
хм, неделю до этого я просто мог нажать "Z" и вообще ничего не видел. Ни шмоток, ни названий по типу "сундук", "портал", "ник НПЦ", а сейчас вот это вот. Неужели у меня одного эта поломка?
|
Сообщениеbarada2010#784512 мая 2024 г., 13:16:47
|
"
barada2010 написал:
хм, неделю до этого я просто мог нажать "Z" и вообще ничего не видел. Ни шмоток, ни названий по типу "сундук", "портал", "ник НПЦ", а сейчас вот это вот. Неужели у меня одного эта поломка?
Если нажать Z, то все отключается (шмотки, надписи). Если играть с уже нажатым Z, то надписей быть не должно, а предметы исчезают через несколько секунд.
|
Сообщениеseaman#499312 мая 2024 г., 14:28:24Почётный форумчанин
|
"
seaman написал:
"
barada2010 написал:
Если нажать Z, то все отключается (шмотки, надписи). Если играть с уже нажатым Z, то надписей быть не должно, а предметы исчезают через несколько секунд.
блин, уважаемый, спаси меня от биполярки...
Как я вармил 4-и лиги до этого:
"
1. заходил на огород
2. нажимал на кружок с грядкой
3. нажимал ещё раз (если это было не мемори)
4. грядка начинала наливаться соком по трубе
5. в этот момент я нажимал Z
6. бил мобов
7. лут не видел вообще
8. наждимал Z и лутал всю жижу.
Сейчас же происходит так:
"
1. захожу на огород
2. нажимаю на кружок с грядкой
3. нажимаю ещё раз
4. грядка начининает наливаться соком по трубе
5. нажимаю Z