Общая тема помощи новичкам.

Ошибка подтверждения вашей учетной записи. Возможно, существует проверенная учетная запись, привязанная к этому адресу эл. почты. Если это не так, убедитесь, что используемый вами для проверки адрес совпадает с адресом, полученным по эл. почте.

Пытаюсь войти в игру введя тот же эл.адрес и пароль,что и при регистрации,система выдает, что данный аккаунт не существует ... хотя я подтверждал свою почту переходя по ссылке указанной в пришедшем от ПОЭ письме. Помогите решить проблему.Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста, почему былой блеск может не усиливать свойства корапченных джевелов?
"
Mornival написал:
Подскажите пожалуйста, почему былой блеск может не усиливать свойства корапченных джевелов?

Самоцветы должны быть волшебной редкости (синие).

"
RIDDICК написал:
Ошибка подтверждения вашей учетной записи. Возможно, существует проверенная учетная запись, привязанная к этому адресу эл. почты. Если это не так, убедитесь, что используемый вами для проверки адрес совпадает с адресом, полученным по эл. почте.

Пытаюсь войти в игру введя тот же эл.адрес и пароль,что и при регистрации,система выдает, что данный аккаунт не существует ... хотя я подтверждал свою почту переходя по ссылке указанной в пришедшем от ПОЭ письме. Помогите решить проблему.Заранее благодарю.

Напиши на support@grindinggear.com.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 29 апр. 2024 г., 15:31:32
"
seaman написал:
"
Mornival написал:

Самоцветы должны быть волшебной редкости (синие).

"
RIDDICК написал:

Напиши на support@grindinggear.com.

Спасибо!
Нужен совет по фильту предметов.
Я жёстко фармлю жижу в харвесте и начал замечать, что дня три-четыре жижа, которая упала с мобов, не скрывается вообще ни как (клавиша Z), хотя остальные предметы скрыты. Этот баг работает как с кастомными фльтрами, так и без фильтров вообще (в дропдауне настроек стоит "НЕТ"). Этот баг очень неприятный и мешает играть, потому что под под строчками с упавшей жижей я вообще не вижу что происходит с персонажем. Разумеется я делал проверку всех файлов, а потом переустановку самой игры, но не помогло.
Пожалуйста, помогите решить проблему. Спасибо
крайне странно, но со вчера этот визуальный баг трансформировался. Теперь, при выключенной видимости упавших шмоток, ВСЕ веши который выпадают видны секеунд 5, а потом пропадают. Или они пропадают, если по ним провести курсором мышки
"
barada2010 написал:
при выключенной видимости упавших шмоток, ВСЕ веши который выпадают видны секеунд 5, а потом пропадают.

Так и должно работать.
"
seaman написал:
"
barada2010 написал:
при выключенной видимости упавших шмоток, ВСЕ веши который выпадают видны секеунд 5, а потом пропадают.

Так и должно работать.

хм, неделю до этого я просто мог нажать "Z" и вообще ничего не видел. Ни шмоток, ни названий по типу "сундук", "портал", "ник НПЦ", а сейчас вот это вот. Неужели у меня одного эта поломка?
"
barada2010 написал:
хм, неделю до этого я просто мог нажать "Z" и вообще ничего не видел. Ни шмоток, ни названий по типу "сундук", "портал", "ник НПЦ", а сейчас вот это вот. Неужели у меня одного эта поломка?

Если нажать Z, то все отключается (шмотки, надписи). Если играть с уже нажатым Z, то надписей быть не должно, а предметы исчезают через несколько секунд.
"
seaman написал:
"
barada2010 написал:

Если нажать Z, то все отключается (шмотки, надписи). Если играть с уже нажатым Z, то надписей быть не должно, а предметы исчезают через несколько секунд.

блин, уважаемый, спаси меня от биполярки...
Как я вармил 4-и лиги до этого:
"
1. заходил на огород
2. нажимал на кружок с грядкой
3. нажимал ещё раз (если это было не мемори)
4. грядка начинала наливаться соком по трубе
5. в этот момент я нажимал Z
6. бил мобов
7. лут не видел вообще
8. наждимал Z и лутал всю жижу.

Сейчас же происходит так:
"
1. захожу на огород
2. нажимаю на кружок с грядкой
3. нажимаю ещё раз
4. грядка начининает наливаться соком по трубе
5. нажимаю Z