Общая тема помощи новичкам.
А зачем тему перенесли в ошибки?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Так же можно спросить, а зачем сломали такой замечательный проект? :D Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 27 июля 2024 г., 6:30:09
|
|
Подскажите - пропали карты из вкладки с картами, как то вернуть можно?
|
|
" На стандарте? Со стартом лиги вкладка с картами стала вкладкой "только забрать" (их отображение отключено в настройках по умолчанию). |
|
Подскажите, а есть в игре шмотачка либо скил чтоб быть в перманентном форме призрака? чтоб можно через мобов проходить и не застревать
|
|
Может здесь кто поможет ответит. Просто играл в игру .и примерно через 2 недели забанили аккаунт ник WilyDevil. При вопрос почему в тех. п. ответ нарушен пункт 7 и на этом точка больше ни каких обьясний . Прочитав правила я действительно понятия не имею что я там мог нарушить . Помогите плиз.
|
|
вы пишите в бездну )проблему дверей (в игре)в коде можно решить x4 !строкой кода
!вы пишите в бездну ... доната... |
|
Как обнулить подсчет открытых карт в машине картоходцаи з набора поддержки? она считает все открытые карты из всех режимов а хотелось бы что бы считала отдельно....например я начал играть в ратлесс режим но машина не сбросила подсчет карт итам все в куче и с обычного режима и с хардкора и с ратлеса....
|
|
" У лукаря вроде была пассивка на восхождении "Призрачный удар", также можно банку "Кварцевый флакон" воткнуть в пояс "Волшебная кровь", чтобы было перманентно (но стоит дорого, ага). А если, чтобы сама шмотка давала, то попробуй в трейде поиграть с фильтром, там много разных найдешь и выберешь под свой билд и условия игры |
|
Други, пытаюсь освоить лутфильтр, подскажите, кто в теме: если я хочу увидеть все шмотки с энергощитом, я их должен перечислить через BaseType или есть вариант проще?
FilterBlade не предлагать, пытаюсь разобраться в коде лутфильтра :) |
|