Общая тема помощи новичкам.

"
barada2010 написал:
Сейчас же происходит так

Особо не обращал внимания, но вроде всегда так работало.
Если проблема только в жиже, скрой ее в лутфильтре и потом собирай с Alt.
"
seaman написал:
"
barada2010 написал:
Сейчас же происходит так

в том то и прикол. Вообще без лутфильтра такая же фигня) Я и проверку файлов делал и заново перекачивал. Результат один и тот же...
"
barada2010 написал:
в том то и прикол. Вообще без лутфильтра такая же фигня)

В чем прикол? Я имею в виду, если скрыть жижу в лутфильтре, она вообще не будет показываться (с включенным лутфильтром естественно), а с Alt будет показываться и можно собирать спокойно после зачистки.
"
barada2010 написал:
"
seaman написал:
"
barada2010 написал:
Сейчас же происходит так

в том то и прикол. Вообще без лутфильтра такая же фигня) Я и проверку файлов делал и заново перекачивал. Результат один и тот же...

та же ерунда только не с жижей ,а вообще когда вообще много предметов на экране , Z тупо не работает. Вроде бы решаемо прыжком в портал и обратно
Портал в город исчезает через неск минут. Я буквально шмот не успеваю продать, чуть призадумался, фигак и фсе пропало. Это баг или фича?
Подскажите, можно как-то валюту из лиги (некрополь) перенести из вкладки сундука "Только забрать" во вкладку валюты стандартной лиги всю и сразу, а не по 10-20 штучек через инвентарь?
"
poraGenVasheyNeuda4ey написал:
Подскажите, можно как-то валюту из лиги (некрополь) перенести из вкладки сундука "Только забрать" во вкладку валюты стандартной лиги всю и сразу, а не по 10-20 штучек через инвентарь?

Только через инвентарь. Можешь попробовать комбинацию клавиш: ctrl+shift+ЛКМ, возможно, сразу весь инвентарь заполнишь.
"
Acterra написал:

Только через инвентарь. Можешь попробовать комбинацию клавиш: ctrl+shift+ЛКМ, возможно, сразу весь инвентарь заполнишь.

Пробовал, с ящиком не работает =(
А камень поддержки "Оскверняющий клич" на автоприменении допустим кличом полководца тоже будет резервировать ману?
Последняя редакция: Mercenarу#5018. Время: 24 июля 2024 г., 11:30:21
"
Mercenarу написал:
А камень поддержки "Оскверняющий клич" на автоприменении допустим кличом полководца тоже будет резервировать ману?

Он будет увеличивать резервирование маны кличом полководца
"
Оскверняющий клич
Множитель расхода и удержания ресурсов: 1000%

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация