Общая тема помощи новичкам.
Подскажите, пожалуйста, как настроить автоответ, если предмет в премиум вкладке продан уже.
|
|
" Вручную - никак. Воспользуйтесь Mercury trade. |
|
Добрый день, подскажите плз - есть где-нибудь новый список карт для пантеона?
И второй вопрос - для выпадения новых крутых желтых вещей нужно убить босса в конце пока не кончилось время?Или что-то еще? |
|
" Какого босса какое время каких вещей? Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 17 дек. 2017 г., 6:48:48
|
|
Желтые вещи типа - размещенные камни усилены .....
|
|
В конце разлома бездны периодически открывается портал, я предполагаю вещи оттуда?
|
|
Опытные игроки, возник очень важный вопрос. При взятии ключевого умения "Похититель душ", модификаторы скорости похищения здоровья также будут применяться к энергощиту? Или энергощит имеет фикс. скорость похищения, которую ничем не пробустить?
Заранее спасибо! |
|
здравствуйте. для того что бы работал джевел с "если в радиусе есть...интелекта..." нужно чтобы на сетке весь интелект был взят или просто его присутствие необходимо?
|
|
" при такой трактовке брать не обязательно (раньше надо было брать) не уверен что требования на взятие нодов были убраны прямо у всех самоцветов и строчка-описание корректна везде, если тебя интересует конкретный самоцвет, то лучше назови его, чтобы уж наверняка. " модификаторы скорости восстановления похищением здоровья также будут применяться к энергощиту, каких-то фиксированных значений нет, всё как обычно упирается в правила похищения хп\эщ ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 18 дек. 2017 г., 11:38:13
|
|
" Да Что будет, если время кончится, я не знаю. |
|