Общая тема помощи новичкам.
" Бездна - это просто лига. с боссов в конце падают уникальные предметы лиги. Не успел убить босса - не получил ничего. А вот новые редкие предметы - это фишка всего дополнения "Война за атлас" и получаются только с карт, на которых сидит Шэйпер или Элдэр (это видно на атласе) |
|
Заинтересовался гадальной карточкой на 6-линковую астрал плейт. На геймпедии сказано что падает в локации "crypt". Не нашел такой на своем атласе. Есть некий bone crypt, но босс там нпример совсем другой, не такой как в описании на геймпедии. У меня правда далеко не весь атлас открыт еще... Я пока не нашел нужный крипт, и еще найду попозже, или просто инфа конкретно устарела? И где тогда теперь карточки Celestial Justicar падают?
По поводу возможных советов о покупке, то не катит, играю на ссф и все нужно самому доставать. Мне показалось, что через карточку я быстрее шестилинк могу добыть, чем если пытаться крафтить в условиях ссф. Кроме геймпедии адекватных инфоресурсов по игре вообще нет других? А то мне эта шляпа как-то не нравиться совсем. Там постоянно или поломано что-то и не отображается, или устарело и неточно, или просто недостаточно подробно расписано. Неужели нет больше никакого нормального инфосайта по пое? Последняя редакция: vshkpop11#5626. Время: 18 дек. 2017 г., 4:18:46
|
|
Огромное спасибо господину выше, оказавшему помощь!
Но возник очередной вопрос, не требующий отлагательств :) Решил недавно опробовать восстановление здоровья и щита на +50% от души Аракаали в пантеоне. При использовании Призыва к бессмертию + кровавый угар технически постепенный урон останавливается на время действия импортал колла и должна активироваться пассивка от аракаали. Но почему это не отображается в статах персонажа? Реген хп не меняется, модификаторы лайф лича остаются прежними. Это баг? Или все работает, но просто не отображается в параметрах персонажа? Заранее спасибо. |
|
frommars94, можно было увидеть работу Пантеона на параметре "перезарядка ЭЩ в секунду".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Как раз именно это меня напугало и смутило. Он работает с энергощитом, но при этом никак не отображается на параметрах связанных с хп. Полагаю, так и должно быть, спасибо :) |
|
" конкретно интересует уник самоцвет на "мор"..если в радиусе есть 40 интелекта, то бла бла бла...так вот нужно брать эти 40 инта чтобы все усиления камня работали или нет? |
|
" для него брать не надо ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Теперь есть только один "Crypt" без добавочных слов - это локация в сюжетке. 100% падает карточка в 7 акте Crypt. Я когда качал персонажа на этой лиге мне выпала одна карточка в 7 акте. Падает ли в Crypt во 2 акте - не уверен. На атласе карты "Crypt" теперь нету. Есть Bone Crypt и Cursed Crypt. У карты Cursed Crypt (т10) босс - такой же как был у старой версии карты Crypt. Так что думаю там и дропается Celestial Justicar но это не точно. Геймпедия - норм ресурс, в этой лиге просто очень много всего поменялось. Пока еще не обновили. Ресурсы еще есть такие: http://poedb.tw/ http://poe.ninja/ |
|
Приветствую!
Существуют предметы вроде Гнев Асфиксии, а также камни вроде Переохлаждение, и меня конкретно интересует записи вроде этой - "наносят на (от _ до _)% больше урона от ударов и состояний по охлаждённым врагам".(с) Источник(pathofexile-ru.gamepedia.com) Механика пассивного навыка *Аспект орла* Охотницы и подобное имеют -увеличенный % урон от состояний-, складывается с этим камнем и/или предметом Гнев Асфиксии? Урон выше? Или не стыковки с англ. описанием? Я уловил, что Аспект орла увеличивает урон от горения и ядов (хаос и шок не интересны). Вопрос меня интересует именно охлаждение и урон по охлажденным целям, получается ли увеличивать от пассивных умений Тугой лук, Роковой луг и тд. значения урона от состояний по !охлажденным! целям с предметами/камнями и без них? И заодно уточнить, пока расписывал свой вопрос - есть ли такая же информация по урону на !замороженные! цели, предметы с такими улучшениями я не нашел, может плохо искал. Скорее всего, замороженные цели = охлажденные цели, да? Спасибо за быстрый, подробный ответ.
Скрытый текст
Если вопрос не понятен, спрашивайте уточнения.
|
|
" Про предметы забываем, не до конца проверил описание данного (Гнев Асфиксии) предмета, неудачный пример. Плюс параллельно выяснил, что да, заморозка=охлаждение в таких случаях (высчитывание урона). Вопрос всё ещё открытый по поводу пассивных навыков "+урон от состояний, применяемый к охлажденным-замороженным существам". Жду-с. |
|