Падение Ориата уже доступно!

Лично я не буду продолжать играть из принципа, взял пива выспался и что? уже вечер а игра вылетает с ошибкой. Вообщем бб
На одного рака меньше
Когда ждать суппорт паки?
"
xVeberx написал:
Лично я не буду продолжать играть из принципа, взял пива выспался и что? уже вечер а игра вылетает с ошибкой. Вообщем бб

выкинь свой помойный комп и купи вместо пива нормальный.
рататитаратата.
"
INHELIK написал:
derz1983 - да прекрати ты нытик изливаться! Не ну честное слово обижайся не обижайся - обнову только установили фиксы будут у меня древний калькулятор 40-50 фпс, не без вылетов при телепорте но играть более чем можно... Если у тебя все настолько ужасно дело явно не в самой игре... вместо того чтобы высираться и свои же нервы тратить лучше попробуй разобраться с проблемой

Что ты за пое...тину пишешь?мне проще удалить ее ,что я и сделал.У меня не у одного такая херня было все норм с обновой стало все дерьмого,да нахер мне это надо что то там ковырять и т.д Я оценил обнову полная [Removed by Support] нерфанули много чего,я не хоч уиграть вот и вся причина.Это мое мнение что полная гавно 3.0 не вижу ничего хорошего как и внешки за ачивки тоже дичь поленйшая как и в легаси.
Последняя редакция: Isaac_GGG. Время: 6 авг. 2017 г., 20:37:43
Я конечно "малость" офигел(
До обновления остановился на 4 акте перед Малахаем (уровень сложности: Беспощадный мир, мой левел 78). После обновы я какого-то лешего оказался в эпилоге, у меня открыты все локации десяти актов и выполнены все квесты. WTF?!
Есть инфа когда сапорт паки лиговые поступят в продажу?
GGG, в общем имеются следующие претензии:
1) 'Разбойничьи дрязги' переход наград реализован просто отвратительно. К примеру: было Аок, Крайлист, Аллира. В итоге после обновления получил 2 очка от Иеремии. Или вот: было у некра 3 скил поинта, после обновления я типа должен помочь Крайлисту. Это полный Ппцц*ц*ц*ц*ц!!! И такая ХРЕНЬ на каждом персонаже.
2) Вообще не понятно где теперь продаются камни и где получать недостающие книги пассивных очков (после апдейта), хоть бы написали что ли... Жду ответа.
3) У меня GTX1070, было 60 кадров с вертикальной синхронизацией, теперь кадры бешено скачут от 20 до 60 и какие-то левые притормаживания. Это раздражает. Явно что-то перемудрили, настройки я не менял. Динамическое разрешение я вообще отключил, но это тоже не помогло.
4) Самое главное. Вы сделали кнопку сброса пассивных очков, но все очки на всех персонажах оказались и так сброшены. И что вы предлагаете с этим делать? Старые деревья на сайтах уже не работают. Билды сохранились только в приложении PoESkillTree (если кто использует), а если нет то все билды убиты. Инфы нигде нет. Это позорище, а не 'решение'.
"
m1k3g0_1 написал:

4) Самое главное. Вы сделали кнопку сброса пассивных очков, но все очки на всех персонажах оказались и так сброшены. И что вы предлагаете с этим делать? Старые деревья на сайтах уже не работают. Билды сохранились только в приложении PoESkillTree (если кто использует), а если нет то все билды убиты. Инфы нигде нет. Это позорище, а не 'решение'.

Более того целых 4 очка не хватает чтоб завершить ту ветку что была раньше, хорошо ещё то что
в поебилдере ветку сохранил.
Так же на самом верху экрана синяя с красными вкраплениями полоса толщиной гдет в 1 пиксель
торчит, если чат почитать то багов в игре ппц как много, у многих клиент крашится,
проваливаются в текстуры, шрифты превращаются в кракозяблы и тд..........
Вобщем сделали как все разрабы, чтоб бабла срубить выпустили сырой забагованый контент...
чтоб у вас столько выходных прибавилось, как вы производительность повысили. я про факт разглашение этого, потому что стало только хуже

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация