Падение Ориата уже доступно!

Интересно ггг не стыдно за такую подачу 3.0? Оптимизации опять нет. Краши при переходе из локи в локу. Это просто ужас. Что они там тестили? Сколько денег за бету соберут? Слов нету.
По сабжу. Мне очень понравилась новая карта, она прекрасна, информативна и интуитивно понятна.
Мне понравились изменения в выпадении лута. Прямо со старта падает много вещей со связанными гнездами, падают качественные вещи, прям с 20% качеством, все очень хорошо.

Немного непонятно что с балансом, тут надо тестировать, но то, как работает поджог, мне пока нравится тоже.

Оптимизация на уровне, никаких проблем и тормозов не наблюдаю. Вода красивая.

В общем, работа проведена грандиозная, респект. Ну а мелкие шероховатости, типа "падений Ориата", отладятся.

Спасибо за работу
Последняя редакция: Woolf1976#2226. Время: 5 авг. 2017 г., 5:21:48
Обновлением доволен,правда ночные падения напрягали,но это мелочи,даже с новым морем фпс норм-неожиданно приятно.Огромное мерси разработчикам за проделанную работу.

Зы.Лига невнятная...
Последняя редакция: Artisan33#1639. Время: 5 авг. 2017 г., 5:23:13
"
Raven_POE написал:
На старом персонаже убил всех бандитов. Ерамир не дал 2 очка, просто засчитали квест. What the hell is this?

у меня показывает что надо помочь дубу. но квестовые амулеты не падают с других разбойников.
при этом у меня уже есть завершенный квест разбойников. там пишут что я иеромия дал мне 2 поинта :D
но на этом персе я помогал дубу до обновления :D
"
Boeing1337 написал:
Народ, прежде чем писать про графон, измените его в настройках. У меня всё идеально и я очень доволен работой GGG.

Мне что бы поиграть в гриндилку видом с верху нужно комп. [Removed by Support]
Последняя редакция: Isaac_GGG#0000. Время: 6 авг. 2017 г., 18:16:21
"
Woolf1976 написал:
"
TeddyDaddy написал:
Можно подать в суд на ГГГ ,они намеренно пытаются людей перейти на Нвидиа,что бы играть в их игру.

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

Не знаю как обстоят дела в реальности, но PoE это не единственная игра в которой AMD показывает себя не лучшим образом.

Может быть дело все же не в игре, а в чем то другом?

Я не могу ответить на этот вопрос, так как не знаю тонкостей игростроя, может белка озарит нас своим мнением по этому вопросу?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 5 авг. 2017 г., 5:30:24
"
hontodeska написал:

Она не удостоила нас такой чести.

PS
После её последних выпадов в стиле
"
"очередь, да как можно, вы же сервера арендовали; а у вас очереди"

Читать её особого желания нету :/

ты это брось. это великая женщина! я бы ей заплатил больше чем я обычно плачу за "услуги".
рататитаратата.
"
hontodeska написал:
"
Woolf1976 написал:
"
TeddyDaddy написал:
Можно подать в суд на ГГГ ,они намеренно пытаются людей перейти на Нвидиа,что бы играть в их игру.

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

Не знаю как обстоят дела в реальности, но PoE это не единственная игра в которой AMD показывает себя не лучшим образом.

Может быть дело все же не в игре, а в чем то другом?

Я не могу ответить на этот вопрос, так как не знаю тонкостей игростроя, может белка озарит нас своим мнением по этому вопросу?

Конечно, дело в кое в чем другом. Дело в том, что драйвера к видеокартам ATI пишут криворукие индусы, в результате, эти самые драйвера работают часто некорректно. Причем, в зависимости от версии к версии, некорректности разные. Одно чинят, другое отваливается. Поэтому разработчики никогда не опираются в тестировании на видеокарты от AMD
Те у кого графон "НИТАКОЙ и ХУЖЕЧЕМБЫЛ" вы бы сначала разобрались, у вас просто пк не тянет в стабильные 60 фпс, снижайте графику или лочьте в конфиге фпс на 30 (вроде в опциях на лайве можно, я не смотрел, меня все устраивает). Касательно ночных лагов - что вы хотите? Сервера в 0 забиты были, из-за этого и лагало, у меня к 4 утра все нормализовалось и так не лагало, как при запуске. Играю на пк, которому в декабре стукнет 10 лет и в 3.0 заметно лучше стало чем в 2.6

"
darcgrost написал:

ты это брось. это великая женщина!

Да кто спорит?
я подредактировал сообщение, но ты видимо этого не застал)

Для всех подписчиков белки!
Есть возможность находить легко и быстро все её последние сообщения на форуме,
Достаточно использовать ссылку:
https://ru.pathofexile.com/account/view-posts/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0/forum-posts

"
Megapiskatryas написал:

Мне что бы поиграть в гриндилку видом с верху нужно комп.

Опыт показал, что помимо нормальной видеокарты, нужен процессор с высокой производительностью на одно ядро - многоядерные АМД не так хорошо подходят, по сравнению даже с двухъядерным интелом высокой частоты работы (4Ггц +) и производительной архитектурой.
Еще люди про ССД часто упоминают.
Никакого пентагона не надо )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 5 авг. 2017 г., 5:36:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация