Падение Ориата уже доступно!

Немного расстроен вначале :( Мой единственный некромант 89 уровня уже прошёл большую часть сюжета (основного, не побочные). Без меня. И карты по открывал без меня соответственно. Нельзя ли откатить прогресс заданий через тех/поддержку?
а потому что не чего было денлать сразу 10 актов нада было сделать 1 акт- вели и так каждые три месмяца - по 1 акту,и потом после того как вели бы 10 актов потом бы уже резали скилы...

а не сразу 10 актов...
вон шо то снова скачиваеть....подозрительно что что то снова скачиваеть -вчера все работала просто 10 фпс- не вигашечки не оптимизация..и камеру что сложно раза в два выше поднять? это шо вам слешер? поднимите камеру выше..
и верните на заставочку бдсм подвал..... так было лудше, а то зади статуя какая то ...цепи и подвал были красивее

море раздражает -просто вода была лудше...смысл было его вобще делать что бы комп работал на море? а игра была лешена плавности и игрок рывками дергался?
раньше намного лудше было

но синия полоса на карте которая двигается - просто Убивает капец кто тот умник что сдел двигающийся полоску по екрану на карте? увольте его.....и уберите эту полосу она же мещает играть , напрягает зрение,отвлекает от игрового процеса...просто убирите с карты двигающуюся полосу

10 впс в городе - это не оптимизация...

ваша игра ну скажим так на даный момент хужэ игры чем ваша нету..10 фпс- это вобще не оптимизация
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 5 авг. 2017 г., 11:57:12
"
hontodeska написал:
"
Kim4eg написал:
POE не запускается

Пробуй

"
BlackAngel_61rus написал:

не помогло, видимо пора менять комп и все устанавливать заново.
Intel Pentium CPU B950 2 ядра по 2.10GHz
4 гб ОЗУ
Nvidia GeForce GT 520MX
ccд

До обновы все работало на очень даже приемлемом уровне, сложности и просады в фпс испытывал только в разломах и на некоторых картах, придраться было не к чему.

Сейчас же, испытываю уйму проблем с проседанием фпс, вылеты при переходах в локации (особенно чувствуется в 3-м акте). Иногда может просто закрашиться посреди зачистки карты на каком-то важном моменте, от чего в области ниже пояса чувствуется легкое жжение, которое после нескольких таких повторов перерастает в полноценный пожар.

Не знаю, чем там занимались бета-тестеры (но на самом деле все-то знают), но это отнюдь не гуд.

Ну и так же, из разряда фантастичного и невероятного, хочу выдвинуть свое предложение:
Сделать облегченную версию анимации скиллов и текстур окружающего мира. Такой ход поможет большой части игроков не испытывать большое кол-во проблем в самых нагруженных моментах.

Очень надеюсь на то, что вы прислушаетесь к совету, указанном выше.

P.S. Отдельно от всего прочего, хочу громко улыбнуться мамкиным кукаретикам и диванным погромистам у которых КРУЗИС 3 и ВЕДЬМАК 3 НА УЛЬТРАХ ИДЬОТ А У ВАС НИИДЬОТ КУПИТИ СИБЕ ПЕКА ШКАЛЬНИКИ. Не у каждого человека есть возможность каждый год\сезон обновлять себе ПК, посему, временами, приходится довольствоваться тем, что есть.
плюс я не довольна Несса нпс сделали лудше грудь и попу-а дворянке нет...-безобразие вобще

вы не сделали не чего для удобства магазин нпс остался как был ,мне нада переключать ячейку после отмены торговли...что вы вобще разрабатывали? я не вижу не чего нового в игре..

море реально бесить как отключить пену волн?
писец была же нормальная вода кому нада было ставить пену у волн? раздражаеть и утомляеть как отключить пену волн?
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 5 авг. 2017 г., 12:06:06
Все кричат про обновление компа ..рукожопые идиоты с кучей дешевых пантов.
На лицо явные проблемы программные.
У меня Gforce 250 вообще стоит. До обновления играл вообще нормально.
Сейчас зависает при переходе из локи в локу. Причем 1-2 локации успеваю пролететь, не вылетает.
При переходе в во 2-3ю игра виснет намертво.
При чем тут железо ?
Идет переполнение памяти явное. Какахи игра не подчищает за собой. Вот и все.

Ачивку бы ещё пофиксили "Конец кошмару" (убить Малахая всеми классами). Дали при открытии древа пассивок, при том что не играла всеми, а, тем более, не убивала Малахая.
С оптимизацией что то вообще планируется ? мой комп с выходом 3.0 просто плавится.
просто бесить я что просила скидывать ветку умений?

ЗАЧЕМ БЫЛО СКИДЫВАТЬ ВЕТКУ УМЕНИЙ ?

нада было спросить хотите сбросить ветку? я не собиралась ее сбрасывать ТРЕБУЮ ВОСТОНОВИТЬ ВЕТКИ УМЕНИЙ НА МОИХ персонажах...я не собиралась ее сбрасывать требую вернуть как было..кто хочеть сбросить навывки пусть сбрасывает -а я хочу что бы вернули на место навыки умений я не хочу поновой их раскидывать оно работала и меня устраивала

требую КОПЕНСИРОВАТЬ не законый принудительный сброс ветки умений.. так как у меня нету перса востановить ветку ..вернуть ветку умений назад как было

по скилам

как и раньше убиваетсья все одной кнопочкой - это хорошо

но вот гравика

ЧТО ЭТО ЗА МАЗНЯ НА ЭКРАНЕ?

стоишь жмешь кнопочку вокруг мазня пипец..грава стала днище и фпс упал
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 5 авг. 2017 г., 12:49:47
"
СуперБелка написал:
просто бесить я что просила скидывать ветку умений?

ЗАЧЕМ БЫЛО СКИДЫВАТЬ ВЕТКУ УМЕНИЙ ?

нада было спросить хотите сбросить ветку? я не собиралась ее сбрасывать ТРЕБУЮ ВОСТОНОВИТЬ ВЕТКИ УМЕНИЙ НА МОИХ персонажах...я не собиралась ее сбрасывать требую вернуть как было..кто хочеть сбросить навывки пусть сбрасывает -а я хочу что бы вернули на место навыки умений я не хочу поновой их раскидывать оно работала и меня устраивала

требую КОПЕНСИРОВАТЬ не законый принудительный сброс ветки умений.. так как у меня нету перса востановить ветку ..вернуть ветку умений назад как было

Сначала повзрослей, прежде чем что либо требовать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация