Падение Ориата уже доступно!
Писали, что дадут возможность сбросить дерево пасивок при желании, но на всех персах все сбросили принудительно(может это сделали и раньше, последний раз на Сущности играл). Думал сначала старым персом пробегусь по новым локам, но теперь нужно снова изучать дерево, вспоминать что и как было прокачано. Настроения нет, желания играть нет, все плохо.
|
|
POE не запускается, в процессах есть, а в приложениях нет. Клиент обновляется без проблем, а толку нет. Конечно у меня комп древний, как останки мамонта, но хз, дх11, карта нвидиа, со старым клиентом никаких проблем не было. Инет тоже норм. Фик знает короч, не идет игра.
|
|
Господа, инфа для тех, кто хочет играть без теней (для лучшего обзора) и с полными 60 фпс при оконном без рамок (для трейдмакро): включенный всинх отнимает 10-15фпс, если хотите играть на 60 фпс - отключите всинх, но подключите какую-нибудь прогу типа афтербернера дабы видюха не грелась, показывая 100+ фпс на 60герцовом монике.
Да, и по поводу крашей: слышал, что эта пробелма на dx9ex наблюдается. Попробуйте поменять dx в настройках. Всем добра. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 5 авг. 2017 г., 6:02:03
|
|
У всех очков не хватает на дереве?Я 95 лвла и было 116 очков, раскидал очки и не хватает 12 штук.
|
|
" Пробуй " " Отпишись как сделаешь, поможет или нет. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" будь другом найди её вконтакт\инстаграм\чонибудь-)))) рататитаратата.
|
|
"короче у кого белый екран или черный надо запускать игру токо через11директ-но сначала надо полностью удалить игру с корня чтоб стали автонастройки 11 по умолчании |
|
" Увы, этого я дать не смогу, только она сама. Даже самую малость - что на персонажах одето - не показывает) Человек - загадка) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Параша, сраная ПАРАША.
|
|
" я бы всёравно в... ( даже если мужик...при условии что симпатичный) рататитаратата.
|
|