Падение Ориата уже доступно!

Да, есть некоторые проблемы с патчем, спорить не стану, но бля, оптимизация? Вы ох*ели? На ноуте с 840m и i3 на максималках с dx11 держит 45-50 фпс (и не крашит) БЕЗ динамического разрешения. Если у вас видяхи слабее чем плата на калькуляторе и выдают 10-15 фпс с динамическим разрешением, это уже ваши проблемы. GGG и так проделали немалую работу, но париться в 2017 году с оптимизацией под железо 2006. Задумайтесь о начинке своих ПК.

Единственное до чего могу докопаться лично я - озвучка. Ребят, у вас все еще нет языковых пакетов, или в чем проблема?(
В любом случае, спасибо разработчикам за апдейт. Уверен, серьезные проблемы скоро будут исправлены.

З.Ы. сидеть на старых AMD - себя не уважать.
Последняя редакция: UMBR4N0X. Время: 5 авг. 2017 г., 9:24:48
"
UMBR4N0X написал:
Да, есть некоторые проблемы с патчем, спорить не стану, но бля, оптимизация? Вы ох*ели? На ноуте с 840m и i3 на максималках с dx11 держит 45-50 фпс (и не крашит) БЕЗ динамического разрешения. Если у вас видяхи слабее чем плата на калькуляторе и выдают 10-15 фпс с динамическим разрешением, это уже ваши проблемы. GGG и так проделали немалую работу, но париться в 2017 году с оптимизацией под железо 2006. Задумайтесь о начинке своих ПК.

Единственное до чего могу докопаться лично я - озвучка. Ребят, у вас все еще нет языковых пакетов, или в чем проблема?(
В любом случае, спасибо разработчикам за апдейт. Уверен, серьезные проблемы скоро будут исправлены.

Nvidia 980 Ti Слабая для игры на древнем движке...........
Это GGG просто попыткой сделать то что и так было нормально покорёжили всё.
Если в 2.6 и с графой и с игрой было всё норм, то теперь появилось ощущение
что надо другой проект искать....
"
radlif написал:
"
UMBR4N0X написал:

Nvidia 980 Ti Слабая для игры на древнем движке...........
Это GGG просто попыткой сделать то что и так было нормально покорёжили всё.
Если в 2.6 и с графой и с игрой было всё норм, то теперь появилось ощущение
что надо другой проект искать....

Я не знаю как игра себя чувствует с 980ti, у меня нет такого железа, но я знаю как она идет на одной конкретной видеокарте нижнего сегмента, и ее работу я уже описал.
А что касается графики, ощущения как после переезда Dota 2 на обновленный движок... приятные, надо сказать, ощущения)
i5 2500 4 ядра 3.3ггц
8гб оперативы
Geforce 760 GTX 2gb
ссд

настройки максимальные полет отличный, фпс плавный 60.

Пока даже маленьких просадок не было.

Надо будет потестить кличи в разломах и иномирье =D

З.Ы. не зря я решил утром стартануть, как раз пролемы устаканились с серваком.
Скачал, запустил.
Игра мутная как в тумане.
Пощелкал настройками, ничего не изменилось.
Ничего не понял(.
"
m1k3g0_1 написал:
GGG, в общем имеются следующие претензии:
3) У меня GTX1070, было 60 кадров с вертикальной синхронизацией, теперь кадры бешено скачут от 20 до 60 и какие-то левые притормаживания. Это раздражает. Явно что-то перемудрили, настройки я не менял. Динамическое разрешение я вообще отключил, но это тоже не помогло.

Так, поставил последний бетта-драйвер 385.12 ситуацию немного улучшилась. Не забываем телеметрию nvidia отключить в службах.
Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 5 авг. 2017 г., 9:51:39
Надо заметить, на встроенной графике от intel динамическое разрешение прекрасно работает,
Что бросается в глаза - на медленном жестком диске случаются достаточно часто микрофризы, вот в этом направлении хотелось бы оптимизации.

Я понимаю, что из лучших побуждений всем по умолчанию присвоили эту функцию на 60 кадров в секунду, но из уважения к калькуляторам, пожалуй не стоило её навязывать, хотя само по себе нововведение очень полезное и помогает избежать слайд шоу там, где система не вывозит.

PS безо всяких манипуляций, после обновления запустился клиент и в dx9 и в dx11, вылетов пока не обнаружено.

В целом обнова порадовала.

"
TTTT999 написал:
Скачал, запустил.
Игра мутная как в тумане.
Пощелкал настройками, ничего не изменилось.
Ничего не понял(.

Если под туманом ты имеешь ввиду квадратики - то отключи dynamic resolution динамическое разрешение в настройках графики.
Белка тоже до этого не додумалась =)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 5 авг. 2017 г., 10:04:46
Залейте на торрент 3.0.0b плиз не запакованный
Залейте на торрент 3.0.0b плиз не запакованный
Спасибо за обновление - все идет стабильно, хотя и были некоторые просадки вначале, сейчас же стабильные 40-60 фпс.
Ноутбук, 8 гб оперативы, core i3, amd radeon hd 8700m
Играю на 9-м директ иксе.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация