Падение Ориата уже доступно!
+1 в поддержку тем, кто прикрывает рот орущим срочно бежать в магаз за апгрейдом ПК. Одно дело, когда игра относительно новая, чего и пенять то на попытки своего далеко не нового компа запустить требовательную новинку. Совсем другое - когда до этого оптимизация была на уровне, все было прекрасно в том числе и у многочисленных игроков со средними и низкими системами. А сейчас непонятно ради чего выбили почву всем нам из под ног. Так хотел поиграть дальше в новые акты, но на своем ноуте сделать этого уже не могу (2хIntel Pentium 3558U 1700, 12 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce 820M 2 GB). Рывковые ФПС с 5 до 50, такое же передвижение персонажа. Невозможно играть.
Последняя редакция: LawyerSirius. Время: 5 авг. 2017 г., 12:46:21
|
|
бежать за новым пк? ради вот этой мазни на экране?
вам нада -вы идите покупайте... игра не сотвествет минемальным требованиям стима... так что пусть чинять характиристики минимального железа указаны на стиме [Removed by Support] смотрю бой -мазня мазней просто какой то комок краски и это бой? и для этого нада ти 1080? вначале идите програмировать научитесь бракоделы да то что я как и раньше 1 кнопкой прорывом клинков убиваеть все живое это хорошо.. но то что бой это просто мазня на экране - это вобще не зрелищно......и потом почему 4 волка с когтей ? всегда было 8 волков на 1 коготь чините... что за безобразие 4 волка всего бегает касательно что имено изменили в скилах и посивках не нашла... все как было так и осталось..сча проверю карты т 14 .. в белом шмоте 68 левела не точеный 738 уклонения О.о пипец это везде так или не? 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: Al_GGG. Время: 5 авг. 2017 г., 13:44:03
|
|
Вылеты при смене локации. За целый день так и не прошел 2 акт. Самый долгий 2 акт в моей жизни. Ждем новостей о том как удачно прошел запуск и побит очередной рекорд. XD
P.S. После обновления 3.0 игра заметно плавнее идет. |
|
" Ты динамическое изменение разрешения убери в настройках, тогда мазни не будет, но фпс понизится, потому как минимальные системные требования далеко не те, что указаны в стиме. На счет сброса пассивок - я бы согласился на двойной сброс, вместо принудительного одинарного. Сразу бывает сложно прикинуть, жив билд или умер, раскаек не у всех полный стеш. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Ахиренное обновление! Вылетает сразу при входе в игру...
|
|
" да вроде убрала...просто сюда насильно море пихнули и еще что то ..вроде отключила все... у меня был рабочий билд еле вспомнила как было очень не довольна что принудительный сброс......порезали волков заместь 8 волков бегаеть тока 4 тыре ...вобще капец... но пока как и раньше все чиститсья 1 кнопочка ... но бесить то что вот тока что нашла уникальный сундук...такой как с серцем каома...и с копытами....открыла а мне дала тока 1 хаос и вал с уникального сундука - ну в пень такую игру опять таки опыта на 84 уровне вобще не идет 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 5 авг. 2017 г., 13:15:08
|
|
" Нашел в чем причина скачков кадров и лагов! Это 'мультипоточность' (endine multithreading), она сейчас походу или не работает или багнутая. На версии 2.6 клиента у меня она включенная работала, а теперь из-за нее лаги. GGG, пожалуйста, проверьте это! У кого лаги, попробуйте ее отключить. P.s. у меня 8 ядер, hyper threading отключен. Клиент запускаю на последний 4-х ядрах ярлыком: C:\Windows\System32\cmd.exe /C start /affinity F0 PathOfExile_x64.exe При чем когда она отключена, то я все равно вижу нагрузку на все 4 выделенных ядра. Это точно баг. P.p.s. PhysX у меня вынесен на видеокарту. Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 5 авг. 2017 г., 13:26:07
| |
" но ведь ты же сама сказала " так что уважаемая " | |
" куда тебе на видюху задонатить чтоб ты не парилась? рататитаратата.
| |
" не гони на белку ёпта-) рататитаратата.
|