Падение Ориата уже доступно!
RIP Пое. Убили все скилы, которые нагружают сервер(не буду говорить что скилы красивые и многим были по нраву). Ни коков, ни ваал спарков, ни вормбластеров. Но...всё равно опять всё стало хуже чем было. Провели платное тестирование(если чё, это вы обязаны платить за работу, а не игроки за доступ к вашему дырявому фуфлу), в итоге так ничего и не протестировано. Улучшили воду, сделали порт на иксбокс, удалили куски кода, скопипастили другие на карты, сделав акты, добавили парочку монстров ахах.
|
|
Похоже , господа , у вас проблема с компом/виндой/ручками (нужное подчеркнуть).
I 3 , 8gb ddr 4 , gt650 , win10 - никаких багов , зависаний , вылетов и т.д. Играл сегодня около 6 часов. Помимо краша сервака на 15 минут - никаких проблем. Играем соло , но есть компания из 7 человек , делимся валютой и шмотом. У всех ситуация такая же - все без проблем. Так что ищите причины у себя. | |
" не скажу за пое...но играю в WoT с тех пор как пантерка 2рая была топ 9 ст...и уже сколько прошло. лет наверное 6 прошло и каждый патч все ноют. ноют и ноют и ноют. и ноют что игра загнётся и что хуже чем было и прочая срань. но чёто нихера. вы будете скулеть и будете играть. ваш скулёж никому не интересен на форуме. рататитаратата.
| |
Напомнило Народную Солянку ( старперы вроде меня поймут ).
Типичная тема : Игра гавно , вылет на вылете , графика никакая , тормозит безбожно...ах да , где найти пятый тайник Кости на свалке , а то вторую неделю ищу , все обыскал... | |
время течет, ничего не меняется...
2.0.0 - божимой они добавили только лабиринт пое рип, игра говно 2.5.0 - божимой они добавили только атлас и пару карт пое рип, игра говно 3.0.0 - божимой они добавили только пару актов пое рип игра говно 3.5.0 - божимой они добавили только...... пое рип, игра говно | |
" Самый полезый пост в теме. Стало гораздо удобнее, спасибо. dumb dashirak
|
|
" а я ещё помню как такое ныли когда вышел бурниг крузейд-)))) я древний как говно мамонта-) рататитаратата.
| |
Игра стала более стабильной в отношении лагов-игра перестала лагать.Единственное дисконектить стало, как в портал вхожу в город время от времени
| |
старт как обычно. ЖОПА!gg ggg
|
|
" Рад что оценили :D " За это можно только похвалить! И никаких сарказмов :) Еще бы уточнил, что у тебя за система, может кому поможет. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 5 авг. 2017 г., 15:05:10
|
|