Падение Ориата уже доступно!
" А еще раньше, графика была такая, что без слез взглянуть нельзя ) Мое отношение к оптимизации положительное - хоть что то делают - уже хорошо. А еще подождешь, глядишь, и еще лучше станет, и можно будет уже сравнивать "с тем что было". Конечно " Найдешь, если поищешь, Зайди в её профиль и нажми "последние сообщения" PS После её последних выпадов в стиле " Читать её особого желания нету :/ Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 5 авг. 2017 г., 5:25:35
|
|
Для тех бедолаг, у которых ничего не работает, напоминаю свой старый пост:
" |
|
Не грузится обновление, выдает "Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку. Повторяю уже несколько часов толку 0...... кто нибудь подскажет с чем это связано???
|
|
я конечно все понимаю, аддон называется "падение" ориата, но сколько он еще у вас падать будет????
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
"Да уж такой бред пишут с ошибками,что даже читать противно. |
|
Народ, прежде чем писать про графон, измените его в настройках. У меня всё идеально и я очень доволен работой GGG.
|
|
" Многие с тобой согласились бы; не будь они так заняты прокачкой персонажа =) Как видно, у кого то "норм", и это радует, что не всем стало хуже. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 5 авг. 2017 г., 5:07:11
|
|
На старом персонаже убил всех бандитов. Ерамир не дал 2 очка, просто засчитали квест. What the hell is this?
|
|
Так классно то... В 4 акте говорят: "поговорите с Оюн". Оюн молчит, как партизан. Идешь к Тасуни, он базарит за нее. Ну, с другой стороны, люди старались успеть к запланированной дате, и не подвели с обещаниями. Так что и мы потерпим, не так ли?)
|
|
" Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. |
|