Список изменений обновления 3.0.1

Шел 2к17 общество нищебродов и нытиков не менялось /о.
Обнова достойна, есть недоработки но производительность ощутимо выросла, поэтому рукожопые нищеброды могут идти смело в пешее со своим нытьем.

p/s теста ради отрыл свою флагманскую(на тот момент) 4800 от красных, поставил во 2й комп и залил на нее семеру - 100-80 фпс без верт синхронизации с отключенными тенями и шейдерами, максимум просадки до 35-40 при большом скоплении и множественных анимаций скиллов типо шторм кола. На 1050 и 1080 картах с дх11 никаких просадок нету.(для справки самая дешманская 1050 это 8-10к рашка талонов)
Вывод очевиден - GGG не нужно заострять внимание на рукожопах что ставят 10ку на свои тазы из нулевых по принципу "цифирка больше знач лучши", развивайте игру и пилите дальше достойную внешку ибо всем не угодишь.

p/s/s надеюсь после патча харбы станут сложнее, ибо сейчас они слишком изи, нету чаленжа как было с бьендами/бричами.
Последняя редакция: IZVERVALD. Время: 17 авг. 2017 г., 4:03:54
Обновление выглядит как медленное и верное движение в нужную сторону! Спасибо!
Отдельное спасибо за фикс дисконекта между локациями.
ADireWolf
"
Шел 2к17 общество нищебродов и нытиков не менялось /о.
Обнова достойна, есть недоработки но производительность ощутимо выросла, поэтому рукожопые нищеброды могут идти смело в пешее со своим нытьем.

p/s теста ради отрыл свою флагманскую(на тот момент) 4800 от красных, поставил во 2й комп и залил на нее семеру - 100-80 фпс без верт синхронизации с отключенными тенями и шейдерами, максимум просадки до 35-40 при большом скоплении и множественных анимаций скиллов типо шторм кола. На 1050 и 1080 картах с дх11 никаких просадок нету.(для справки самая дешманская 1050 это 8-10к рашка талонов)
Вывод очевиден - GGG не нужно заострять внимание на рукожопах что ставят 10ку на свои тазы из нулевых по принципу "цифирка больше знач лучши", развивайте игру и пилите дальше достойную внешку ибо всем не угодишь.

p/s/s надеюсь после патча харбы станут сложнее, ибо сейчас они слишком изи, нету чаленжа как было с бьендами/бричами.

Вах
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
Последняя редакция: Alexbars4. Время: 17 авг. 2017 г., 4:07:45
"
goodlordbl4 написал:

ты имел ввиду 3-5 часов? если у тебя это дни - поздравляю, ты не в теме.

Ага, не в теме. Со всеми квестами на очки умений проходится за 3-5 часов? И без посторонней помощи?

Очень интересное наблюдение: большинство людей, которым так нравится игра не прокачали ни одного персонажа выше 90лвл. Вы что, только сюжетку проходите?
Последняя редакция: xxxxx5. Время: 17 авг. 2017 г., 4:17:00
"
Исправлена ошибка, из-за которой параметры запуска --nopreload и --noasync могли привести к проблемам с производительностью или крашам.

Ну-с, завтра вечерком после работы опробую. И переходы между локами.
Последняя редакция: Al_vidok. Время: 17 авг. 2017 г., 10:20:28
Ого пожары, срочно вызывайте пожарную команду!

По делу так 3.0 принесло мне только положительные эмоции в целом. Теперь я могу играть отличный сюжет не по кругу, очень нравится минимапа и система космет. эффектов, ФПС вырос и что важней пропали резкие просадки. Жаль, времени летом не так много и я слоупочу в этой лиге).

Про ФПС на старых тачках и ДХ9 - ну что поделать ребята, прогресс не стоит на месте, и ПК 6-7 летней и больше давности становятся все менее пригодными для игр. Могу посоветовать установить чистую ОС тех времен т.е. 7 оптимально, настроить ее для макс. производительности в интернете куча гайдов, не забыть обновить ее - так же есть сборки обновлений к примеру от simplix. ПОмните, что последние драйвера для ваших стареньких видеокарт не обязательно лучшие - поставте с сайта производителя. Есть много тонкостей, которые помогут ободрить ваш не очень быстрый ПК.

Так же я хочу напомнить вам, что играть в игры это порой затратное рвзвлечение которое заключается в поддержании своего железа в актуальном состоянии, и если вы рубите на какой-то мобильной резаной 640 от Нвидиа то чудес ждать не стоит. Оценивайте свои ПК адекватно пожалуйста и так же адекватно общайтесь на форуме, а то ваши посты больше напоминают блевотину.
Последняя редакция: Alaudo. Время: 17 авг. 2017 г., 5:11:23
"
goodlordbl4 написал:
"
200-400 фпс в игре, в зависимости от местности. Завидуй молча.

паря выключил верт. синронрзацию и радуется 200фпс (про разрешение 640х480 шутить аж больно) на мониторе с поддержкой в 60 Гц. тыб пруфы конфига показывал бы, вместо пустого трёпа.

пое на печ1066 и максимальных настройках идёт отлично в 60фпс, 3.0 в плане частиц и, как следствие, лагобилдов оптимизировано шикарно, однако есть реальные проблемы со звуком, которых не было в 2.6

"
xxxxx5 написал:
...Тратить 3-5 дней на прохождение сюжета - это очень много... оно того не стоит.

ты имел ввиду 3-5 часов? если у тебя это дни - поздравляю, ты не в теме.

Может у него комп нормальный? У меня на Gtx 1070 около 330 при простое на картах и от 150 до 250 при сильных замесах на максималках. на 1080 и 1080 TI думаю будут те показатели, что он написал.

"
Ususfructus написал:
"
Raven_POE написал:
А никто не может подсказать почему игра постоянно в оконном режиме запускаться стала?)) Приходится в настройки все время залазить, чтобы поменять.

была такая проблема на дх9 переключил на дх9ех проблема исчезла

Я на дх11 играю. Никак на нем нельзя исправить?
"
Raven_POE написал:

Может у него комп нормальный? У меня на Gtx 1070 около 330 при простое на картах и от 150 до 250 при сильных замесах на максималках. на 1080 и 1080 TI думаю будут те показатели, что он написал.

напомни плес пользу миллиона фпc? ну кроме свиста дросселей на некоторых моделях и бесполезной нагрузки на видимокарту...

мне, к примеру, в стабильные 60 куда комфортнее
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 17 авг. 2017 г., 5:29:18
del
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 17 авг. 2017 г., 5:28:36
"
Critspeed написал:
Проц. 2.2 Гц видшка Gforce 250. 8ГБ оперативы.
Полет ОТЛИЧНЫЙ, лагать стало меньше.
Dx 9 естеснно, другой видяха не поддерживает.

настройки почти все на минимуме. Нет теней, итд.
Оно мне и лучше, глаза меньше офигевают.
Играю на своем говне, которому 10 лет и радуюсь.

Ну зачем же так открыто врать то? Здесь не зрители, которые всё схавают и попросят ещё. У меня комп по новее, но очень часто получаю фпс 1-2 там где ничего не предвещало этого, ну а если толпа и(или) в группе, то это почти всегда слайдшоу, редко когда нормально можно отыграться, получается либо соло играешь, или не играешь вообще. А мне соло скучно в компании веселее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация