Список изменений обновления 3.0.1

Хде легаси лиг контент, алло??? скучно же так катать(((
"
Atrides777 написал:
"
Sakredo написал:
Пфффффф, позорища на калькуляторах. 3.0 в плане оптимизации шикарен, фпс вырос намного, за всё время ни 1 тормоза, вообще идеально стало.

Хватит сидеть на фуфле 2000го года и ныть на форумах. Купите нормальный комп.

Русское комьюнити вообще донное, аж стыдно.....

+1 к этому сообщению - реально какая бы тема или новость не была - половина сообщений в ру-комьюнити это нытье на любые темы и часто без повода - это печалит :((

P.S. Обновите свой комп и будет вам счастье ...

Согласен.
Одна половина ноет другая компами, которые им мамки купили 1 сентября пантуются...
Нет. Ну реально... Вы все ноете и ноете. Мне так даже стало интересно, что у вас на DX9-9ex происходит, что даже достал свой старенький ноут с 640 видяхой и очень старым i5. (недавно собрал комп. про старикана не забываю) И знаете, что я вам скажу? ФПС НАМНОГО СТАЛ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ РАНЬШЕ! Вы серьёзно?! Он у вас стал меньше?! У вас тормозит?! Может просто кому-то (то есть вам), влом почистить ваши старые вёдра? А лучше не орать во всё горло и слезть с 10-тки, ибо она жрёт до***ща мощности на ваших старых вёдрах, из-за того, что проц занят ей а видюха должна ещё потихоньку как-то поддерживать аеро 10-тки и быть в ладах новым DX-ом который пытается работать у вас на старой архитектуре?! Может тут дело не в ГГГ, а чисто в том что вы сидите на не поддерживаемой вашей системой винде которая и так конфликтует с вашим железом, а вы ещё и хотите с него коровы выдоить! А?! Не прав ли я?! Может надо, хоть иногда, заглядывать на разные форумы и читать мат. часть по поводу старого железа которое конфликтует с новой виндой?! А? Или устаревшей, как бабкины трусы, которые завалялись где-то под её кроватью, которая привинчена к полу и их невозможно достать оттуда потому, что у вас рук нет дабы отвинтить её! А?! (Поверьте. Я не просто так "это" говорю. Мне за 30) Голову на плечах имейте!!!
Последняя редакция: Nakurari. Время: 17 авг. 2017 г., 3:39:51
"
Amplifier404 написал:

почему мы должны идти в магазин тратить бабки на железо, если в 2.6 все было чудесно, а в 3.0 ужасно, при этом Они пишут в патчноте - """Повышена производительность""", для кого? для тех у кого норм видюхи, а на остальных просто плевать они хотели я так понимаю. Я не собираюсь из-за кривизны рук разрабов, бежать в магазин. Принципиально.

закопайте наконец стюардессу))
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ УЖЕ ПРОШЛО 12 ДНЕЙ С НАЧАЛА ЛИГИ ,А ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ ВООБЩЕ(((((ПИНГ РАСТЕТ ДО 3000 А ФПС 10-15.ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ???????ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ АДЕКВАТНЫХ ОТВЕТОВ,ЧТО ПРОИСХОДИТ??????
Все фигня. Ждем 4.0 с нормальным ЕС, хп, ваалпактом и нормальной переработкой повторного прохождения сюжета. Тратить 3-5 дней на прохождение сюжета - это очень много... оно того не стоит. И оптимизацию графики тоже не мешало бы подвезти, т.к. в погоне за графой вы будете тупо терять игроков. Из-за ПоЕ обновлять железо вряд ли кто будет... Работайте. Ждемс.
"
200-400 фпс в игре, в зависимости от местности. Завидуй молча.

паря выключил верт. синронрзацию и радуется 200фпс (про разрешение 640х480 шутить аж больно) на мониторе с поддержкой в 60 Гц. тыб пруфы конфига показывал бы, вместо пустого трёпа.

пое на печ1066 и максимальных настройках идёт отлично в 60фпс, 3.0 в плане частиц и, как следствие, лагобилдов оптимизировано шикарно, однако есть реальные проблемы со звуком, которых не было в 2.6

"
xxxxx5 написал:
...Тратить 3-5 дней на прохождение сюжета - это очень много... оно того не стоит.

ты имел ввиду 3-5 часов? если у тебя это дни - поздравляю, ты не в теме.
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 17 авг. 2017 г., 3:50:07
"
xxxxx5 написал:
Все фигня. Ждем 4.0 с нормальным ЕС, хп, ваалпактом и нормальной переработкой повторного прохождения сюжета. Тратить 3-5 дней на прохождение сюжета - это очень много... оно того не стоит. И оптимизацию графики тоже не мешало бы подвезти, т.к. в погоне за графой вы будете тупо терять игроков. Из-за ПоЕ обновлять железо вряд ли кто будет... Работайте. Ждемс.

+1. Нафиг игру которая заставляет пригорать, а не приносить удовольствие
"
xLotty написал:

+1. Нафиг игру которая заставляет пригорать, а не приносить удовольствие

текущие предвестники изи
если игра бросает тебе вызов и побеждает, то дело скорее не в игре, а в тебе. точнее в твоём скиле.
конечно же, ты можешь дропнуть в любой момент, но это очередная победа пое над казуальным хомячком.
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
Русский форум, как всегда, в огне :D
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация