самовыпилился )
HCSSF vegan crosfitter btw
|
Сообщениеcamrade7725 февр. 2019 г., 10:04:07
|
"
"
А еще можно играть не по гайду :О
Самому придумывать билд, самому выбирать вещи, самому в игру играть. Тогда английские названия вообще мало волнуют.
меня и сейчас не волнуют, я понимаю 95% того, что пишет в игре.
а по поводу того, по гайду играть или нет это личное дело каждого. к примеру, я хочу за фростблейд билд поиграть. на кой мне изобретать велосипед, тратя кучу времени чтоб то же дерево скилов накидать, если это сделали до меня уже уйму раз? посмотрел пару билдов, выбрал, что больше по душе, подкоректировал некоторые вещи и норм. не, если ты на каждую лигу изобретаешь какой-нить мега уникальный билд с механиками, которые раньше не использовались, тогда вопросов нет. вот только из всех твоих чаров только 2 90+, что ты, видимо не особо в создавании билдов преуспел.
А что, играть можно только после 90 лвла?
Для меня в игре важен сам процесс, я не вижу принципиальной разницы между убиением мобцов в сюжете и на Т15.
На счёт изобретения велосипеда - мне например интереснее самому собирать вещи и накидывать дерево в процессе игры, а гайды и т.д. это как спойлеры в книгах, для тех кто хочет поскорее пройти игру.
Я когда выбираю чем поиграть не всегда знаю что в итоге получится. Так примерно прикидываю хп или ЕС, каким примерно основным скиллом буду бить, в процессе возможно заменю на что то с похожей механикой. Только после 75-80 уже вырисовывается что - то.
Я ни в коем случае не говорю, что это единственный способ получить удовольствие от игры, каждый сам решает что ему больше нравится.
А персонажи у меня в основном вообще ники только занимают)
А так вообще за лигу обычно пару вкачиваю до 90
Последняя редакция: Nikuksis. Время: 25 февр. 2019 г., 10:14:59
|
СообщениеNikuksis25 февр. 2019 г., 10:07:25
|
Говна поешьте нытики, милишников им убили? Сделал на этой лиге чемпа через молтнен страйк (хоть и -1 самоцвет) в относительно дешманской сборке сносит т16 боссов меньше чем за 10с! Х*ле вам ещё надо? На красных картах боссы уходят почти мгновенно. С синдикатом под любыми модами на т16 никаких смертей.
|
СообщениеGoldSkyTm5625 февр. 2019 г., 10:18:06
|
"
Отлично, только речь идёт не о сложности данного изменения, а о введении такого изменения в игру. О том, что даже для самого мелкого изменения скорее всего нужно будет готовить какие то документы, тестировать это, словом, тратить человекочасы(деньги) на изменение, которое имеет сомнительную пользу.
Думаю им есть чем заняться и без дополнительных наворотов с локализациями.
Собственно, я поэтому и спрашивал про работу в ГГГ, потому что нам отсюда не может быть виден их техпроцесс с введенем различных изменений такого рода.
Боже мой, что у вас в голове творится ?
Навороты ценой в 1 переменную, это не навороты, а удобство игрокам за бесплатно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
|
СообщениеRatoru25 февр. 2019 г., 10:18:46
|
"
А что, играть можно только после 90 лвла?
Для меня в игре важен сам процесс, я не вижу принципиальной разницы между убиением мобцов в сюжете и на Т15.
На счёт изобретения велосипеда - мне например интереснее самому собирать вещи и накидывать дерево в процессе игры, а гайды и т.д. это как спойлеры в книгах, для тех кто хочет поскорее пройти игру.
Я когда выбираю чем поиграть не всегда знаю что в итоге получится. Так примерно прикидываю хп или ЕС, каким примерно основным скиллом буду бить, в процессе возможно заменю на что то с похожей механикой. Только после 75-80 уже вырисовывается что - то.
Я ни в коем случае не говорю, что это единственный способ получить удовольствие от игры, каждый сам решает что ему больше нравится.
А персонажи у меня в основном вообще ники только занимают)
А так вообще за лигу обычно пару вкачиваю до 90
меня игра на низких лвлах не привлекает абсолютно. и да, разница между сюжеткой и т15 есть. не, если сравнивать белые карты, то может и нету, но никто не бегает 15 белые карты. плюс контент лиги можно пощупать восновном на высоких лвлах. мне доставляет удовольствие так называемый мин-максинг персонажа. когда ты его доводишь до того уровня, чтоб он мог фармить все, что нужно. ну или чтоб стало понятно, что что-то он фармить не сможет, или затраты на доведения его до такого уровня неадекватны. ну и ачивки, конечно.
а вот так вот наобум начать качать что-то, не зная что, когда непонятно, что оно будет из себя представлять - нет, спасибо. если б я уж и делал свои билды, то не начал бы их прокачивать до того момента, когда все его аспекты были б понятны и протестированы в соответствующих програх. у меня не так много времени, чтоб тратить его на персонажей, которые с бюджетом в 50 екзов будут фармить в лучшем случае т10
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom25 февр. 2019 г., 10:22:21
|
Что-то обсуждения новых ̶г̶о̶в̶н̶о̶скиллов перешли в автобиографии рандомных персонажей, чё происходит?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
СообщениеSmartbinder25 февр. 2019 г., 10:32:32
|
"
Говна поешьте нытики, милишников им убили? Сделал на этой лиге чемпа через молтнен страйк (хоть и -1 самоцвет) в относительно дешманской сборке сносит т16 боссов меньше чем за 10с! Х*ле вам ещё надо? На красных картах боссы уходят почти мгновенно. С синдикатом под любыми модами на т16 никаких смертей.
Ты смешон чел...
Мили слабы, создал молтен(с) Так поиграл бы кливом,ривом,и тд.
Во вторых ты софтовая крыса. Но даже так объясню тебе на пальцах отдалясь от ХК и СОФТА - создай чара на ссф(снуля первого) и поиграй без шмота за мили не молтен не бф и бв. Ты удивишься какая это помойка.
|
СообщениеPypysenok25 февр. 2019 г., 11:22:37
|
"
"
Ты смешон чел...
Мили слабы, создал молтен(с) Так поиграл бы кливом,ривом,и тд.
Во вторых ты софтовая крыса. Но даже так объясню тебе на пальцах отдалясь от ХК и СОФТА - создай чара на ссф(снуля первого) и поиграй без шмота за мили не молтен не бф и бв. Ты удивишься какая это помойка.
За словосочетание 'софтовская крыса' я бы дал бан из-за того что это по сути розжиг ненависти игроков лиги к софту.Не подобает людям с моральными устоями так выражаться.(моральные устои то же по сути относительны обществу) но на данный момент прошу вас не оскорблять честь игроков на софте,я то же многоиграл на софте что бы немного в игре разобраться
|
Сообщениеdarktoon125 февр. 2019 г., 11:51:41
|
"
За словосочетание 'софтовская крыса' я бы дал бан из-за того что это по сути розжиг ненависти игроков лиги к софту.Не подобает людям с моральными устоями так выражаться.(моральные устои то же по сути относительны обществу) но на данный момент прошу вас не оскорблять честь игроков на софте,я то же многоиграл на софте что бы немного в игре разобраться
Да зачем ты с ним так вежливо, мог бы просто сказать что он - хардкоропетух, например.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
СообщениеSmartbinder25 февр. 2019 г., 11:53:54
|
"
"
Да зачем ты с ним так вежливо, мог бы просто сказать что он - хардкоропетух, например.
Уподобится ему же)))?
|
Сообщениеdarktoon125 февр. 2019 г., 12:30:06
|