Новые умения: Разрыв души и Погибель
" Почему бы тогда не общаться на английском в соответствующей ветке форума, а не здесь на "англицком"? :) Дурацкий выбор это как? Если надо чем - то жертвовать при выборе ветки восхождения это делает выбор дурацким? Я понимаю если бы например пассивки на щит лежали за пассивками на двуручное оружие (к примеру). А у оккультистки все ветки дают своё и не противоречат сами себе, есть ветка с проклятиями и есть с энергощитом. Так что, по-моему, ничего дурацкого. Некровское восхождение например мне нравится гораздо меньше, там есть проходная пассивка с сокращением перезарядки Сбора которая во многих билдах почти ничего не даёт, но кроме нее взять уже нечего, если уже взяты подношения, ауры и время существования приспешников. | |
А вообще раз уж речь зашла про восхождения...
Я джва года жду уже когда можно будет восхождение чем-то заменить другим (как при выборе бонуса с бандитов), например разменять очко восхождений на 3-5 дополнительных обычных пассивок. Что-то вроде того, как у дровянки есть, но там просто это уже на сдачу дают... В старинной версии ПОЕ было классно, что мы не привязывались к конкретным классам. Свободы было больше. А теперь приходится извращаться с мили некром :) Спасибо хоть ввели пассивки в дереве на "урон и скорость атаки приспешников действуют и на вас" . Последняя редакция: Nikuksis. Время: 25 февр. 2019 г., 4:30:07
| |
когда они уже будут делать нормальные анонсы. с цифрами урона, какие камни работают. коротенькое видео с примерным дамагом по убер эльдеру в средненьком шмоте. вот где это вот все? я вот как должен решать, чем лигу начинать? ждать патчноутов за 2 дня до выхода лиги и не иметь времени все это в побе повертеть? ну блин
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
чую погибель будет имбой и кожа дэрии как и карточки на нее подорожают
99% населения лиги будет играть оккультистами и тогда, наконец, в 3.7 сделают ап берсов торговлю офк не тронут, сложно сделать античит в 2019году Последняя редакция: DXab. Время: 25 февр. 2019 г., 4:41:52
| |
del
Последняя редакция: DXab. Время: 25 февр. 2019 г., 4:41:18
| |
" Увидеть разницу между выбором среди отличных нодов и выбором между всяким овном. А то, что ты "не хочу думать, не хочу выбирать, хочу кликать правую кнопку и чтобы пыщь-пыщь, бах-бах" - так это твои проблемы исключительно, а не подкласса. А когда бафают уже и так бафнутый подкласс забив болт на другие - это уже проблемы системы подклассов. | |
Ну, насколько я понял из описания, там хоть и дот урон, но он будет короткий, дотом будет считаться только чтобы соответствующие бонусы получить. Ну я себе это так представляю, пока что мы точно это не знаем.
Ну а про проклятия с руки... Зато можно туда например клдовской выброс засунуть, в сэкономленный слот от проклятия при попадании. | |
" При чем тут кожа дэрии? Это отдельный механизм в игре. Да, она игнорит максимум проклятий, но ставит СВОЙ тотем, проклинающий мобов вокруг, а новое умение нужно кидать с руки, и для него-таки нужен расширенный максимум накидываемых проклятий. Пересечений никаких. | |
" Просто объясни мне, как эти умения будут мешать играть старыми билдами, которые типа были норм и восхождению не мешали? "Выбора стало меньше" - твоя цитата, которую я вообще не вдупляю, когда новые умения и механики наоборот выбор увеличивают, а не сужают. | |
" У погибели есть тэг "проклятье", то-бишь почему шкура Даши не должна на нее работать? Или все-таки не должна. Как погибель будет работать с богохулькой? С квдт? А никто не знает... |