Новые умения: Разрыв души и Погибель

не буду играть в мартовской лиге и вовсе не из-за отсутствия автотрейда на расходники(не только)
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 25 февр. 2019 г., 9:13:46
"
Doctor_Keller написал:
"
Nikuksis написал:
Манчкины играют на английском

Скорее уж - утята, возомнившие себя элитой.
Конечно, бывают случаи, когда переводчики допускают ошибки, из-за которых иные механики становится трудно понять, но это бывает редко и со временем исправляется.

какие утята, какая элита. англ клиент был маст хев для нормальной торговли раньше, шас хз, вроде переводит на другой язык с трейд сайта, но это не точно. второе - названия предметов, скилов и т д. большинство гайдов таки на английском, и добавлять в поиск нужной инфы еще и перевод этих богоухульств и порчей нет никакого желания.
в третьих - сюжет в игре про гринд это конечно круто, но слушать в 50-й раз диалоги в актах желания никакого нету, а те крохи сюжета с новых лиг дублирует в чат сообщениями, даже английского уровня ниже среднего достаточно чтоб понять, о чем идет речь.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
А еще можно играть не по гайду :О
Самому придумывать билд, самому выбирать вещи, самому в игру играть. Тогда английские названия вообще мало волнуют.
"
Natalia_GGG написал:
Погибель - новое умение, которое мгновенно накладывает эффект постепенного урона в большой области действия. Оно также накладывает на врагов все привязанные проклятия, вплоть до вашего максимума накладываемых проклятий. Множитель постепенного урона увеличивается за каждое наложенное Погибелью проклятие (47% на 20 уровне камня). Все наложенные Погибелью проклятия длятся на 50% дольше.

Теперь есть резон носить Doedre's Skin
Погибель + 5 проклятий. Нужны цифры.
"
Nikuksis написал:
"
Ratoru написал:
Локализацию можно выбрать только для всего сразу.

Почему бы не сделать два отдельных выбора, отдельный выбор локализации для текста игры и отдельный выбор локализации для перевода предметов.

Технически это не трудно, а даже очень просто.

А вы в GGG работаете в команде разработчиков? Откуда, интересно, такая информация, что это просто?
И для чего это надо? Толькл захламлять и без того перегруженный клиент игры.
Манчкины играют на английском, казуалы на русском, большинство довольно...

Достаточно иметь представление о программировании, даже далеко не уровня гуру, чтобы понимать такие простые вещи.
Сейчас есть переменная, берущая текстовую строчку из массива строк в зависимости от значения локализации.
Сделать две переменных, одну для текста вообще и вторую для предметов - проще простого и абсолютно не накладно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 25 февр. 2019 г., 9:43:18
Отлично, только речь идёт не о сложности данного изменения, а о введении такого изменения в игру. О том, что даже для самого мелкого изменения скорее всего нужно будет готовить какие то документы, тестировать это, словом, тратить человекочасы(деньги) на изменение, которое имеет сомнительную пользу.
Думаю им есть чем заняться и без дополнительных наворотов с локализациями.

Собственно, я поэтому и спрашивал про работу в ГГГ, потому что нам отсюда не может быть виден их техпроцесс с введенем различных изменений такого рода.
Последняя редакция: Nikuksis. Время: 25 февр. 2019 г., 9:50:33
У меня одного нет проблем с понимаем игры как на RUS так и на ENG клиенте? Читаю каменты про локализацию и не понимаю хто все эти люди.

P.S. Эльпидоша был лучший.
HCSSF vegan crosfitter btw
"
Nikuksis написал:
А еще можно играть не по гайду :О
Самому придумывать билд, самому выбирать вещи, самому в игру играть. Тогда английские названия вообще мало волнуют.

меня и сейчас не волнуют, я понимаю 95% того, что пишет в игре.
а по поводу того, по гайду играть или нет это личное дело каждого. к примеру, я хочу за фростблейд билд поиграть. на кой мне изобретать велосипед, тратя кучу времени чтоб то же дерево скилов накидать, если это сделали до меня уже уйму раз? посмотрел пару билдов, выбрал, что больше по душе, подкоректировал некоторые вещи и норм. не, если ты на каждую лигу изобретаешь какой-нить мега уникальный билд с механиками, которые раньше не использовались, тогда вопросов нет. вот только из всех твоих чаров только 2 90+, что ты, видимо не особо в создавании билдов преуспел.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
camrade77 написал:
У меня одного нет проблем с понимаем игры как на RUS так и на ENG клиенте? Читаю каменты про локализацию и не понимаю хто все эти люди.

А мне нравилось как Могиллана локализовали. А то кириллицей фейргрейвгрсвс хрен прочитаешь :)
Вообще по именам в целом стало лучше, так как с озвучкой совпадает. А то говорят про Малигаро, и думай, кто это такой...

А в английском клиенте для меня очень уж шрифты непривычные. Да и родной язык все же приятнее для отдыха в любимой игре.

Да и тут речь не о понимании игры идёт, а об удобстве скорее.
"
camrade77 написал:

Ты че, адекватный? Здесь таким не рады, покинь тему!:)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация