Первая неделя лиги Синтез: Над чем мы работаем
Открываем новости ПОЕ, так так, что сегодня интересненького про "супер" лигу
.... "запуск Path of Exile: Синтез оказался очень успешным в плане количества игроков и отзывов от сообщества." |
|
" | |
Про успешность это реально шутка дня была. Спасибо, GGG, хорошо посмеялся, умеете в юмор
|
|
" Ну если это бесплатная гриндилка, то тут тебе априори никто ничего не должен. А если ты такой нищебред, за пол года не можешь на ССД собрать с денег которые тебе мамка на обеды дает в школу, то это вдвойне твоя проблема. У меня ССДеха около 5 лет стоит со всякими ПОЕми и другими тяжелыми играми, и ресурса еще 85%+ | |
Я пытаюсь себя заставить одну ачтивку в лиге синтес сделать..
Вот уже несколько дней пытаюсь и всё никак.. Пожалуйста помогите! Последняя редакция: Van_Helsing_2. Время: 4 мая 2019 г., 15:45:54
|
|
" Привет мамкин аналитик, твое мнением очень важно для меня, конечно я сейчас же побегу покупать второй ссд. Если серьезно то ты очень глупый жирный трололо, потому что 5 лет назад не было ссд объемом под пое и еще несколько игр, про то что деньги за обеды в школу давно перечисляют напрямую с карточек, минуя таких дурачков как ты, ты конечно же тоже не слышал, т.к. своих детей у тебя нет. | |
" Еще один даун, тебе понравился синтез? Ты даже до карт не докачался, но уже радуешь нас своей глубокомысленной аналитикой. | |
" Это нужно было делать изначально. С таким азаза рюкзаком на 10 воспоминаний, приходится записывать, какие тебе огрызки нужны, а какие можно пробежать и в последний момент слиться там. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
эту лигу не спасти( открывайте гонки
| |
Лига - синтезированное говно. ГГГ разочаровали и преподнесли игрокам действительно худшую за все время лигу.
|