[3.7] Hierophant | 16 млн shaper DPS! (возможно 24 млн) | ICE SPEAR TOTEM | HP\ES - 40% MOM

в обновлении 3.7 легион. этот билд всё ещё эффективный ?
"
ÄĻŮĊÄŖĐ написал:
в обновлении 3.7 легион. этот билд всё ещё эффективный ?

яж писал что ничего не изменили (тестить сам не могу т.к. времени нету)

а так билд на дворянке лучше получился, у нее выживаемость в разы лучше (ссылка снизу поста с видосом на убере).
Кстати как вариант могу посоветовать у кого пока нет денег на фласку солнца и вторую уник фласку на криты то можно использовать уникальный флакон на 40% урона и он нам будет давать ещё м реген энерго щита от фласки на хп так что вроде Профит есть ))
и кстати хотел еще спросить зачем нам властолюбие в подклассах и зачем нам в принципе заряды?
"
satannn1488 написал:
Кстати как вариант могу посоветовать у кого пока нет денег на фласку солнца и вторую уник фласку на криты то можно использовать уникальный флакон на 40% урона и он нам будет давать ещё м реген энерго щита от фласки на хп так что вроде Профит есть ))

Если юзать эту фласку тогда не будет регена ХП.

"
satannn1488 написал:

и кстати хотел еще спросить зачем нам властолюбие в подклассах и зачем нам в принципе заряды?

что бы повысить дпс естесственно, ну и для выживаемости (увеличивает длительность призыва к бессмертию)
автор а глянь пж перса я знаю далеко от идеала но что прям совсем уг и что в первую очередь заменить ?
"
satannn1488 написал:
автор а глянь пж перса я знаю далеко от идеала но что прям совсем уг и что в первую очередь заменить ?

нормас гир, ну что заменить я хз билд построин почти ток на униках)
жевел в поясе яб первый заменил наверн. потом щит потом палку.

У тебя похоже хп больше чем 3\2 щита идет из за этого могут быть проблемы с раскастом тотемов после получения плюхи

(я ток на дворянке советовал бы начинать))
Последняя редакция: lllNonStop#1946. Время: 14 июня 2019 г., 8:21:05
да я не смогу уже впадлу чет ппц билд вроде сильный но медленый прям ппц
все шотает но пока эти ттотемы поймут в кого стрелять пока развернуться
жесть кароч я привык на миликах все личиком танчить ))
Таааак, вся ловкость чтоль с колец берётся? И её хватит на всё? Ибо без колец, ловкости не хватает даже на 2й уровень большинства зелёных камней
"
satannn1488 написал:
да я не смогу уже впадлу чет ппц билд вроде сильный но медленый прям ппц
все шотает но пока эти ттотемы поймут в кого стрелять пока развернуться
жесть кароч я привык на миликах все личиком танчить ))

попробуй сделать фласку с модом на мув спид

"
Skald_Ratibor написал:

Таааак, вся ловкость чтоль с колец берётся? И её хватит на всё? Ибо без колец, ловкости не хватает даже на 2й уровень большинства зелёных камней

на дереве еще 60

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация