[3.7] Hierophant | 16 млн shaper DPS! (возможно 24 млн) | ICE SPEAR TOTEM | HP\ES - 40% MOM
в обновлении 3.7 легион. этот билд всё ещё эффективный ?
|
|
" яж писал что ничего не изменили (тестить сам не могу т.к. времени нету) а так билд на дворянке лучше получился, у нее выживаемость в разы лучше (ссылка снизу поста с видосом на убере). |
|
Кстати как вариант могу посоветовать у кого пока нет денег на фласку солнца и вторую уник фласку на криты то можно использовать уникальный флакон на 40% урона и он нам будет давать ещё м реген энерго щита от фласки на хп так что вроде Профит есть ))
|
|
и кстати хотел еще спросить зачем нам властолюбие в подклассах и зачем нам в принципе заряды?
|
|
" Если юзать эту фласку тогда не будет регена ХП. " что бы повысить дпс естесственно, ну и для выживаемости (увеличивает длительность призыва к бессмертию) |
|
автор а глянь пж перса я знаю далеко от идеала но что прям совсем уг и что в первую очередь заменить ?
|
|
" нормас гир, ну что заменить я хз билд построин почти ток на униках) жевел в поясе яб первый заменил наверн. потом щит потом палку. У тебя похоже хп больше чем 3\2 щита идет из за этого могут быть проблемы с раскастом тотемов после получения плюхи (я ток на дворянке советовал бы начинать)) Последняя редакция: lllNonStop#1946. Время: 14 июня 2019 г., 8:21:05
|
|
да я не смогу уже впадлу чет ппц билд вроде сильный но медленый прям ппц
все шотает но пока эти ттотемы поймут в кого стрелять пока развернуться жесть кароч я привык на миликах все личиком танчить )) |
|
Таааак, вся ловкость чтоль с колец берётся? И её хватит на всё? Ибо без колец, ловкости не хватает даже на 2й уровень большинства зелёных камней
|
|
" попробуй сделать фласку с модом на мув спид " на дереве еще 60 |
|