Объясните ситуацию с выживанием, пожалуйста.
" 820 всегда открыт? Последи как быстро там слоты утекают)) ну вообще если б я могла с лёгкостью еафармить 80х на золотого скараба и заполнить бак за 160-240 хаосов и это для меня былов се равно что за 60, то я бы тоже не парилась с ротами. Но к сожалению я нищий :D поэтому пати наше все. |
![]() |
А Нексус мне очень быстро надоел. Сделала трёхсторонний блок, ну да забавно, карты маленький, фарма до опы, но скучно. Мемори вызывают клаустрофобию, к тому же у них лейауты вообще одинаковые. Я вообще не сторонник рашить одно и то же по несколько десятков раз, поэтому даже Нексус для меня это кошмар.
Шахта таких эмоций не вызывает, всегда есть какой-то интерес что ли, засчет стенок и ивентов. В нексусе же бегаешь с начала до концач потом опять по новой, и каждый раз делаешь какую-то дорогу. До сих пор загадка, как люди делают ачивку на 20 дорог, я их всех под ноль прохожу, поэтому дороги из 5-10 кусков состоят :d |
![]() |
" 820 всегда закрыт:) да и вообще все глобал чаты. По сульфиту я не знаю, в этой лиге я никакого желания нету связываться с сульфитом и шахтоф. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ну ща быстро нашел роту, и быстро пробежали. Я ток тормозил, т.к. не знал в чей хо прыгать. Там есть какое то правило очереди открытия. Какое?
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 апр. 2019 г., 05:15:46
|
![]() |
" Очередь обычно в пати чате написана. Ну и в самом пате (во вкладке которая) тоже видно кто каким по очереди зашёл (у главы точно видно). Тот кто последним зашёл, тот стартует. Заканчивают тем, кто роту собирал, ну главой то есть. |
![]() |
Понял. спс. Очередь в пати не писали, поэтому и спросил.
|
![]() |
Я думаю вообще убрать блок, как-то пришло понимание что вреда от него больше чем пользы, мешает размещать настаканные фрагменты на модах, аля утроение модов.
А то что бежать дольше, я немезиду у заны бегаю, тогда фрагменты часто с модом немезиды прокают. С хх там все пробегается и зачищается с бешеной скоростью. Бесят только на основе тюрьмы фрагменты. 399 мувспида вчера было+ лайтнинг варп и вирлинги. Может возьму еще 2 inspired learning для удвоения бафов)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
![]() | |
У меня малый блок, большой угол открыт. Пришла к выводу, что лучше просто островами закрыть одну сторону полностью, а вторую оставить открытой. Бегать гораздо удобнее, все в одном месте, и моды можно стакать без проблем
|
![]() |
" Ну у меня также но 3 стороны, и также как у тебя, на полу прокнули моды для усиления, и когда рядом с блоком прокают не все куски можно туда поставить. Ну и по наблюдениям, чем дальше награды тем они лучше. В общем мне трудно сравнивать, довольно долго с ним бегаю, ну и сама идея блока в том, чтобы награды типа ближе прокали, а это вовсе не факт что лучше, чем бы прокали далеко. Ну и если не понравится, верну обратно:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |