Объясните ситуацию с выживанием, пожалуйста.
Так у меня есть место дял прока дальних наград. А то, что иногда усиление прокает там где его не поюзать, не сломав блок, пофиг. Когда три стороны заблочены, часть фрагментов становится менее полезной, т.к. по прямой юго-запад северо-восток тебе нужно чаще двигаться, чем по перпендикулярной ей(ну или наоборот в зависимости как стоят блоки). Так что или 2 ставить, или 4. Но 4 дерьмо потому что у тебя мало платформ остается.
|
![]() |
Идея моего блока в том, что дальние награды все равно прокают, но при этом беготни меньше. И при этом соблюдается баланс разных направлений платформ.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 апр. 2019 г., 06:19:28
|
![]() |
" Надо попробовать с 2 сторонами. Просто вчера обидно было, был настаканный кусок с +3 к уровню, но не лез, как раз из-за блока, пришлось поставить без +3 к лвл:
Скрытый текст
![]() ![]() Ну тут конечно сам себе буратино, надо было убрать блок и вернуть потом на место, но хорошие мысли приходят потом. Ну и да, при 3 стороннем блоке мне не хватает фрагментов, тупо не успеваю зафармить все награды. Была просто еще мысль, стакать не 4 фрагмента, а 8. На 4-х были бы рарные монстры, на других 4-х магические, чтобы не сливать воспоминания на дроп от рарок или магических монстров. Наверное это займет может больше времени, но по итогу возможно будет весьма вкусно. Edit: Покопался в скринах, с бетрейл лиги:
Скрытый текст
![]()
Скрытый текст
![]() Понимаю, что скрины не особый показатель, похожие можно и на меньшей глубине сделать, но вот тут придется поверить на слово, чем глубже, тем больше и чаще прокают биомы с наградами, в Делве лиги под конец уже просто пушил покуда силы были, большую часть вкусных точек скипал, иначе там надолго можно застрять вывозя горы лута и пытаясь все зафармить, а цель была закопаться как можно глубже у меня. Ну и постил уже скрин (но он мне нравится), но настоящие пушеры должны заканчивать так))) :)
Скрытый текст
![]() 1040, если не ошибаюсь, на одной рарке была аура с неуязвимостью (пока ее не убьешь, остальные не умрут) ) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 29 апр. 2019 г., 10:18:31
|
![]() |
Я пока стопну и покопаюсь на 750-800 глубине, а то глубже можно и не убить аула с моим кол-вом щита.
|
![]() |
Скрытый текст
" Что за дичь на последнем.)) Кстати, а как бафается урон и хп мобов в зависимости от глубины? Или там просто чем ниже, тем сложнее моды на биомах будут прокать? Или все таки они как-то скейлятся. Если они скейлят урон и хп, то как узнать, сколько именно. Чет не хочу рандомные ваншоты от рарок ловить. |
![]() |
Базовые урон и хп увеличиваются по немногу. При чем урон намного сильнее. На поедб есть таблица скейлинга.
|
![]() |
это дичь - это моя алкашка похоронена под монстрами!
А скейлинг на пое дб можно глянуть. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" c 270 начинается усиление. на 270-470 по 25% лайф 50% дмг (итого 50% лайф,100% дмг на 470ом) Потом еще несколько раз темп наращивается через каждые 2 сотни, а на 1000+ он наращивается за сотню примерно так же, как до 1000 за 2. Депсу к 600ому уже начинаешь понимать, что даблдип в этой игре не только у конвертов остался, но и у зомби, которые скейлят свою лужу и от лайф, и от %дмг ;] Хотя на CI билде не поймешь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 апр. 2019 г., 03:27:47
|
![]() |
Даблдип миф)))
Бтв, апнул 99 могу попробовать побадаться с архитектором,в игре буду либо сегодня или завтра. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ага, спасибо. Звучит не очень страшно. ) |
![]() |