Сообщение от Криса
"да и вообще игр ММО, но в том и ревность. Ардрайкварзард
|
|
Пока нормальные люди спали, гомозиготы с ру комуннити спорили кто сильней ненавидит синтез.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
За боты с онслотом досадно, но ладно. Шмот на этой лиге шикарный был.
|
|
" солидарен, не хотелось бы что бы данный проект скатился в выгребную яму... И в принципе вся токсичность к этому то и относиться. Да и по поводу только ру комьюнити, редит то листали, анг ветку многие пользователи так же негативно выражают свое мнение. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Зато про синдикат ни слова
|
|
"чо прям лучше моего Крацена с тремя белыми гнёздами со Спуска? Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 2:27:11
|
|
Я смотрю многие никчемность своих компов выдают за огромное кол-во багов в пое.
Лично я не особо сильно заметил какие то там критичные баги из прошлых лиг, да да и бетрейл у меня не лагал (вообще) , да лига мусор и в ней были геймплейные косяки и неудачные решения от разрабов, но тут кудахтеры про миллионы скопившихся багов доставляют. За лигу наиграно более 26 дней (чистого игрового времени) , краш был по моему 1 раз в актах когда какой то патч там запилили в 1ый день и несколько раз падал Московский шлюз, вот и всё яхз какие там баги душат людей и не дают играть, что они готовы ради их исправления ждать 5 месяцев новую лигу, комп нормальный купите благо теперь это не дорого после обвала биткоина. Последняя редакция: sergmgk2#3354. Время: 2 мая 2019 г., 2:33:17
|
|
"хз причём тут биткоин(кстати какой именно) но компы с матерью на 4 ддр и новым поколением ссдМ2 на шине PCI(быстрее ссд sata в 4 раза) (4к + 3к рублей)плюс 16гб память, корпус и видеокарту уложишься в 20к с запасом. Но у меня комп не новый даже на момент покупки 2015 году офисный за 10к, винт 320 гб WD 2010 года и всё летает, не вижу смысла покупать что-то кроме спонсорки, если лига понравится. Даже учитывая фиксированную сумму обогащения в зависимости от суммы доната. P.S. лига обычная, средненькая, чуть получше Вмешательства. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 2:59:10
|
|
" Если у тебя всё хорошо, то и играй на здоровье, но тут куча людей которые пытаются ущербность своих пк выставить за баги игры, тот же синдикат - проблема решается за 1.5-2к рублей раз и на всегда. Тут куча народу сидит с компами которым больше 10 лет и орут про оптимизацию и баги, они не понимают что на их комплектующие даже производители давно забили болт, как они надеятся что ггг им что то да подвезут в плане производительности не понятно. Вторая куча вайнящего народа, это челики с ноутбуками на стандартных хардах с 5400 оборотами, которые так же на что то надеятся. |
|
"вот думаю это оно, винты на старых ноутах даже фильмы с 1080 не позволяют смотреть без лагов. А десктопы даже на 2-ядерном проце со щёлкающим десктопным винтом 5400 оборотов с кэшем 16 мб тянут пое без проблем. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 3:05:07
|
|