Сообщение от Криса

"
MeDoBik написал:
Хм... Ну так-то это стратегия нынешних капиталистов, не в курсе? Раньше и телефоны каждые 6 месяцев не выходили, это так на заметку! Рынок диктует условия.

Нынешние капиталисты живут в условиях жесткой конкуренции. У ГГГ она есть?
"
Zigmundtapochkin написал:

Нет, не совсем, это значит что решение будет не мгновенное.
И 3 месяца скорее всего не случайны, скорее всего это отрезок времени за который можно склепать более-менее норм лигу(как повезет :D) и за который они не проседают по бюджету. Но это лишь предположение.

То что им не хватает 3-х месяцев на разработку апдейта уже по-моему даже им самим ясно. При этом они не хотят ничего менять, вот что удивляет.
"
SergeyLunev написал:
GGG молодцы.
Те кто в комментах пишут что они ничего не делают или то что баги будут копиться явно имеют слабое представление о разработке.

Кто-то явно имеет слабое представление о сопровождении.
"
theslavagame написал:
Вы готовы ждать лигу 5 месяцев? Хорошо. А я (и львиная доля комьюнити) не готовы. Вы играете в игру,а люди ведут экономическую компанию. Задержка в 1-2 месяца может вести к большим финансовым потерям

Я и так ее уже 5 месяцев жду, ибо синтез был скипнут уже на первой неделе. Ты уверен, что недельные всплески активности 4 раза в год, а потом перкатиполе в прерии все остальное время это лучше, чем стабильный онлайн в экономическом плане? На основе чего сделан такой вывод?
"
Синтез не будет добавлен в основную игру в 3.7.0.

ХОСПАДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕВЫШНИЙ!
Последняя редакция: Frxtl#5064. Время: 2 мая 2019 г., 3:30:56
"
sergmgk2 написал:
Я смотрю многие никчемность своих компов выдают за огромное кол-во багов в пое.
Лично я не особо сильно заметил какие то там критичные баги из прошлых лиг, да да и бетрейл у меня не лагал (вообще) , да лига мусор и в ней были геймплейные косяки и неудачные решения от разрабов, но тут кудахтеры про миллионы скопившихся багов доставляют.
За лигу наиграно более 26 дней (чистого игрового времени) , краш был по моему 1 раз в актах когда какой то патч там запилили в 1ый день и несколько раз падал Московский шлюз, вот и всё яхз какие там баги душат людей и не дают играть, что они готовы ради их исправления ждать 5 месяцев новую лигу, комп нормальный купите благо теперь это не дорого после обвала биткоина.

Два чая этому господину.
Рили, купите нормальные компы и ничего не будет лагать. Ни разу не видел эти "баги синдиката", ни одного краша за лигу. Лишь бы покукарекать когда компу место в музее.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Поздно пить боржоми когда почки отказали!!! РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ !!!
Хорошо так цены подскочили после ананоса. Сапоги на анслот по 100ех
Создалось впечатление, что игра разрабатывается сама по себе, а типа главные папки типа Криса и остальных типа руководителей, угадывают что будет по редким крохам информации от глубоко закоспирированной реальной группы разработчиков.
Сколько уже было несостыковок, нарушенных обещаний, нарушенных категорических отрицаний? В реальной мировой политике кстати то же самое.
Эти слова про 14 часовой рабочий день и "Я не буду управлять компанией в таком ключе" прям совсем палево какое-то.
Теперь дело за малым, организовать общественные финансовые потоки, с целью влияния на акционеров. Какая во-бще форма собственности у ГГГ? А у отдельных стран мира ?
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 3:57:06
GGG молодцы.
таких игровых компаний по пальцам пересчитать, причем одной руки, причем фрезеровщика.
Да всё ясно уже с ГГГ и с пое, так же как понятно зачем вчерашнее
восстание оппозиции в Венесуэле пыталось захватить авиабазу.
Кто-то пытается купить, а кто-то пытается продать, всё остальное
вторичные половые признаки.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 4:09:29
Давненько к нам Крис не заглядывал. Все по сторонним ресурсам, околицей и неудобьям. И что у нас тут?

"
realm="pc" написал:
Синтез потребовал большего объёма работы, чем мы ожидали. Его разрабатывали на рождественских каникулах, и прототип лиги с работающим игровым процессом появился очень поздно. У нас было мало времени...
Зачем нужны эти "объяснения", похожие на оправдания? Извиниться было бы достаточно.

"
realm="pc" написал:
Синтез не будет добавлен в основную игру в 3.7.0.
Самое важное в этом посте. Благая весть.

"
realm="pc" написал:
Когда через три недели мы опубликуем анонс 3.7.0, вы увидите, что новая лига делается с расчётом на то, чтобы непрерывно увлекать...
"Не смотрите, что у меня грудь впалая, зато спина колесом". "Обещать - не значит жениться". И другие народные мудрости почему-то всплывают в памяти. Нас просят не плакать, и обещают конфетку. "Папа, а ты не обманешь? А конфетка в самом деле вкусная, как я люблю?"

"
realm="pc" написал:
Переработка боевой системы во многом направлена на улучшение основ игрового процесса Path of Exile. Чтобы этого добиться, мы трудимся не покладая рук, стремясь подготовить 3.7.0
Боюсь, что за переработкой 3.7 последуют доработки 3.8,...3.10... Текущие основы создавались более 7 лет (когда вы начали собирать свою первую пре-альфу?), и иногда лучшая политика заключается в том, чтобы ничего не делать, когда все плохо. "Все" - это про игровой баланс.

https://poe.ninja/challenge/builds
Лига Синтез. Персонажей 95+ 16380 шт. Из них:
Плут - 28% игроков
Оккультист - 23%
Элементалист - 14%
...
Итого: 65% игроков играют всего 3 классами из 19. Поэтому официальной статистики лиги до сих пор нет.

"
realm="pc" написал:
следующее поколение Action RPG уже на подходе, и мы должны быть готовы. Если потерять инициативу и отстать от конкурентов, компания потерпит крах.
Lost Ark выходит в России и Европе осенью, это ваш основной конкурент, да. Может мы чего-то не знаем, и у вас есть инсайдерская информация о D4 или других мощных проектах?

"
realm="pc" написал:
Затем есть запуск в Корее. Рынок Южной Кореи велик, и мы полагаем, что с выпуском там мы опоздали на несколько лет.
Очень интересно как PoE воспримут в Корее, особенно после почти года бета-теста Lost Ark.

"
realm="pc" написал:
Пример - ситуация с секциями сундука для карт на Стандарте, с которой мы разобрались лишь спустя целую лигу.
Неправда. Этой проблеме уже больше года (секцию сундука для карт представили 12.12.2017), и она не решена. До сих пор на STD не удаляются несколько пустых секций для карт с прошлых лиг. Более того, - там творится настоящая чертовщина: время от времени, и сами по себе в одной из закладок всплывают новые (старые?) карты-невидимки. Их удаляю, а секция по прежнему поет "А нам все равно...". Или "разобрались с ситуацией" - это нашли причину ошибки, но до сих пор ее не пофиксили?

А ведь решение очевидно: кнопка "Удалить секцию сундука". "Вы в самом деле хотите удалить секцию вместе с картами Т16?". "Вы не передумали?". "Точно?".

"
realm="pc" написал:
Мне очень жаль, что так вышло.
В оригинале: "I am very sorry about this". А я все надеялся на "Excuse me".

Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 2 мая 2019 г., 7:13:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация