Сообщение от Криса
" Нынешние капиталисты живут в условиях жесткой конкуренции. У ГГГ она есть? " То что им не хватает 3-х месяцев на разработку апдейта уже по-моему даже им самим ясно. При этом они не хотят ничего менять, вот что удивляет. " Кто-то явно имеет слабое представление о сопровождении. |
|
" Я и так ее уже 5 месяцев жду, ибо синтез был скипнут уже на первой неделе. Ты уверен, что недельные всплески активности 4 раза в год, а потом перкатиполе в прерии все остальное время это лучше, чем стабильный онлайн в экономическом плане? На основе чего сделан такой вывод? |
|
" ХОСПАДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕВЫШНИЙ! Последняя редакция: Frxtl#5064. Время: 2 мая 2019 г., 3:30:56
|
|
" Два чая этому господину. Рили, купите нормальные компы и ничего не будет лагать. Ни разу не видел эти "баги синдиката", ни одного краша за лигу. Лишь бы покукарекать когда компу место в музее. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Поздно пить боржоми когда почки отказали!!! РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ !!!
|
|
Хорошо так цены подскочили после ананоса. Сапоги на анслот по 100ех
|
|
Создалось впечатление, что игра разрабатывается сама по себе, а типа главные папки типа Криса и остальных типа руководителей, угадывают что будет по редким крохам информации от глубоко закоспирированной реальной группы разработчиков.
Сколько уже было несостыковок, нарушенных обещаний, нарушенных категорических отрицаний? В реальной мировой политике кстати то же самое. Эти слова про 14 часовой рабочий день и "Я не буду управлять компанией в таком ключе" прям совсем палево какое-то. Теперь дело за малым, организовать общественные финансовые потоки, с целью влияния на акционеров. Какая во-бще форма собственности у ГГГ? А у отдельных стран мира ? Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 3:57:06
|
|
GGG молодцы.
таких игровых компаний по пальцам пересчитать, причем одной руки, причем фрезеровщика. |
|
Да всё ясно уже с ГГГ и с пое, так же как понятно зачем вчерашнее
восстание оппозиции в Венесуэле пыталось захватить авиабазу. Кто-то пытается купить, а кто-то пытается продать, всё остальное вторичные половые признаки. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 4:09:29
|
|
Давненько к нам Крис не заглядывал. Все по сторонним ресурсам, околицей и неудобьям. И что у нас тут?
"Зачем нужны эти "объяснения", похожие на оправдания? Извиниться было бы достаточно. "Самое важное в этом посте. Благая весть. ""Не смотрите, что у меня грудь впалая, зато спина колесом". "Обещать - не значит жениться". И другие народные мудрости почему-то всплывают в памяти. Нас просят не плакать, и обещают конфетку. "Папа, а ты не обманешь? А конфетка в самом деле вкусная, как я люблю?" "Боюсь, что за переработкой 3.7 последуют доработки 3.8,...3.10... Текущие основы создавались более 7 лет (когда вы начали собирать свою первую пре-альфу?), и иногда лучшая политика заключается в том, чтобы ничего не делать, когда все плохо. "Все" - это про игровой баланс. https://poe.ninja/challenge/builds Лига Синтез. Персонажей 95+ 16380 шт. Из них: Плут - 28% игроков Оккультист - 23% Элементалист - 14% ... Итого: 65% игроков играют всего 3 классами из 19. Поэтому официальной статистики лиги до сих пор нет. "Lost Ark выходит в России и Европе осенью, это ваш основной конкурент, да. Может мы чего-то не знаем, и у вас есть инсайдерская информация о D4 или других мощных проектах? "Очень интересно как PoE воспримут в Корее, особенно после почти года бета-теста Lost Ark. "Неправда. Этой проблеме уже больше года (секцию сундука для карт представили 12.12.2017), и она не решена. До сих пор на STD не удаляются несколько пустых секций для карт с прошлых лиг. Более того, - там творится настоящая чертовщина: время от времени, и сами по себе в одной из закладок всплывают новые (старые?) карты-невидимки. Их удаляю, а секция по прежнему поет "А нам все равно...". Или "разобрались с ситуацией" - это нашли причину ошибки, но до сих пор ее не пофиксили? А ведь решение очевидно: кнопка "Удалить секцию сундука". "Вы в самом деле хотите удалить секцию вместе с картами Т16?". "Вы не передумали?". "Точно?". "В оригинале: "I am very sorry about this". А я все надеялся на "Excuse me". Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 2 мая 2019 г., 7:13:27
|
|