Изменения Атласа Миров в Path of Exile: Делириум
" 1. Экспа - не все бегают бричи для лвл апа. 2. Дроп шейпер/элдер баз на старте лиги. 3. У заны на т16 больший шанс прокнуть гвардов шейпера. 4. Квесты нико дают больше сульфита, что не маловажно если не бегать роты. 5. Проапанный атлас увеличивает шанс дропа гвардов (элдер/шейпер), синтез карт с босса карты. На т16 соотв. Шанс дропа гвардов шейпера на т16 выше, чем на нижних тирах. Блайт карты - посмотри сколько стоят т16 блайт карты. 6. В этой лиге из-за бага хорайзон орбов бегалась одна карта для спавна сириуса. Хорайзон орб на т16 давал только 3 варианта (саммит, каркас и променад). Все т16 перероливались в одну карту и бегаешь ее для спавна Сириуса. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вот тут ты зря, разница есть и причем большая. На Т16 больше вероятность выбить хорошие масла и осколки. Возми побегай карты Т5 и посмотри, что тебе падает из скверны, легиона и разломов. 2-4 масла низкого качества, 3-5 осколков ваала или империи, чаюлу ты там вообще не встретишь и тоже 4-6 осколков в лучшем случае. А на Т16 совсем другой результат. Да и с новыми осколками та же петрушка будет. Возми те же зараженные карты, там то же дроп от уровня карты существенно отличаеться. |
|
" Не согласен. Ты ролишь карту с модами, которые тебя устраивают(с плюс минус безопасными модами) и получаешь больше кванты. Билды основанные на состояниях как перероливали так и будут перероливать шанс избежать состояний. Физ билдам что 18% рефлекта, что усиленные 22% не будут бегать. И тд С другой стороны если у тебя слабый персонаж, можно ролить желтую(или даже синюю) карту с безопасными модами и получать больше лута. Фактически с синей карты можно получать лута, как с плохо зароленной желтой. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" тут ок, но вопрос о сустейне т16, когда у тебя треть атласа т16 все еще актуален. точнее не актуален. гварды были практически у каждой заны и на т15. на т14 хз, я ее там не спавнил баг с хорайзоном ощутил на себе, но разве фарм одной карты спавнил влияние? если да, это уже пофиксили? или нужны были именно карты, перероленные хорайзонами? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 2 марта 2020 г., 5:14:09
|
|
" Эту фразу не понял :) " Ну я же не сказал, что это невозможно, но шанс чуть выше на т16 (отсекает все т14-т15, а гварды шейпера т16, ну наверное там не очень большая разница в шансах, но все же), " Точную дату не назову, но вроде около месяца назад пофиксили данный баг. Нет хорайзоны тут ни при чем, они нужны только для создания пула для ранов карт (аля 120 променадов). В принципе если бы этот баг работал на т14 и на т15, то народ бы бегал их. В принципе не столь важен тир (т14 или т16), как лейаут карты. Ту же карту камер, хоть каким тиром сделай, бегать ее одно мучение. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Спасибо ГГГ,ибо когда половина т15-т16 карт забита под 75 это нифига не нормально. А вот почаще прокать миссии мастеров,учитывая ап альвы думаю неплохо. За изменение спавна завоеваетелей отдельное спасибо,так как 30 карт сливать на одного гварда это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ весело. Если ещё и уберут спавн с белых карт, то обновление 11/10 будет. Последняя редакция: HomuraaAkemi#4047. Время: 2 марта 2020 г., 5:35:57
|
|
"Мы также уберём "x% шанс выпадения карт на один уровень выше" из дополнительных заданий Пробуждения."
А вот тут обидно и неприятно |
|
" А мы точно знаем, что оно работает именно так? То есть сначала определяет тиры всех карт, а потом рассчитывает вероятность для каждой т16 превратиться из тыквы в карету? Может вероятность появления карт гвардов считается вообще, как отдельная переменная. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Там же написано из доп.заданий Пробуждения. То есть те, что в нижней строчке под атласом. То есть доп.задания обычные так же будут давать карту как минимум на уровень выше при 100 закрытых доп.заданиях, а дальше появляется шанс дропа на карты на 2 уровня выше.
|
|
"
Скрытый текст
забавные моменты: " Мой вывод, что человек с 17 ачивками толком не играл в эту лигу ты интерпретировал в то, что человек с 37+ ачивками тупой? Ты сейчас серьезно? " "Я не рассуждал что они не правы, я лишь пару предложений указывал что они не правы." Разные вещи же. " +10% к шансу получить в копилку дейлик. +24% к кванте, рарити и паксайзу. И усилению "негативных" бонусов, которые (возможно это секрет) перераливаются хаосами или алхимками, как угодно. В итоге плюсов больше чем минусов. И хочу заметить, этот бонус не будет накапливаться пока не выйдешь на т14-16. А даже если выйдешь, будет расти постепенно. Будет куча времени одеть нормального перса что бы ломать жопы. " стимул стимулом, но добрая половина карт сама собой закроется. Остаётся лишь вопрос, будешь ли ты бегать на фризмаге мапы с 90+10% шанс авойд аилментс, или 90+24% шанс авойд аилментс. Разницы нет. С рефлекта и с 5% ты ваншотнешься, не обязательно 24%. Если не можешь ролять мапы нормально, бегай белые. Теперь ясно почему ты не играл в эту лигу. Не преодолел порог т5 мапок. Press F my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|