Изменения Атласа Миров в Path of Exile: Делириум
" Всю лигу везло? Какое-то странное везение в таком случае. |
|
" Ну я тебе говорю, что на длинной дистанции такие казусы случаются. Вон Пилзик недавно жаловался, что за 16+ променадов так и не прокнул гвард. Ну и по большому счету, какая разница? Что 7 белых карт, что 12-14. Там делов то зайти на карту пару паков удбить и в хо. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" А ты так уверен, что они оставят возможность убить пару паков и свалить? Вон даже в новости написано завершить карту, а у ггг завершить карту обычно означает убить босса) |
|
" уверенности нет конечно:( Ну с боссом будет грустнее конечно, но не критично. Хотя если так сделают, то вангую цены на пляж, месу, странд т1-т5 по 2-3х за штуку :)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
А какого ху.. дожника я фармя отдельно взятый регион мне падают карты с совершенно другого? Разве не должны падать ближайшие связанные карты? Дико бесит
| |
Как бы не крутили ГГГ шансы выпадения карт, но добиться састейна четко равного 1 невозможно. Будет либо <1 (и будем сидеть без карт), либо чуть >1, и тогда карты будут скапливаться.
Карты это не зеркало. Без зеркала можно играть, а вот без карт - большинство народу дропнет лигу как только так сразу. Ну и то, что за 2,5 месяца, к концу лиги, накопилось всего ~100ка лишних карт - это очень неплохой результат. | |
" В старом атласе это также ведь работало, падали все карты, не только связанные. При условии, что ты их уже открыл, конечно. Тут ничего не меняли |
|
По поводу череды невезений, ещё играли роль баги, которые долго не правили, последний из которых не позволял заспавнить то же влияние, что было на этой же области при прошлом заходе на Сируса. Многие могли попасться.
"Постараюсь максимально понятно ответить, чтобы дошло даже до человека с 37 ачивками. 1. Я не рассуждал о здравомыслии изменений, о чём сказано в первом же предложении. 2. Я указал, на логическое несоответствие намерений ГГГ тем изменениям которые они планирует внести. 3. Я заострил внимание на негативном эффекте с усиления мода карт, т.к. в новости он предстаёт чересчур возжеланным и ценным, в то время когда есть группы билдов, которым это усиление неплохо портит жизнь (например билды, построенные на наложении аилментов). И те, кто ещё неуверенно играет подумают сто раз прежде чем приобретать такие бонусы. 4. Я тоже считаю что в 3.9 дроп карт переапнутый, о чём также писал. Я говорил о том, что удаление дополнительного дропа карт с авейкенер бонуса противоречит их намерениям повысить игрокам стимул закрывать карты с авейкенер бонусом, а не то что они плохие, понизили дроп карт. | |
о чем вы вообще спорите, ало? какой нафиг сустейн т16. у вас треть атласа т16, остальные 2 трети 15 и 14. че вы там сустейнить то собрались? бурики? и, главное, зачем? разницы по луту между т1 и т16 как не было так и нету. зачем оно вам? с нико получать на 100 больше сульфита по сравнению с т15? качать експу? так до 95 и так качаться норм, а после, те, кому надо, идут на бричи. базы выбивать? в старом атласе еще ладно, надо было гвардов дропать. а сейчас что? чет у меня вообще не было никаких проблем с дропом карт в новом атласе. спавня влияние и так разные карты бегаешь. обьясните мне, какая вообще разница с проапаным атласом, какие ты карты бегаешь, потому что я, видимо, нуб и не шарю
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Теоретически, с авакен левел 8 атласом, пропорционально карты будут падать так же, но теперь люди будут чаще использовать харбрингер и горизонт орбы, которые в 3.9 были нафиг не нужны.
Последняя редакция: aror. Время: 2 марта 2020 г., 4:54:27
|