Изменения Атласа Миров в Path of Exile: Делириум
После этого поста я окончательно убедился, что в ггг нет НИ ОДНОГО человека, который бы играл в их собственную игру.
|
|
" А почему ты забыл такие моды, как: cannot be stunned, cannot leech, cannot regenerate life and mana, cannot be taunted, elemental equilibrium? Ведь на них заветные 24% тоже никак не повлияют. Главное - ни в коем случае не упомянуть те моды, которые скейлятся. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Похоже на сарказм, честно. По итогу ты прав, часть модов неизменна, другая часть выглядит страшилкой что с процентами что без и третья часть моды которые не могут навредить текущему билду (физрефлект для мага к примеру). И по итогу челик, который называет эти моды прям смертельно негативными просто не умеет роллить мапы. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Да, я не могу забыть эту колкую фразочку) 37+ ачив получил - тупым стал, да? Ну а насколько же тупым тогда надо быть, что бы в твоём билде через пойзон юзать эту фласку? Фласка бомбезная, даёт 50% мор пойзон дпса фром критс. Но у тебя 20% критшанс ало) в итоге ты делаешь на 30% меньше урона с хитов = более слабые пойзоны, зато 1 из пойзонов был критовый с +50% мор, о да. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515 Последняя редакция: moonretealoud#1487. Время: 2 марта 2020 г., 7:35:00
|
|
" Может тебе и нафиг не нужно, чтобы 6 линков было мало? Пусть 6 линки падают срразу с Хилока и дают за квесты в 1м акте? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" иак с него мечик и выбиваем. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" щаз бы карты роллить сидеть Поделюсь с высоты 39 ачивок (это ведь главный у тебя аргумент, да?) секретом, гвозди, алхимка, ваалка вот и весь ролл карт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Щас бы ваалить мапу с 50 кванты что бы получить мапу с теми же 50 кванты и модами которые не можете бегать лол. Вот о каких тупых людях с 37+ ачив речь шла my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Щас бы бояться ваалить карту, ибо ты половину модов пройти не можешь, лул. Поделюсь секретом: я моды карт даже не читал последние недели 4. |
|
" Смари чудеса покажу:
Скрытый текст
Там в поиске набираешь кароч reflect и видишь карты с рефлектом! Потом их убираешь и бегаешь оставшиеся. С 144 карт получаешь 10 карт с рефлектом. И пока ты там роллишь я уже карт 10 пробегу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|