Изменения Атласа Миров в Path of Exile: Делириум

"
holst96 написал:
ПогЧамп, не нужно бегать 60 карт с одной области чтоб заспавнить этих чебуреков

ага, вот только теперь когда уже заспавнил нужно бегать 9x4 36 карт, а спавнятся они как бы все равно не сразу. так что по сути нихрена не изменится, только раньше он мог заспавниться и с 1 и с 10 попытки а ща полюбому бегать 9 карт для одного.
я только недавно понял как с новым атласом работать, а тут опять переделка. достали.
"
Alonly_stalker написал:

ага, вот только теперь когда уже заспавнил нужно бегать 9x4 36 карт, а спавнятся они как бы все равно не сразу. так что по сути нихрена не изменится, только раньше он мог заспавниться и с 1 и с 10 попытки а ща полюбому бегать 9 карт для одного.

Причем, сейчас на мапке достаточно убить пару десятков мобцов, то в новой лиге мапку однако закрывать придется. %)
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
MonaHuna написал:
Я не берусь судить какие решения правильные, а какие нет (имхо такого избытка карт всё же не должно быть), но... я всё правильно понял касательно того, что они пишут про доп задания пробуждения?
Их цель - повысить стимул выполнения дополнительных заданий Пробуждения. Поэтому они решили:
1. Добавить в их выполнение "бонус" получение негативного свойства (усиления модификаторов карт)
2. Убрать дополнительный шанс дропа карт

Ииии каким образом это повышение стимула?
Тем у кого копятся дейлики их теперь вообще закрывать смысла не будет.

Опять человек, который (судя по ачивка) играл в лигу 10-15 часов рассуждает за здравомыслие изменений.

1. Помимо "негативных" свойств ты получаешь увеличение и положительных (кванта, рарити, паксайз. Это настолько заметно и полезно, что теперь не проблема наролять мапу с 230 кванты
2. Как по мне, то что вместо т15 не будет т16 чаще на 50% это не проблема и не изъян. Как ни крути, другие мапы тоже бегать можно, помимо т16. Либо у тебя будут они копиться хорошо и будешь продавать булкой.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"
Zevs4ik написал:
"
Завершённые уникальные карты останутся засчитанными. Завершение высокоуровневой карты засчитает все карты вплоть до предыдущего уровня. Например, завершение карты 15 уровня автоматически завершит все карты до 14 уровня включительно.

Берешь 16 карту и закрываешь фул атлас? Или только предыдущий тир?

Фул атлас одной картой - звучит бредово, если честно. Скорей засчитает все предыдущие тиры (1-15) именно той карты, которую прошел (на т16).
"
gizmo032 написал:
"
Zevs4ik написал:
"
Завершённые уникальные карты останутся засчитанными. Завершение высокоуровневой карты засчитает все карты вплоть до предыдущего уровня. Например, завершение карты 15 уровня автоматически завершит все карты до 14 уровня включительно.

Берешь 16 карту и закрываешь фул атлас? Или только предыдущий тир?

Фул атлас одной картой - звучит бредово, если честно. Скорей засчитает все предыдущие тиры (1-15) именно той карты, которую прошел (на т16).

речь идет про стандарт.
"
Alonly_stalker написал:

Да, я согласен бегать 9 карт стабильно, чем в первый трай 5 мапок, а во второй 50, ибо этот рандом со спавном гвардов меня выбесил просто.
Единственное что не понятно, каков теперь шанс спавна зоны, написали что повышен, а вот существенно ли он повышен это вопрос интересный...
Последняя редакция: Bars72rus. Время: 2 марта 2020 г., 1:37:45
эти камни можете во все свои дырки засунуть
No judge. No jury. Just the executioner.
"
StealerLife написал:
я только недавно понял как с новым атласом работать, а тут опять переделка. достали.

И не говори) теперь по новому всё привыкать а то бегаешь белые мапки и нормас)
"
PaperPenny написал:
36 карт чтобы получить сируса + ещё сколько то чтобы появилось влияние. Не ну серьёзно? А чего не сто сразу? Почему чтобы пройти убера нужно было 28 карт МАКСИМУМ, а чаще всего в два раза ниже. Награды у сируса конечно частенько повкуснее падают, но если ещё их порежете, то нафига вообще оно надо)
У меня и так на доспавн сируса не больше 10 белых карт уходило, а тут 9 на максимальном уровне, шило на мыло...
И тут написано "завершить карты", то есть как раньше сделать не получится или вы все таки оставите возможность ливнуть с карты?

это тебе просто везло.
Бывало что за 19-20 карт только прокал 1 гвард.
А сейчас даже удобней станет, понадобится меньше белых карт для спавна на длинной дистанции.(я так понимаю эту механику решили не трогать, во всяком случае ничего про это не увидел).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация