Изменения Атласа Миров в Path of Exile: Делириум

"
Takeshi_Ketano написал:

Как будто это меняет суть моей к ВАМ претензии. Мне например нафиг не нужно, чтобы карты были дорогие, и я заморачивался их покупкой.

А я хочу что бы мне 50 мирроров в начале лиги падало. То что тебе хочется не значит что это правильно.
"
SoulcastX написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Как будто это меняет суть моей к ВАМ претензии. Мне например нафиг не нужно, чтобы карты были дорогие, и я заморачивался их покупкой.

А я хочу что бы мне 50 мирроров в начале лиги падало. То что тебе хочется не значит что это правильно.

В смысле неправильно? Иметь постоянно в наличии т16, это неправильно? Где тут логика? У меня всегда, не больше 40-50 карт, и теперь их вообще не будет. Если у кого-то 200 000 на третий день лиги, это ничего еще не значит. Не все задротят карты до потери пульса.
P.S Иди хотя бы почитай на англ. форум, там бунт уже по этому поводу. Но конечно они все ошибаются, а кому-то(кому?) видней.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SoulcastX написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

В смысле неправильно? Иметь постоянно в наличии т16, это неправильно? Где тут логика? У меня всегда, не больше 40-50 карт, и теперь их вообще не будет. Если у кого-то 200 000 на третий день лиги, это ничего еще не значит. Не все задротят карты до потери пульса.

Выше скрин посмотри, т14-16 карт как дерьма.
И да, это гринд игра, где если ты не хочешь фармить то ты ничего получать и не будешь.
"
SoulcastX написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

А кто определяет эту самую правильность?
Многим как бы не хочется спамить по пол часа в надежде купить нужную карту. Был бы норм трейд картами без участия продавца, никто бы и слова не сказал.
"
SoulcastX написал:

И да, это гринд игра, где если ты не хочешь фармить то ты ничего получать и не будешь.

Ну так давай порежем все ресурсы во вкладках, где больше пятидесяти штук лежит чего-бы то ни было. Ведь как дерьма. Ты серьезно?
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SoulcastX написал:

Ну так давай порежем все ресурсы во вкладках, где больше пятидесяти штук лежит чего-бы то ни было. Ведь как дерьма. Ты серьезно?

А кто тебе сказал что дроп рейт т16 карт (которые ты кста пихаешь в машину даже не зачизилив их, потому что дроп рейт т16 и так выше чем т14) должен быть нестолько большим? Это твоя хотелка, не больше.
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 1 мар. 2020 г., 20:29:22
"
SoulcastX написал:

Полностью с вами согласен, сустейн карт это хорошо
Были лиги когда можно было пробежать 5 карт и если повезет упадет 1-2
и это было ужасно неудобно.

Но когда падает в разы больше чем нужно, и излишки нельзя продать
потому что у всех этого добра как грязи, это явно стоит заменить чем то другим.

Нам дали новый атлас где все карты t16 и новую лигу где двойной паксайз, неужели кто то думает что с сустейном будут проблемы ?

Ну а для отдельных уникумов которые играют в помойку-стандарт, это их персональные психологические проблемы. Играйте как все нормальные люди в лиги, и будет сустейн.

Последняя редакция: iron#4506. Время: 1 мар. 2020 г., 20:41:02
"
SoulcastX написал:

А кто тебе сказал что дроп рейт т16 карт (которые ты кста пихаешь в машину даже не зачизилив их, потому что дроп рейт т16 и так выше чем т14) должен быть нестолько большим? Это твоя хотелка, не больше.

Насколько он больше других? Смотри сюда:

Т16 карт у меня итак МЕНЬШЕ других ВСЕГДА. И ты мне говоришь, что порезать их это правильное решение. Да мне пофиг на то, что думаешь ты, мне важен лишь мой комфорт, и Я считаю, что это решение ДЕРЬМОВОЕ.
"
Takeshi_Ketano написал:

Т16 карт у меня итак МЕНЬШЕ других ВСЕГДА. И ты мне говоришь, что порезать их это правильное решение. Да мне пофиг на то, что думаешь ты, мне важен лишь мой комфорт, и Я считаю, что это решение ДЕРЬМОВОЕ.

Ну мне пофиг на твое мнение, я хочу что бы мне 40 мирроров в начале лиги падало, потому что хочу. Закончим на этом. Ты пишешь только потому что ТЕБЕ так хочется что бы было. При этом что-то делать что бы это у тебя было ты не хочешь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация